Missy Elliot Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 Сабах гелир...))) Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spark Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 о покурить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 Ой думаю.... Думаю достали))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 нету звонка...(( Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 нету звонка...(( Скин номер я позвоню или напишу и грусть сразу отойдет ))) не грусти я тебя очень ЛЮ Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 бесконечность.......да.... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2010 Думаю что буду реже... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 О Наде, то есть Беррил... В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 О том что вышел из запоя..)) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2010 Скорее бы лето) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spark Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 Думаю о заблудившейся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 кружиться голова ,кушать хочу ,щас исчезну )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 о нашей команде в Энкаунтер...о Скуадре Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 Думаю о том что хорошо бы гойярти гутабы наготовить В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackAir Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 Думаю о том что мне сегодня так хорошо: птички поют, травка зеленая, небо синее. Веснааа!!! На флуде сижу, себя не узнаю, на МежНац заходить даже не хочется )))))) Есть Ложь, есть Наглая Ложь, и есть армянская история... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 думаю о хороших людях) Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spark Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 о кяте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 о Редиске ))) о Билете в Баку))) замышляю кое что)))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 (изменено) ребёнок пока в колледже ,голодная моя балашка ,мамасы гурбан она,бассейн не успеет ) Изменено 2 апреля, 2010 пользователем Аза ханум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cpocc Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 спасти мир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 Наш форумский папа появилось ,рады ему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 думаю о том, что странно у нас билеты продают))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spark Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 думаю быстре бы уже ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2010 обо всём думаю , в голове ассорти ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2010 чем воняет?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2010 еще одну туфли надо купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zairka Опубликовано: 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2010 О вечном............. Если не можешь изменить ситуацию, стоит изменить свое отношение к ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2010 Думаю о Банде, об Эльнуре, о Йеганлы, Плохой и Сириус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2010 Думаю о Банде, об Эльнуре, о Йеганлы, Плохой и Сириус. ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2010 (изменено) Думаю о всех юзерах,с которыми провела сегодня отличный день)) Изменено 3 апреля, 2010 пользователем Zul4ik80 Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mammamia Опубликовано: 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2010 (изменено) у меня тоже самое) Я играю в Команд И конкерс! Крутая игрулина, но думаю про свою любимую еще, она далеко( Изменено 3 апреля, 2010 пользователем mammamia http://alinka.biz/ | http://fashion-mk.net/ | http://vkontaktehelp.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2010 терпеть не могу эту манашку которая мутит и крутит везде , на грудинку похожа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2010 терпеть не могу эту манашку которая мутит и крутит везде , на грудинку похожа Аза ты меня убила ))))))))))))))))))))))))))) совсем не было настрика инди ися олдюм гюлмейден)))))))))))))))))))))))) Аллах сяни гюльдюрсюн)))))))))))))))))))) ай джаммаат держите меня))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мяучи Опубликовано: 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2010 И о чем думаю. О текиле =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2010 увидела Мяучи)) красивые у нас глаза)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts