1001 Опубликовано: 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2011 думаю о том кто же подарил поцелуйчик 1001 ? Я сказал бы боюсь и тебе захочется ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2011 Думаю о своем баламуте что же купить ему? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2011 думаю все по прежнему кто же подарил поцелуйчик и безумно ревную ((((((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2011 а кто у тебя в роли баламута? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2011 Давай погасим твою ревность ) В субботу мне приснился сон будто меня поцеловала райская девушка "Гури") Интересно получилось у меня ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2011 Племянник ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2011 уфффффф а я то испугалась )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2011 С ориентацией у меня все в порядке ))) по теме: О подарке ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2011 чтобы погасить мою ревность придется попотеть изрядно )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2011 Думаю,как же погасить ревность MissSly )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2011 думаююююююю, об одном юзере, которого уже готова прибить!!!!!!!!!!!! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2011 Ду маю стОит или не стОит перейти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2011 БОкилылар демишкен " мюсибят" Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2011 Думаю что мне повезло))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2011 о том что скоро ,очень скоро))) муж приедет))))))))))))))))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2011 О том что некоторые наглеть начинают .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2011 О том,что всему свое время.... I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2011 думаю о том, что слишком много думаю о форумчанах в последнее время )))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2011 О том, что меееерзну)))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2011 Какой чудесный день! Какой чудесный пень! Какой чудесный я! И песенка моЯ!!! =)))))))))))))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2011 капля из струЯ Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2011 капля из струЯ У меня малышка всем отвечает: "Хвостик от свинья!" =))))))))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2011 отом чт о случилось тока что ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2011 деньги I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2011 О любимом... Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2011 жить хорошо и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2011 О пивееееееееееееееееееееее Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2011 о том, что бы поесть на обед Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2011 говорят будет землетрясение, вот теперь думаю об этом Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2011 думаю о воронах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
опасная Опубликовано: 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2011 говорят будет землетрясение, вот теперь думаю об этом Не волнуйся Рыбка, не бери в голову. Думай о хорошом, жизнь прекрасна) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2011 о том,как удачно начать бизнес....Думаю как бы не допустить ошибок... I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2011 думаю о своей семье...о маме, сестре и брате... Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2011 ЖжжжжжжжжжжжЖ) думаю , о встречи .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2011 о. деньги аву сменили.. Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts