inkoqnito Опубликовано: 17 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2011 В 17.07.2011 в 16:41, interesno сказал: А это юизим кянддя "мания величия" деярдяр. я же не из кянда, у нас это называют скромностью ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
inkoqnito Опубликовано: 17 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2011 В 17.07.2011 в 16:43, A... сказал: а вы мнение свое,подход,отношение на определенные вопросы не меняете ..хотя бы раз в два-три года ? а почему я должен был свое мнение менять?) Я думаю, что ясно выразил свою мысль, отметив то, что захожу очень и очень редко, раз в два-три года ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2011 В 17.07.2011 в 16:43, inkoqnito сказал: я же не из кянда, у нас это называют скромностью ) забавный у Вас кенд. Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
inkoqnito Опубликовано: 17 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2011 В 17.07.2011 в 16:49, interesno сказал: забавный у Вас кенд. Смотря с какой призмы вы смотрите на это. Мне все это, в наше время, кажется нормальным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2011 (изменено) В 17.07.2011 в 16:46, inkoqnito сказал: а почему я должен был свое мнение менять?) Я думаю, что ясно выразил свою мысль, отметив то, что захожу очень и очень редко, раз в два-три года ) я имела в виду,что человек на одно и то же смотрит по разному в разное время.В зависимости от эмоционального состояние ,от жизни ,от возможностей. К тому что любую старую тему можно рассматривать с разных ракурсов....время все меняет. А раз заходите раз в вда -три года ,даже старые темы должны бы вас заинтересовать. Изменено 17 июля, 2011 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
inkoqnito Опубликовано: 17 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2011 В 17.07.2011 в 17:02, A... сказал: я имела в виду,что человек на одно и то же смотрит по разному в разное время. В зависимости от эмоционального состояние ,от жизни ,от возможностей. К тому что любую старую тему можно рассматривать с разных ракурсов....время все меняет. А раз заходите раз в вда -три года ,даже старые темы должны бы вас заинтересовать. К сожалению старые темы, которые могли бы меня заинтересовать, я что-то не нашел. Остальные же, уже как испорченная пластинка, не раз обсуждались на форуме, поэтому и читать их нет смысла. Все равно благодарю за советы ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сванте Опубликовано: 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2011 (изменено) В 02.07.2011 в 19:13, Сванте сказал: надо решить всё это.хм,не думала , что со мной приключиться такое. о том, что не помню, почему я этот пост оставила?!))) Изменено 18 июля, 2011 пользователем Сванте -Люди катятся в бездну,что ты сделаешь для них? -Уступлю дорогу,со словами : "Добро пожаловать к нам!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2011 (изменено) о том что надо все таки наступать своему страху на глотку и перешагнуть через его труп... Изменено 19 июля, 2011 пользователем Колючга Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2011 голова болит.Лекарства не выпьешь,аллергия.Злая на всех и вся ..Что делать ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2011 о том, как не люблю ждать ( КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2011 о том, какое все таки у меня классное детство было КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2011 его адское величество «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 23 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2011 Как же быстро люди меняются ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 23 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2011 Хочу ему руку сломать, шляпу с большими полями, больше хочу и ириски киска" как в детстве, жёсткие Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2011 только мысли все о нем и о нем)) Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2011 думаю, когда же перестанет болеть голова(( Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2011 (изменено) о том что о....нын габагында с...ан дейер ки г...ю йохдур) вот так я сделал их Изменено 2 августа, 2011 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2011 мне надо пережить лето... ужасное лето Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2011 неделя очень насыщенная...нужно успеть многое сделать. ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2011 О повышении зарплаты...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2011 Хтонитьпокормитеаменя!!! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2011 сухарики сойдут? солененькие ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2011 уху..спасибо..не дал умереть..настоящий друг! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2011 может в "Рокфор" пойти,пивка холодного бы.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2011 о море) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2011 о Google ,не спится ему (ей) как и мне))) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2011 О здоровье! и о поднятии себе настроения!) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2011 о проблемах..... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2011 Думаю когда появится ДДХ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2011 о том, что в сутках не 30 часов... Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 думаю пойти покушать) Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 о тех бедных кто слышить как я тут пою))))) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2011 соглашаться или нет? Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2011 да) офф какое я ленивое человетино) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2011 чистота- залог здоровья! пойду оладьи печь)) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts