interesno Опубликовано: 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2011 У меня и мама и папа химики))) Не знаю как у Ари))) Но это был мой осознанный выбор. Кстати, я очень хороший химик))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2011 не, я не сомневаюсь..поэтому и удивляюсь, как можно осознанно избрать химию))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2011 Интереснейший предмет. Я, например, терпеть ненавидела гуманитарные предметы. Просто наизусть их заучивала))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2011 а я наоборот))) поэтому избрала право)) из технических только алгебру любила. а вот с физикой и химией у нас взаимная нелюбовь была))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2011 Я должна была родиться мужчиной, как мне говорили мои учителя. У меня склад ума неженский))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2011 Думаю админ бы нас наказал))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2011 почему, Берри? думать о химии и ее изучении - это не по теме?))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2011 думаю о том , что как же мне так резко и неожиданно стало многозначительно все пофиг ) Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2011 (изменено) А я подумала в данный момент о химмиках, хоть они и хотят выглядеть похожими, но они разные.) П.С. я тоже люблю химию, и органику больше других. Даже когда поступала выбрала тот факультет где вместо истории была химия, и говорила ,что лучше я 3 химии сдам чем одну историю.)) Изменено 30 августа, 2011 пользователем xavva Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2011 А я подумала в данный момент о химмиках, хоть они и хотят выглядеть похожими, но они разные.) Это в смысле "соз атырсыз, йейяси тапылар"? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 В мире животный )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 хочу сделать татуировку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 о погоде на выходные, будет нехорошо если подведет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 о папе Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 о перце. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 о чашечки капучино Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 мама купила персики.....песочный пирог с ними ням ням.....сфоткаю для форума)) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 о том что как один смайл может выразить целый набор чувств ) Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 Мне как раз десертика захотелось ))) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 хочется спать....но мне нельзя...я сегодня ночной сторож.....(((((( Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2011 думаю пора бы заняться делами)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2011 приехал домой. много чего в голове держал нужно делать.а как включил комп.. тупо сел ) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2011 думаю, что пирог мой удался!)) фоткать..фоткать...фоткать.....ЧЕМ???) фотик сломан, от камеры шнур не найду..... Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2011 думаю надо мне фотоапарат послать к Насте)) адрес подскажи ) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2011 Тридевятое государство, кощеево царство, ул. Кикиморы, д. бабы яги))) у меня не дом-а бермудский треугольник! Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2011 я до последнего момента думал, что ты в шалаше живёшь) в болоте Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2011 столько лет искала мамину подругу( они уехали в начале 90-х) столько лет поисков в нете и соц сетях- и когда находишь ниточку ,ждешь ответ,мысленно представляешь мамин звонок с старой подруге... и бац сообщают ,что человека уже давно нету.. не ожидала я такого услышать... а мама ждет ,что я ей сейчас позвоню и дам номер чтоб она позвонила((( «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2011 Думаю об Ари))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2011 Думаю о подруге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2011 думаю о чем то и скуШно шо то , пойти поспать что ль.... Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2011 надело все ушел смотреть хэнкок «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2011 интересно, а если кушать блинчики с мясом ночью, насколько дольше придется бегать утром?)))) Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2011 об учебе, о том что поскорее бы уехать уже.... Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2011 Аллах агыл версин ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2011 может, пойти спать?) Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts