Sasha Grey Опубликовано: 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2011 как то все некомфортно.и ноги замерзли «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2011 А я подумала в данный момент о химмиках, хоть они и хотят выглядеть похожими, но они разные.) П.С. я тоже люблю химию, и органику больше других. Даже когда поступала выбрала тот факультет где вместо истории была химия, и говорила ,что лучше я 3 химии сдам чем одну историю.)) а вот здесь поподробнее ,пжлста .. Неее,если намек на меня и Ешку ,то мы таки вчера выяснили -о ужас,оказывается мы в чем то разные Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2011 Думаю об Ари))) а сегодня я думаю о тебе..кое о чем вспомнила.... придешь -расскажу в личке.Но тебе это не понравится ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2011 а вот здесь поподробнее ,пжлста .. Неее,если намек на меня и Ешку ,то мы таки вчера выяснили -о ужас,оказывается мы в чем то разные Что лишний раз доказывает, что в остальном мы похожи) Я на этот пост , кстати, уже отреагировала. Соз атмаг меселеси) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2011 а сегодня я думаю о тебе..кое о чем вспомнила.... придешь -расскажу в личке.Но тебе это не понравится ))) Ну и ?))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2011 Ну и ?))) нее,сначала посмотрю ты сегодня добрая или как )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2011 Я недавно проснулась-добрая. Мне сегодня на работу-противная. Выбирай да))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2011 Я недавно проснулась-добрая. Мне сегодня на работу-противная. Выбирай да))) ладно ,пошла в личку ,раздразить тебя..... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2011 Ааа, несколько гениальных формул обсудить?))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2011 Думаю о супермаркетах, слабоват у нас сервис обслуживания.... лентяи.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2011 Думаю о супермаркетах, слабоват у нас сервис обслуживания.... лентяи.... )))))))) Я была под впечатление, но не комментировала, а то скажут "понаехали"))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2011 Думаю что и у вас с ними равные права...(с моей точки зрения) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2011 С жителями Баку?))) Я просто не хочу выглядить, как некоторые "типоужеиностранцы" и комментировать недостатки))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2011 Я на этот пост , кстати, уже отреагировала. Соз атмаг меселеси) ответа не последовало.Вот и хочу пригласить ее на серьезный мужской разговор )) думаю о Хавва..что она имела в виду конкретно. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2011 Я имел ввиду принадлежность к одному народу.... а остальное всё (типоужеиностранцы)это мелочи.... Надо коментировать, помогает...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2011 А мне как-то неудобно бывает) Прикинь, мне и неудобно) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2011 Вот и я не понимаю. Зачем соз атмаг, если далынджа дурмамаг))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2011 А мне как-то неудобно бывает) Прикинь, мне и неудобно) Вполне может быть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2011 думаю о том, что не люблю шума))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2011 думаю про строительные работы...кОшмар последних моих месяцев))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2011 Думаю наверное мы весь эфир заняли...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2011 думаю оно мне надо было (( не сиделось дома ... ((( Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2011 Колючга а я думал обо мне думаешь))) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2011 и о тебе думала, чего в аське нет тебя а? Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2011 думаю как завтра на работу поеду-все дороги перерыты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 Странно всё это )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 Ума(или совести) хватит извенится или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 о молчании АльДжазиры куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 О глубокомысленных замечаниях))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 О 38 кактусятах... как их пересадить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 о грустном... Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 Думаю?! ооо я могу столько надумать..хах.самому страшно становится)бррр.и зачем я думаю столько о казалось бы простых вещах.разбирать.докапываться..просто забыть и всё.я думаю от чего всё так..о том что всё уходит рано или поздно.и это уйдет..и ты уйдешь..и она уйдет..и он идиот уйдет..а я пойду..улыбаясь и думая..а где тут можно купить баночку холодного PEPSI) axaxaneever foreverr...wtf.переключите быстро тимати)))))) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2011 думаю о том что красивая музыка была, а слова плохие... надо всё таки найти композитора Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2011 Думаю где найти сейчас зонтик....)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2011 (изменено) Думаю как зонтик передать в Баку))))(но он розовый)))))))) Изменено 6 сентября, 2011 пользователем Marusia David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts