Гость Аза ханум Опубликовано: 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2011 Когда Валя приедет в Баку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2011 думаю о др..ей))) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2011 думаю...ммм..ааа.нет...думаю работу делать нужно, а разные глупости в голову лезут...и нет лекарства))))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2011 думаю, ну какие же люди странные и думаю, что раз уж счастья нет, может самой слепить ее своими руками.... Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2011 думаю, есть человек-однолюб и есть человек-однотуб. Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2011 Думаю что про слово "однолюб" знаю, а вот про слово "однотуб" не слышал....)) И ещё думаю что, неужели однолюбство стало порицатся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 10 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2011 Не важен метод, важен результат-понравиться любыми способами))) Так что, Суфий, нам с Вами этого не понять))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 10 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2011 хочу чтобы у каждой твари была пара, и кусочек сахара под языком. И вообще невелернен башы гарышсын... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2011 что-то хотела написать, увидела Ари рядышком, решила подождать, почитать, что она напишет) а она молчит) Ари, а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2011 что-то хотела написать, увидела Ари рядышком, решила подождать, почитать, что она напишет) а она молчит) Ари, Скажи что ты хочешь услышать и я это скажу )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2011 )))) мне достаточно того, что ты тут) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2011 )))) мне достаточно того, что ты тут) тогда я просто обязана бывать тут постоянно ,суровая Меди )) Спасибо.Все взаимно. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 11 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2011 (изменено) думаю , что надо было мне чистить клавиатуру ? .... бесит что то и думаю как высвободить эту агрессию.... Изменено 11 сентября, 2011 пользователем Колючга Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 11 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2011 возврата нет....а может есть? Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2011 бывают же нервноприпадошные мамашки... Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 17 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2011 о том как резко выздороветь Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2011 иногда музыка - это всё, что мне нужно...... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2011 О ком.. Подружка на операции. О ней...... Держись, держись!!!!! Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2011 Думаю на сколько опасен этот риск. Если поймают, то мне капец. А если опять отложу, то уже терпение лопнет ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2011 думаю, что я дурак (((все так былооо прекрасноооо может вспонишь ли тыыы ..эммм ...Все должно быть нормально сам себе я говорю.. Чувств недовольства, интонации..взрыв.Да все смешалось. ! «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2011 сегодня день рождения гугла.. 13 лет.. ктоб мог подумать. My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вне закона Опубликовано: 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2011 Уже который день думаю о том, что характер меняется с годами. Основным показателем наверняка является сдержанность! Меня очень задели несколько дней назад, причем сделали это люди которых я считал друзьями. В нормальной ситуации я бы ответил там же, на месте, не задумываясь! Но по совету сдержался. Прошло около 2 недель. Наверняка стратегически я поступил правильно, и это заставило этих людей задуматься и пожалеть- только вот мне не легче! И пока я не выскажусь легче мне не станет !! Вот я и думаю, что мудрость приходит с годами, а пока ты молод и горяч не нужно сдерживаться !! Я люблю жизнь за людей, которых я встречаю И ненавижу за нелюдей. Которых знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2011 Уже который день думаю о том, что характер меняется с годами. Основным показателем наверняка является сдержанность! Меня очень задели несколько дней назад, причем сделали это люди которых я считал друзьями. В нормальной ситуации я бы ответил там же, на месте, не задумываясь! Но по совету сдержался. Прошло около 2 недель. Наверняка стратегически я поступил правильно, и это заставило этих людей задуматься и пожалеть- только вот мне не легче! И пока я не выскажусь легче мне не станет !! Вот я и думаю, что мудрость приходит с годами, а пока ты молод и горяч не нужно сдерживаться !! Если ты уже об этом задумываешься, то значит мудрость уже пришла к тебе.... По молодости и по горячке можно дров наломать...а с возрастом сожалеть об этом...это будет хуже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoulPhoto Опубликовано: 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2011 думаю о том, что еще только 3 часа))) Душевные фотосессии.Креативно.Недорого! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2011 интересно, когда люди портят настроение, они понимают, что по сути являются реальными козлами в этот момент?)) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2011 прошлое тоже возвращается на четвереньках.. ) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2011 Делихана) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2011 Как же я не хочу идти в это собрание в 18часов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2011 Занги..тебе помочь или не мешать?))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2011 Лучше помоги...иди голосуй вместе меня)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2011 введи в курс дела для начала,чтоль...а то иди сразу и голосуй..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2011 Думаю о понятии "Великодушие"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2011 у каждого свои заморочки) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2011 Хочу в Бакуи все... Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2011 думаю все же я хитрая тварь ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts