lulu* Опубликовано: 21 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2013 о том что предстоит))) соски нету- как засыпать будем ,а самое главное сколько времени на это уйдет))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2013 Лулуш, прорветесь)))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2013 О том, что я не могу выбрать пирог ... Не буду голосовать) Мне всё нравятся) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 21 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2013 думаю что да))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2013 О том, что я не могу выбрать пирог ... Не буду голосовать) Мне всё нравятся) Голосуй)))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2013 проголосовала))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 24 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2013 Напишут , не напишут? «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2013 о том, что Пурик заходила)) как радостно)) и о том, каким получится пловчик на этот раз)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2013 о том что предстоит))) соски нету- как засыпать будем ,а самое главное сколько времени на это уйдет))) ой, Лулуша мне б твои проблемы)))) ну как вы там? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2013 и что дальше? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2013 Пора сменит работу....надоела всё) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2013 (изменено) надоело ходить в одно(м) и то(м) же?))) хорошо получилось) нам вкусно)) на очереди борщ (когда-нибудь) )) Изменено 25 сентября, 2013 пользователем Ameliya-Mia За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2013 Пора сменит работу....надоела всё) секретарши засиделись? А работу зачем менять? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2013 - Дорогой, скажи мне что- нибудь романтичное!- У тебя зубы цвета осени. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2013 о том, что Пурик заходила)) как радостно)) и о том, каким получится пловчик на этот раз)) кстати она и сейчас тут)))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2013 думаю, что я очень хочу спать, осталось доделать 3 объема еще и сегодня рабочий день был плодотворным на все 100 Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2013 настроение хорошее.....мысли убийственные ....и совесть шепчет "брось меня"..живи как все! Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2013 ой думаю.... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
donor Опубликовано: 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2013 О сильном дожде который был и о его последствиях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2013 о том, почему я каждый раз так нервничаю, даже если все проходит спокойно? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2013 Думаю какой странный у Интушки комплекс получился... Улыбающаяся космополитка над бородатым дядькой с газетой, и в подписи после серости с гумом Уилл Тернер)))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 26 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2013 пойду гляну на Интушку,интересно стало)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2013 о прошлом За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 27 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2013 а меня будущее больше беспокоит Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2013 ))) у тебя приятное беспокойство) это хорошо)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2013 думаю вот и думаю... и дальше думать буду. Ибо я человек разумный......... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2013 Я побеждаю всех, кроме себя.. Черт, сдавайся, гад!! Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2013 Я побеждаю всех, кроме себя.. Черт, сдавайся, гад!! ya vsegda znala - tvoy konetz - shizofreniya! ))))) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2013 о том что очень долгое время хотела одну вещь,а когда это произошло не могу понять , а оно мне надо было вообще? и что оно мне дало? по моему ничего((( «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2013 о том что очень долгое время хотела одну вещь,а когда это произошло не могу понять , а оно мне надо было вообще? и что оно мне дало? по моему ничего((( потому и говорят "бойтесь мечтать " ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2013 О том, что в этом мире все не просто так. )) Все нужно для чего-то. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2013 о том, что назад никогда пути нет ... только вперед, или только заново ... а это уже не то. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2013 Я все равно ни о чем не жалею - хотя бы потому, что это бессмысленно! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2013 о том, что нужно пойти спать) чудесный момент) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Πανδώρα Опубликовано: 29 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2013 о том, что холодная погода как раз для кино и мультфильмов)) очень! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts