Sweet-N-Sexy Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 думаю о сладких снах Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прометей Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 о Телегонии... Сиреневым пламенем дышат большие кирпичные домны. Противник на нашу погибель готовит подводные лодки. Но мы тоже люди не промах. Мы прячемся в черные дыры. У нас есть ТАКИЕ приборы! Но мы вам о них не расскажем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 Еще бы полтора часа продержаться... продержалась...? rejoice...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 О том что З. А. С., жадина и эксплуататор. Работник и раб для него понятия тождественные! Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 дейирем вефасы да вар назы да вар гемзеси де вар ...хер шейи ез йеринде ....она гереде СЛди ..))) ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 думаю о Хазаре и Рыбке ))) Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 о "сне"...не своем ааа))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 о любви interesno к музеям вытащите меня из под стола))))) - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 Еще бы полтора часа продержаться... продержалась...? rejoice...) Так.. закономерность или странно?) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
New_Look Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 думаю о том,когда же все закончится........... «Если хочеwь доставить удовольствие,научись его получать.» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 Еще бы полтора часа продержаться... продержалась...? rejoice...) Так.. закономерность или странно?) Если такое происходит в стопервый раз, то это уже закономерность. Странно, что возникает вопрос..."Еще бы полтора часа продержаться" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 (изменено) Еще бы полтора часа продержаться... продержалась...? rejoice...) Так.. закономерность или странно?) Если такое происходит в стопервый раз, то это уже закономерность. Странно, что возникает вопрос..."Еще бы полтора часа продержаться" Странно и то наблюдение.. что женщину почему-то, притягивает то.. что поначалу всегда пугает.. Разницы нет, что у людей в головах..все в их руках..) п.с. И вообще.. за мартышкин труд.. всегда бананом награждают))) Изменено 18 апреля, 2008 пользователем ля) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 (изменено) Еще бы полтора часа продержаться... продержалась...? rejoice...) Так.. закономерность или странно?) Если такое происходит в стопервый раз, то это уже закономерность. Странно, что возникает вопрос..."Еще бы полтора часа продержаться" Странно и то наблюдение.. что женщину почему-то, что притягивает то.. поначалу всегда пугает.. Разницы нет, что у людей в головах..все в их руках..) п.с. И вообще.. за мартышкин труд.. всегда бананом награждают))) Никто с бананом в руке еще не оставался...остаются с курагой...если что Изменено 18 апреля, 2008 пользователем всадnickбезтормозoff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 о самом приятном Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 О театре в каторам ток што была....с трудом верица што я там была..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 думаю о Елейе, Азушке , Чичек и Уно ))))...................не спят ли )))...............или притворяются ))))) Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 после ролика грустно чёрт возьми ,думаю о Лезгине, Миледи Самике ,Чиче,Уно )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 Я о Вас тоже думаю... Что за ролик? Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 в наблюдении автор Оруджев ,жестокий ролик не могу придти в себя.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 Гой гедим бахыб гелирем... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 знает меру во всём ,мудрая очень ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 Печльно очень... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 знает и чувствует меня всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 Она очень открытая, поэтому, мне это только приятно... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 о том что как легко отказаться от всего и ни за что не бороться.... Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 ....))))...дейирем гожа гедиб пенсиясыны алыб башыны сахламыр да .....)))))).... Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 U & S......... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 О нэте,пчму та тармазит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIVA Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 Быть или не быть? ©..)) ...ДАЖЕ В БУДНИ ДИВУ МОЖНО УЗНАТЬ В ТОЛПЕ©... *D&G* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 Конкретно не о ком и не о чем Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 за что боролись, на то и напоролись ааа © Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 о дне завтрашнем Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 Думаю о Данае и Органди )))))) Куда исчезли девочки ?? ))Оставили меня на съедение Пурпур !! ))) Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 ......она лучше меня знает ..))))... Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 Щас я укушу Уно тебя первый,а второй Лезгин тебя)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts