Nadoyel0 Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 думаю о том как .... Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 Уфф устаююююююююююююююю Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 эх! разозлилась еще раз разозлилась ааа Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 эх! разозлилась еще раз разозлилась ааа Ненадо "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 эх! разозлилась еще раз разозлилась ааа Ненадо буду))) и ты знаешь зачему))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 О том, что...не запылился Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 Думаю кого ударить,что б успокоится..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 Кто бы приготовил за меня ужин?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 Кто бы готовил ужин.. всю жизнь..за меня))) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишня Опубликовано: 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 кто бы приготовил...за меня...и только для меня...как я люблю.... Happiness is a butterfly, which, when pursued, is always just beyond your grasp, but which, if you will sit down quietly, may alight upon you... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 Думаю пойти или нет..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 думаю на ком-бы сорвать злость Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 Думаю,а может уехать....это поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 думаю о многом ... Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2008 о том,что в Баку уже утро Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2008 о Кубе Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2008 О том, что на Брайтон Бич опять идут дожди) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2008 думаю как-бы помочь ей Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2008 О Торонто Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2008 о Мерзости и о том, как она нас будет встречать ))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2008 о Мерзости и о том, как она нас будет встречать ))) Нас? А ты кого еще с собой берешь? Ты ей об этом сказала? Я думаю о том, куда она своих мужчин домашних денет )) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2008 ты и я точно едем))) может еще кого-нибудь Мерзость сама позовет, не знаю))) Ничего, мы много места не займем)) Правда ведь? ))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2008 Правда Тока тихо...не надо нам больше никто Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2008 сволочиииииииииии))))))))))))))))))))))))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2008 Думаю форум уже не тот как был 4 года назад Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2008 Форум для меня стал как не родной дом а как детский дом приюта Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rusalo4ka Опубликовано: 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2008 о том как завтра пройдёт интервью с очередной няней Live your life so that they who know you but don't know them,wish to know them,because they know you. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2008 Думаю ёлку покупать пока рано,ведь чем позже купим,тем дольше сохраниться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишня Опубликовано: 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2008 думаю, щас бы на море.. Happiness is a butterfly, which, when pursued, is always just beyond your grasp, but which, if you will sit down quietly, may alight upon you... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 я бы тоже не отказалась бы оказаться подальше от инета, телефонов Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 о знатоке музыки Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 чтобы купить в подарок... Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 о том, какое может быть плохое (то есть грустное) настроение с утра пораньше ... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 Думаю о том, что всё проходит... и меняется.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 (изменено) иногда тяжело рулить обстановку но надо страться ,куда спешу не знаю ) Изменено 1 декабря, 2008 пользователем без комплексов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts