Merzost Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 необдуманно Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 о своей половинке Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 (изменено) Неисправимы люди ..все же..) Или..исправимы, просто было бы желание... А если его нет..ты хоть "ори", кричи на человека... все равно.. он будет кивать головой..соглашаться..извиняться.. и продолжать в том же ритме.. после очередного.. "простил (-а)" )) Изменено 5 декабря, 2008 пользователем ля) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 о виселице... Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 о деньгах) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 о подруге) Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 о ремонте ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 О справедливости "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 об обещании Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 зря Дед Мазай это затеял... ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 Думаю получится ли пойти сегодня......А так хочется...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СолнышкO Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 об этом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 пойти спать , чтоль к ночи готовиться ?) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 (изменено) всё о том же) Изменено 7 декабря, 2008 пользователем fyu-fyu Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 о работе «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 думаю о своей невестке,которая скучает по своей маме((((( как же я ее понимаю... Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 Думаю о еде. Как бы я сейчас поела гриля :plach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 о том что даже единственный день в году ты не можешь провести так как хочет твоя душа... нужно провести его так.,как надо..даже если самой это не нужно... Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
гроб Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 про ласки Подпись удалена администрацией. В случае повторения бан будет постоянным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 зачем ей опрадываться, если наступает на те же грабли? грабли на то и грабли, чтобы учиться у них, от них, за них. Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 Думаю, что так мало стимула заходить "домой", в межнац... Там сейчас так тихо... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 когда же у мня будет нормальный режим? Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 Ооо, Мисси, я об этом думаю постоянно... пока никаких результатов. Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 интересно,а муженек мой уже проснулся? Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 Вспомнился юзер Уно, со своими нелепыми угрозами приехать прошлым летом... Ты не хочешь поговорить? Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 Думаю о том,что почему так получилось.....((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 думаю, что все могло бы быть иначе, но как--не ведомо... потому и жалеть ни о чем не стоит)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 Думаю, как хорошо было бы иметь служанку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 о том, что пора бы и честь знать Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 чтобы уважали надо сначала научиться уважать себя.. ) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 что же еще вкусненькое поесть? Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 если человек знает, что меня что-то бесит.... тогда заечем он делает это "что-то"??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 Кажется я ее обидел ... ( ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 что-то стала нервной и часто срываться.. надо успокоиться... больше думать о хорошем... больше гулять.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 не угомонилась? Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts