WILLOW Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 думаю о том, что надо заканчивать думать и начинать покупать подарки .... опять ничего не успею... Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 думаю о том, что никак Вилку онлайн поймать не могу( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 О просыпающемся) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 Думаю: пойти на мероприятие, которое хочу, или то, куда надо..... Завр, это ты про собирун и ДР родственника?) Да The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 пора баюшки. Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 Что же Мерзость уже пишет минут 20? Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 Спорим... "фигнюшку" маленькую из двух-трех слов? أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 И ля) пишет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 И ля) пишет ля) потратила не больше 3-х минут...на свою "фигнюшку" ))) ладно...минус минута на прочтение моего поста Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 Что же Мерзость уже пишет минут 20? меня в мсн отвлекли))) от фигнюшки в три слова))) ля) усопни Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 Ладно да...не оправдывайся Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 Ладно да...не оправдывайся Абрашкина мася никогда не оправдывается ааа Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 Ладно да...не оправдывайся Абрашкина мася никогда не оправдывается ааа ??? Ты меня, конечно, извини...но тут молчать не могу... أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 Ладно да...не оправдывайся Абрашкина мася никогда не оправдывается ааа ??? Ты меня, конечно, извини...но тут молчать не могу... де гельсин кстати, нос не после ринопластики ааа Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 А "мася" ... в хорошем смысле этого слова? Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 А "мася" ... в хорошем смысле этого слова? при таких нулях, щепитильность пропадает Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 dumayu k sojeleniyu lyudi menyayutsa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 о сне и о чем-то еще Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 о татарине Али ,который живет в Греции,но родом из Казахстана и об еврейке Лене,которой 35 лет,живет в Москве..))) диа,)))))) - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 о том, что с удовольствием прогуляла бы завтра работу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 анонимка)))) не дашь да тайне удержаться в тебе)))) обязательно надо выпустить ее в откртый космос))))).. кстати, не получилось зарег-ся.. И правда платно.. а я там уже и картинки для профиля подыскала.. а там облом.. мол платите 35 рублей.. А я так себе - Ж.. ты что дура что ли.. 35 рубл.. Ради чего?.. Ради С?...)))) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
terrens Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 Я думаю - поскорее бы выходные )) ------------------------------------------------------- лечение в Германии дисплазии шейки матки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 О пиве с чипсами ( "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 Думаю - успею искупаться до того, как воду отключат? The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 Ахшам -ахшам гюльдюк))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 позитив поднялься ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 "устала" говорю себе.... но нахожу сифят идти дальше тем же путем... Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 Просто Я ты пугаеш... все ок? ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 о смешных Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 думаю, скорей бы 1 января... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 и куда я послал семейный альбом...если езня его не получил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 О хорошем тёмном пиве ! "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnnA24 Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 принять таблетку или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 принять таблетку или нет Гамлет принял) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 о ДР Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts