uno Опубликовано: 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2009 об интернет салоне ..)))...варланмаг истийирем..))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2009 думаю о вопросах, которые осталось изучить)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2009 Думаю о завтра Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sadbarg Опубликовано: 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2009 бред полнейший.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2009 Думаю почему люди думают только о еде?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2009 думаю о том, что... задыхаюсь. My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2009 ...Лейла ханым ханым --ханым ой Лейла сен ал меним джаным джаным ---джаным ой Лейла....Петь мне хочеться ...)))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2009 за месяц сколько дел в Баку.......... откуда начять пока не знаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2009 думаю о несделанном))) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2009 думаю, что бы такое придумать красивое, ходовое, подешевле.. с меньшими затратами, расхода ткани и работы вот те и кризис ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2009 Просто думаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iam Опубликовано: 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2009 об ужине !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2009 всем подарки купила никого не забыла )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2009 о море..и еще кое о чем )) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2009 думаю о поездке ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2009 О том, что у ВМ-а тут работы сапсем нЭту Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2009 разве плохо ? )) отдыхаю себе, никого не трогаю )) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2009 о еде)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2009 об отпуске... Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2009 (изменено) О людях, какие ж они всётаки каки Изменено 9 июля, 2009 пользователем Ferdinand "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2009 быстрее бы заснуть Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2009 ....о завтрашнем дне придеться попрошаться с диньгами ..))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2009 о море..и еще кое о чем )) так и пиши... об апухай)) Она предмет...ну, как стол.. стул...табуретка))) п.с. апухай, взять ВМ... п.п.с. ВМ...замочи ее! Ответь ей тем же! أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2009 ....О Ля ...какая же она все таки скандальная нота ..))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Special Edition Опубликовано: 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2009 думаю вчера как плохо друг ударил машину,не по своей вине теперь на долго останется без машины Туманность,одна из форм ясности - Apollon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2009 Думаю был он Шумахером ..)) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Special Edition Опубликовано: 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2009 он тоже так думает,но он стоял на перекрестке машина без тормозов списала ему весь перед машины у него вплоть до подушек раскрылось не желаю никому Туманность,одна из форм ясности - Apollon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 11 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2009 думаю о завтрашнем договоре Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2009 ...О балашке кеппей оглы....))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2009 еще дня 2 буду все раскладывать((( «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2009 все же о кепей оглы ..))))....Геджелер ятмыр терс оглу терс гюндюзляр дя бютюн гюню ятыр ..))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Henkok Опубликовано: 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2009 Думаю, когда же я получу то, о чём мечтаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2009 Думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2009 О нем.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2009 О себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts