orujov Опубликовано: 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2009 наблюдения. canon 900 ixus Azerbaijan Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2009 грецкие в греции canon 40d, 17-55 lense paphos, greece Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2009 so old, so greece canon 40d, canon 70-200 lense Athens, greece Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2009 Как ты их так обрабатываешь, что создается впечатление многослойности и каждая деталь живет своей жизнью? Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2009 темная, ты такая щедрая на комплименты в этой теме. спасибо. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Roma Опубликовано: 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2009 (изменено) orangeCanon 40D, lens 17-85mm Baku, Azerbaijan Задумка хорошая)Жаль у модели нижнее белье неудачное - особенно с правой стороны бросается в глаза) В постах 541, 542 красивые снимки. Изменено 16 октября, 2009 пользователем *Roma Цитата ...Так кто ж ты, наконец? - Я - часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо. (с) Гете. "Фауст" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2009 orangeCanon 40D, lens 17-85mm Baku, Azerbaijan Задумка хорошая)Жаль у модели нижнее белье неудачное - особенно с правой стороны бросается в глаза) В постах 541, 542 красивые снимки. рома спасибо за комментарий касательно модели. если вас не затрудник, могли бы вы сделать CROP участка снимка который вы прокомментировали (неудачное белье) не совсем понимаю о чем речь - хотелось бы прояснить. буду ждать вашего ответа. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Roma Опубликовано: 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2009 Вот это я имел в виду: Цитата ...Так кто ж ты, наконец? - Я - часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо. (с) Гете. "Фауст" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2009 orujov, фото в постах 541, 542 поддавались обработке? Цитата It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2009 orujov, фото в постах 541, 542 поддавались обработке? contrast, brightness, levels Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2009 Вот это я имел в виду: вы правы. мы обсуждали эту проблему (я почему то подумал о белье внизу). благодарю. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Razin Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 Приветствую всех из макромира. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 превед. оба снимка прелесть. муха совсем чуток пересвечена, имхо. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Razin Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 Салам Алейкум! Сколько лет, сколько зим. Как дела? Да, ты прав. Последний снимок не получился как то. Это я с макро насадкой снимал: Raynox 250. Тяжело однако. Знакомого попросил объектив макро для меня взять, 100мм, но в продаже не оказалось. Вот и взял это на время. Хотя при наличии терпения, очень даже неплохие результаты получаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Razin Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 Немного абстракции Очень оригинально получилось. И в ч/б тем более. наш ответ вуди аллену.Canon 40D, lens 50mm Baku, Azerbaijan Очень хорошие портреты получились. Модели бы чуток ещё расслабиться - было бы вообще супер. 50мм - это 1.4 который? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 он самый. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 Tell Me More canon 40d, canon 17-85mm, speedlight CAC, Baku, Azerbaijan Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2009 Sony Cyber-shot DCS-L1 Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2009 good, Naila! Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2009 Спасибо! Это все та же моя старая мыльница)) Мечтаю о хорошей камере... Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2009 Sony Cyber-shot DCS-L1 Суперская фотка доктор!!!Класс! Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2009 А я по шпалам, опять по шпалам иду еду домой по привычке © )) п.с. фотография без всяких спецэффектов )) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2009 прикольная программка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2009 (изменено) Tell Me More необычный цвет радужной оболочки. холодный жесткий красивый оттенок. Изменено 7 ноября, 2009 пользователем Lёd Limon Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2009 Вязкое зеркало, Ребёнок. Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 китайская роза)) опять цветы)) и пчелки))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 (изменено) и еще цветы))) Изменено 14 ноября, 2009 пользователем lulu_79 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Razin Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 Разрешение фотографий некоторых форумчан зашкаливает... Ребята, у многих же dial-up . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2009 (изменено) Разрешение фотографий некоторых форумчан зашкаливает... Ребята, у многих же dial-up . full-версии - их real-несчастье.) а вообще, замечание актуальное. Изменено 22 ноября, 2009 пользователем Lёd Limon Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 Просто всякая ерунда Показывал кому-то что такое кабель 2,5мм )) Нравятся цвета Дорога в лес... Окно О_о Салат ) Цитата It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 (изменено) Изменено 6 декабря, 2009 пользователем ORXAN-BEY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 Орхан, телепатия рулит. )) Веришь, как раз сегодня собиралась попросить твоего разрешения на публикацию данного снимка в теме *Прекрасный пол*. Как только увидела - сразу захотелось повесить эту прелесть в тему о красоте. Это что-то фантастическое, невероятное. Я, как ценитель прекрасного, влюбилась и в эту фотографию, и в ее героиню. =) Считаю этот снимок твоей лучшей портретной съемкой, ИМХО. Браво (!) *Поставила на рабочий стол, кстати, судя по фамилии, девушка - украинка. Что и требовалось доказать. С благодарностью за Истинную Красоту, Гюля. ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 Спасибо большое, Гюля)) Очень рад, что мои снимки могут вызывать такую бурю положительных эмоций)) А этот снимок и правда получился лучшим)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 Леха, дорога в лес понравилась. окно - так себе. Орхан, девочка симпотичная, однако слишком много отвлекающих мелочей в кадре, имхо. + хорошо бы проработать контраст снимка. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 Канада. Фотоапарат Lumix Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts