Blessed Woman Опубликовано: 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2007 Грош в базарный день оно вернее. Синица в руке или журавлик в небе? В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стекловата Опубликовано: 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2007 конечно стабильность часто путаете тёплое с мягким? Всем известно, что земля, начинается с Кремля! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2007 часто. а вы чаше путаете или путаетесь? доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стекловата Опубликовано: 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2007 путаю, чтобы не перепутать что сделал бы Джиртан, если бы встаретил Мальчика-с-пальчика? Всем известно, что земля, начинается с Кремля! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reine La Belle Опубликовано: 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2007 использовал бы его в своих целях где спит солнце? Should I let me guide me, All that lies before me And If I lay beauty before me and above me And If I lay beauty behind me and below me Is that wrong of me, To escape these surroundings Покупают слёзы или месть, Принимая это как за честь Ты подожди немного, Это их, не твоя дорога. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2007 в детских снах. где спит совесть? доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2007 У меня в сердце... Сколько ещё ждать?.. Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2007 немного) А чего ждете? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2007 Jdu kogda prosnyotsya sovest jivushaya v serdce 4tobi pekratit perejivaniya? A prosnyotsya li ona? I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2007 это уже зависит от ваших стараний) И что же будете делать с проснувшейся совестью? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 усеплю её заново )) любите ламбаду ?) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 усеплю её заново ))любите ламбаду ?) Нет. Люблю или любил больше нанайскую народную песню. Ради чего жить? I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 да с самого простого ради себя)) почему большие деньги оставляют след на человеке ? Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 Простите, я отступлю от правил, так как вопрос требует уточнения... На человеке нашей национальности?... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 Я отвечу Не на каждом человеке. Я думаю они оставляют отпечаток только на тех для кого они важны. Видели людей кому всё безразлично? I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 Я видела людей, которым безразлична семья, дочь, здоровье... Это входит в понятие "все"? Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 (изменено) Я видела людей, которым безразлична семья, дочь, здоровье... Это входит в понятие "все"? Да обсалютно всё дочь, семья, любимая, здоровье) Дочь-навсегда отняли Семья-навсегда отвернулась Любимая-никогда не была моей Здоровье-зачем оно? ровно как и деньги Повторюсь ради чего жить? Изменено 26 ноября, 2007 пользователем GARA-KHAN I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 Человек у которого есть дочь... Которой он нужен... В её воспитании и становлении настоящей азербайджанкой... Меним Сизе суалым йохду... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 Прикольно )) А что я тогда зашла сюду? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 Многое мы не может объяснить себе... Кому задать вопрос? Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 Да вы задайте, тот кому нужно будет, ответит...)) Игра совсем не интересная, не так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 Не знаю... Мне больше нравится во флуде... Называется "продолжаем играть скажи честно"... Вы там были? Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 (изменено) Раньше до взлома говорила честно... После не заходила еще Сколько количество денег нужно вам для полного удовлетворение на месяц? Изменено 26 ноября, 2007 пользователем strANger_04 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 Я её заново открыла... Там тоже самое... Но почему-то там лучше... Почему? Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stakan_vodi Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 Потому что флудить приятней, чем играть. Ваш знак зодиака? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 Весы...... А какая разница? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 ДЛя кого-то есть разница, видимо... Вы не верити в зодиак? Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stakan_vodi Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 Верю. Ну так, какой ваш знак зодиака? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reine La Belle Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 скорпион. что вам говорит этот знак? Should I let me guide me, All that lies before me And If I lay beauty before me and above me And If I lay beauty behind me and below me Is that wrong of me, To escape these surroundings Покупают слёзы или месть, Принимая это как за честь Ты подожди немного, Это их, не твоя дорога. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СВОБОДНЫЙ Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 жалит сердца других.. надеюсь я ошибаюсь? Твори добро и не требуй ничего взамен... а если потребовал, зачем тогда творить??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 упрямство, сложность во взаимоотношениях))) читаете гороскопы? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 нет не верю я в них... кем хотелось бы нарядиться если бы под новогодний маскарад еспа таковой был бы ? Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 (изменено) в человека в Без Лица ) Жизненные вопросы щас актуальны,но почему обсудив их всё забывается и уходить почему так очему их не решают в чём проблема ? Изменено 26 ноября, 2007 пользователем FACE~OFF Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reine La Belle Опубликовано: 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2007 потому что многие не хотят решать проблемы. вы занимаетесь магией? Should I let me guide me, All that lies before me And If I lay beauty before me and above me And If I lay beauty behind me and below me Is that wrong of me, To escape these surroundings Покупают слёзы или месть, Принимая это как за честь Ты подожди немного, Это их, не твоя дорога. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2007 магии не существует я реолист такие вещи не для меня )) получая всё больше и больше человек хочет ещё даже нет в этом потребности ? Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts