hi its me Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 деньги тоже глупый или хам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 судя по предыдущим...верный состоятельный хам деревенская курица или бройлер ???(подразумевается в обед) куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 Интересно, это только у меня или у всех так, всплывают темы аж 2004 года? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isfandiyar Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 Бройлер! деревенщина воняет((( так какую машину вы посоветовали девушке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 явно не кабриорлет...запахи бройлеров тоже не ахти мединеком, мы знакомы??? куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 никто не ответил на вопрос. ЭльМальборо, не знаю а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 Ну что раз нет вопроса идём дальше и без него )) Как вы смотрите на людей с эгоцентризмом ? Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2007 через призму)))) хотели бы получить 1000000, при условии что предется его вернуть через 10 лет с процентами)))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayrinka Опубликовано: 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2007 Да конечно, я бы так раскрутила бы эти деньги! Сволочью становятся или рождаются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2007 ну знаете это вопрос спорный есть кто рождаются есть кто становятся главное что от этого смысел не меняется сволочь есть сволочь)) в детстве кем мечтали стать и сбылась ли ваша мечта ? Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isfandiyar Опубликовано: 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2007 Хотел стать летчиком-испытателем, увы боюсь высоты((( помню вас ктото называл Кейджом. Вас так зовут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2007 нет ))) Чё не спиться? ))) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2007 а то ты не знаешь а можно стоя спать? Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2007 как боевая лошадь ? гонешно )))))))) ля) успеет написать раньше меня? ))))))) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2007 неуверен ))) я напишу раньше Вас обеих Скорость - есть качество? ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2007 не всегда ))) драться любишь? Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2007 нет , я более миролюбивый любим поспорить? Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2007 надоело откровенно говоря ))))) а как думаешь - смысл есть спорить ? Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2007 знаешь как ,есть - но только не с радио...хотя еще как сказать... что нибудь поменять в себе хочеться? Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2007 (изменено) To Zarina : tolko ne so mnoy netersan? P.S : ramanali, nu ti blin bistriy ))))))))))))))))))) Изменено 6 декабря, 2007 пользователем Just Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2007 ?P.S : ramanali, nu ti blin bistriy ))))))))))))))))))) :) привычка выработанная годами Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2007 знаешь как ,есть - но только не с радио...хотя еще как сказать...что нибудь поменять в себе хочеться? Всьё )))) ТОлько как? ))) To Zarina :tolko ne so mnoy netersan? P.S : ramanali, nu ti blin bistriy ))))))))))))))))))) йахшыйам ))) сен неджесен? Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2007 Всьё ))))ТОлько как? ))) я то думал ты мне скажешь достичь цели значит перестать ставить перед собой цель? (чОрт что это меня на философию потянуло :() Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2007 достичь цели - значит добиться успеха ) Можно жить без стимула? Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2007 не иметь стимула - не ставить перед собой цель вообще как схарактеризовать одним словом смысл жизни? Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2007 нашел у кого спрашивать ))))))))))) я его потеряла давно и скорее всего навсегда ))))))) ты азартен? Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2007 нет не особо - хотя в компании и могу поддержать... не стоит так категорично ... не говори никогда никогда ?) ПыСы:джаст пардон что не даю возможности написать Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2007 это уж как получиться) оптимистсен? Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2007 скажем так симбиоз реализма и оптимизмом... разве в пессимизме есть смысл? Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2007 во всём есть смысел просто где-то сложно его понять,а где-то он как на блюдечке )) блины со сметаной любите ? Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2007 всей душой. о чем молчит президент? доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2007 о том, что не дают сказать. били до смерти морально? Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2007 нет пока ещё так не везло) в чём суть правильности жизни? Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2007 в умении быть счастливым. мы справимся? или нам нужна помощь? доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 8 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2007 кто-то справится,кому-то нужна будет помощь,а некоторые даже с помощью и несмогут! если кто-то сделал ошибку человека в праве его судить? Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts