FACE~OFF Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 тайна на то и тайна чтобы держать её глубоко в себя) чем глубже тем темнее и страшнее ? Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 не обязательно...личное... Совсем никому нельзя доверять?? Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gael* Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 мне можно)) Совсем невтерпеж в себе держать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 нет, могу еще часа четыре в туалет не ходить.)) а что?) доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 Вредно воздерживаться )) Быт надоел? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 назвал бы по другому просто неэтично )) последний ваш подвиг когда был и в чём заключался ?))) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 Да вроде не было такого )) Что делать с ленью? ) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 Да просто мириться надо) Часто голод мучает? Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 Ага, каждое утро, после сна )) Чем завтракаете? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 как обычно по англ) может ли человек измениться в корне при больших усилиях? Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 (изменено) Да, может. (по себе сужу).... Есть время на завтрак? Изменено 28 февраля, 2008 пользователем Суфий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 нет,но завтракаю... Заставляете себя ждать? Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 Нет, я всегда пунктуальна. Советы даете? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 Когда просят,но не очень люблю ... Безвыходные ситуации бывают? Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 Нет, просто преобретает нежелательный исход Много говорите с самим собой? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 не больше чем остальные )) искали когда-нибудь духовного спокойствия ? Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 да,всегда... Есть люди в ком вы уверены на 100? Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 необделён) желания основаны на потребностях? Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 не всегда... Полагаетесь на только себя ,или на чью-то помощь? Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 (изменено) желания основаны на потребностях? Да, и не только на жизненно необходиимых не всегда...Полагаетесь на только себя ,или на чью-то помощь? На чью-то помощь еще, не всегда Веселью нужно учиться? Изменено 28 февраля, 2008 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gael* Опубликовано: 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 ... повод иметь)) веселиться и быть веселым одно и то же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 веселиться можно и при плохом настроении да бы никто этого не понел,а быть веселым уже нутро такое) молясь можно замолить все свои грехи ? Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 с условием, если не будешь совершать их впредь.... чем отличается вера от религии? Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 Вера - состояние души и разума, религия - опиум для народа Мы в ответе за тех кого приручили? Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 Но, не вечно. Почему звери не предают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 потому что не знают что это такое ) Откуда вечный дискомфорт в душе? Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 от людей. Почему смирились что это вечное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 потому что не проходит Существует ли половинка ... нас ? Или это романтические бредни? Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 Существует!..причем если найти её - это на вечно. Откуда такой негатив по отношению к роиантике? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 жизнь заставила )) Кажется уже задавала этот вопрос, но всё же - В споре рождается истина? Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 (изменено) Истина( негатив) выходит наружу.. Истина (позитив) рождается в споре..часто А нет желания дать жизни по морде?...или у неё красивое личико? Изменено 28 февраля, 2008 пользователем всадnickбезтормозoff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 Дать жизни по морде??? Да я б ей голову оторвала уже давно ) Агрессия - признак слабости? Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 Нет..я так не думаю. Улавливаете в людях их слабости?...зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 скорее пытаюсь найти объяснение своим... слабостям.. Оправдание себе находиться всегда?? Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 Нет..находится справедливость в себе..которая подавляет желание оправдать себя. Что..какой предмет помогает забыть человека?..( музыка, сигареты, книга..итд)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts