lobbist Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 потому что..все не так как обычно..суета и все такое... Делу мешает)) (правильный ответ : фикир адамы с****р)..))) Угадайте,кто мне звонит?!)) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 Кто-то из заумных тем)) День прошел удачно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 нормально ) если не плохо, то уже удачно ) Вы чаще смотрите новые фильмы, или пересматриваете старые? Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 старые фильмы сморю чаще..(всмысле,те ,которые уже смотрел).. А вы ? Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 Старые пересматриваю...новые жду с нетерпением...мало хороших фильмов снимают. Лучший актер в Крестном отце( все части)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 а я имен незнаю...) любите запоминать ? Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 Разбираюсь с информацией( именами, названиями, цифрами) сразу..принимаю её и кладу в "ящик"...всё рядом. Любите напоминать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 (изменено) Старые пересматриваю...новые жду с нетерпением...мало хороших фильмов снимают.Лучший актер в Крестном отце( все части)? Все 3 главные мужские роли в исполнении Марлона Брандо, Роберта Де Ниро и Аль Пачино - потрясающие... Но наверное все таки Аль Пачино... а я имен незнаю...)любите запоминать ? да , но не всегда получается. Любите напоминать? смотря что )) о том что надо сделать - не всегда, память подводит )) о том что сделано ( пилить человека) - грешу частенько ))))) Память, а вернее ассоциации с музыкой, фильмами, вещами, запахами часто преследуют вас? Изменено 11 марта, 2008 пользователем Zarina_08 Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 угу..бывает) простота или роскошь? Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 (изменено) Лоббист - ненавижу простоту...роскошь люблю..фрагментами, к месту. Постоянно преследует....некоторые песни и клипы из своей юности. не слушаю и не смотрю. Зарина..а как же роль Саймана Рота в исполнении Ли страсберга?...он же Велик. Не пора ли махнуть рукой...на преследования? Изменено 11 марта, 2008 пользователем всадnickбезтормозoff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 махнуть то махнул...а они все преследуют и преследуют.. часто ли задавали себе вопрос :почему именно я? Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 (изменено) Нет...люблю песню Тупака All Eyes On Me Куда глаза уходят в глубину...что можно обнажить во взгляде? Изменено 11 марта, 2008 пользователем всадnickбезтормозoff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 а можно с переводом? ..(я про Тупака) По глазам можно увидеть душу..оссобенно долго смотреть в глаза друг другу.. Вы можете смотреть в глаза другому долго..не отводя взгляд? Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 Я так делаю всегда...люди думают это агрессия. Про Тупака..Все глаза( взгляды) на мне...это перевод названия...слова песни..тоже такого смысла. Тупака и Ноториаса убили из-за женщины или из-за наркотиков?( убили друг друга) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 Лоббист - ненавижу простоту...роскошь люблю..фрагментами, к месту.Постоянно преследует....некоторые песни и клипы из своей юности. не слушаю и не смотрю. Зарина..а как же роль Саймана Рота в исполнении Ли страсберга?...он же Велик. Не спорю... По большому счету мне нравиться игра почти всех актеров, фильм сам по себе - шедевр. Лоббист - нет, не люблю и не могу . Работать любите? Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 Без понятия...)) Мой работник уже в 80-тый раз включает Рою (Хейат)... Мне ему запретить(достало) или пусть еще помучается?!) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 Может у него ассоциации с этой песней, память...лучше выключить...жаль его) Жалеете животных или людей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 и животных и людей...Все мы твари Божьи.. Пологаетесь на Бога? Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 Верю..и полагаюсь конечно А за кого болеете..в футболе..кроме наших? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 (изменено) За наших болеть больно)) Раньше ,во времена Виалли и Раванелли болел за Старую Синьору (Ювентус) Теперь болею за красивый футбол..)Моим личным кумиром был Антонио Субисарета)) Делаете футбольные прогнозы? (за кого болеете?) Изменено 11 марта, 2008 пользователем lobbist Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 Болею за Барсу и Галатасарай. Делаю ставки иногда....везёт иногда. Если бы были футболистом, на какой позиции играли бы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 (изменено) Вратарь..адназначна.. играл и на защите..но люблю быть последней надеждой)) Какую позицию выбрали бы вы? Изменено 11 марта, 2008 пользователем lobbist Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 Опорный полузащитник( больше атакующий)...такие из дали хорошие голы забивают. Часто задаю этот вопрос...Кто всё-такий лучший..Марадона или Пеле?...( для меня Марадона самыё великий) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 Наверное Мардона и Пеле)) Правильно ли ругать подростка(мальчика конечно же) за то,что он приходит домой к 11 вечера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 Дело не во времени..а в том, откуда он приходит. Выясните...потом решайте дальше. Мне опять загадать желание?..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 (изменено) если есть хоть какая-то вероятность его исполнения, то можно.... как воспитать силу воли? Изменено 11 марта, 2008 пользователем Мальвина Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 отредактируй сообщение.....по моему приказу...переломи гордость....прояви волю. Кого бы выиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 себя отредактировала))это и было твоим желанием?)) что такое гордость? Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 gordost-eto kogda zanesh svoe mesto i ne idesh na povodu svim emociyam...daje esli ochen xochesh, no poteryaesh lico pri etom... eretichnaya podpis- neudachnaya shutka ili indulgenciya? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 Самый удачный путь к эшафоту... Все что ни есть все к лучшему? Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 нет! Стадное чувство - порок? Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 Нет..просто отсутствие личного мнения...а это смерть Дареному коню в зубы не смотрят? Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 нет конечно )) хотя если подарок с намеком , можно дарителю и в зубы дать )))))) Подарки любишь? ))))))) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 Кянешня))))) Что собираешься мне подарить?))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 Беззубого коня ))))))))))) И чем же ты болен? или кем? ))))) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts