anyhay Опубликовано: 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2008 Аха...куда ж я денусь с подводной лодки (которая у тебя будет скоро ) Прислушиваетесь к шороху за дверью? Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2008 нет конечно ) скучаю что делать ?( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2008 Пойти спать...а утром можно найти чем себя занять Что подарили бы на память о себе? ) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2008 ничего... Нужно ли оставлять память о себе? Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2008 Не нужно делать это специально. А вдруг оставив хорошую память...получите плохую оценку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2008 когда остается лишь память о тебе, по большому счету уже не имеет значения , какая будет оценка...ты об этом не узнаешь... Трудно устоять перед давлением?? Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2008 трудно А можно силу этого давления использовать ппротив противника...как в Айкидо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2008 трудно ) Вы сталкивались с ситуацией, когда вас или вашего близкого человека,в течение одного дня полностью меняют, ломают(назовите как угодно) ? Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2008 Да, мы менялись..ломали друг друга..потом менялись в обратную сторону. Это беспринципность? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2008 не знаю... наблюдать это не очень приятно... Почему надо все время что то решать?... Почему нельзя отпустить всё ? Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2008 Потому-что детство прошло. А возникала мысль отпустить руль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 Возникала, и отпускала.... ненадолго Как день проходит? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 Хорошо..все близкие рядом. Чем определяется степень близости? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 километрами..) как боретесь с неопределенностью? Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 Ожиданием. Неопределенность пугает? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 скорее..изнуряет... зачем человек,который вас не любит,просится к вам? Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 Значит зависит от меня )) Наука легкое дело? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 Никакое дело жизни не может быть легким.. Какое отношение имеете к науке? Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 Косвенное Уважаете себя? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 Люблю..и уважаю. Можно любить не уважая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 (изменено) недолго.. а вы незнакомых уважаете? Изменено 18 марта, 2008 пользователем lobbist Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 (изменено) Можно любить не уважая? Нет, а вот уважать нелюбя можно а вы незнакомых уважаете? Всегда! Молодежь знает что такое красота? Изменено 18 марта, 2008 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 Знает..возможно не ценит. Красота приедается...а потом что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 Потом - поиск другой красоты Чтение позволяет не думать? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 Задумываюсь, читая. Поиск другой красоты..не остановит человека на ТОЙ САМОЙ красоте...навсегда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 красоты много вокруг..главное основание.. берете ли то что хотите? или просите разрешения? Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 Только по обоюдному согласию. Взять силой или умом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 Иногда умно брать силой.. Часто упускаете свой шанс? Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 Нет Ваше отражение в зеркале Вам нравится? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 когда небритый захожу в ванную..и прищуриваюсь от дыма сигареты ..то да) Вы красивый человек? Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 Ганешна )) Вы иронизируете над собственной персоной? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 (изменено) если обращают внимание ,то значит да ) Всё таки с Кошечкой у тя что ,а мне в ушку не скажешь?))))) только не бей меня )))) это я Лоббисту )) Изменено 18 марта, 2008 пользователем AZX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 в последние времена не так часто... Способны на безумства?) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 если обращают внимание ,то значит да ) Всё таки с Кошечкой у тя что ,а мне в ушку не скажешь?))))) только не бей меня )))) это я Лоббисту )) Ниче АЗХушка) Ты же знаешь..я не такой) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 Я знаю, ты на это не способно ,никогда не говори никогда ,Лоббист ))) Лоббист,ты знаешь ,что я тебя обажаю )) ну и, когда ты собираешься к нам сюда ?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts