всадnickбезтормозoff Опубликовано: 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2008 пробовал насчет чая...не помню Почему женщины любят завязывать нам галстук? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2008 чтобы целовать в губы)) вам ближе брюнетки?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2008 конечно. Ревнивая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2008 нет ) а блондинки вам не нравиться?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2008 нравятся На "белый танец" часто приглашаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2008 нет ,я скромная) Хорошо танцуете лезгинку?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2008 настолько, что мне муж шипит " сян мяним джаным, отур ашагы" рассматриваете брилики на свадьбах? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2008 Чьи? )) Я в этом ни черта не понимаю Любите подобные мероприятия? Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2008 не очень ) почему тоскливо? Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 чёрт знает,и мне тоскливо( утром пили чай или кофе ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 кажись такой вопросик Вы уже задавали каппучино скока будет 25% числа 50 из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 двенадцать целых пять десятых. Самый любимый вопрос? Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 Как дела? Интересуют ответы конкретных юзеров или все равно? Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 В зависимости от темы. Снежная Королева - героиня отрицательная? Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 А мне нравится...больше, чем тупоголовый Кай ))))) На что жалуетесь больше в последнее время? ) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 на то что не докармливают Увидеть Баку...и умереть?) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 Шишь...еще пару городов и после Баку я готова Говорите комплименты? Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 нет. Сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 Нет. Ты знаешь только лучшее во мне Покритикуешь? ) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 нет. только при случае... Гордость заставляет врать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 Я бы не сказала, что заставляет и врать....умалчивать скорее. Что будет в августе? Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 взрыв в моей жизни... Где будешь в августе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 Это я буду знать в июле. Эмоциональная сдержанность - признак равнодушия? Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 или признак самоконтроля Как быть, если люди быстро надоедают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 Не оставаться в одной компании дольше чем на месяц. Как быть, если ты сам кому-то надоел? Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 никак.. пусть уходят. Больно, когда не удерживают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 (изменено) нет, это просто оскорбительно )) Где выучили русский? Изменено 16 мая, 2008 пользователем anyhay Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 Дома на диване. Стыдно не знать или знать не стыдно? Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 не стыдно, и всЁ Заполняете паузу пустыми словами, при разговоре с малознакомыми людьми? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 Естественно, палочка-выручалочка - разговор о погоде )))) В Вашем словаре есть слова-паразиты? Какие? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 ............НИСКАЖУУУУУУУУУУ....... .....вы делитесь секретами с подругами или друзьями ....а...??? Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 конечно ) только с очень близкими ) Ждать умеете? Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 ....Да......могу..... но жаль время не хочет ..... ......радуетесь по пустякам ...??? Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 бывает ) шоколадное печенье любите? ) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 (изменено) обожаю все вкусное ...... ....какой торт умеете печь......???.....ну какой очень хорошо получаеться У вас ...::...??? Изменено 16 мая, 2008 пользователем uno Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts