Zarina_08 Опубликовано: 5 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2008 Нет.. Любите мультфильмы?) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 5 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2008 Очень. Вчера некуда было сходить?))) Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 5 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2008 вчера было куда сходить, и очень весело сходили ))) сегодня будете отдыхать дома? да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 5 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2008 (изменено) пока не знаю ) Канкан - нравится ? ) Изменено 5 июля, 2008 пользователем Zarina_08 Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 5 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2008 нет умеете танцевать? Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 5 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2008 трудно назвать это умением )))))))) Ваша любимая песня? Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 5 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2008 любимой песни нет ) есть любимые песни, но список очень длинный. а так, конечно все зависит от настроения. схватываете все на лету? Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 5 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2008 не всегда ) Когда нибудь стреляли ? Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2008 Да ))) Почему таблетка горькая? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 5 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2008 чтобы люди стремились не болеть )))) Теннис любите ? Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 5 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2008 Очень...даже по молодости занималась ) В чем себе отказываете? Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 6 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2008 в том, что выше моего морального уровня ) любите появляться внезапно? Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 6 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2008 Нет, обычно предупреждаю... Любите сюрпризы? Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 6 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2008 (изменено) Не люблю неожиданностей. Музыка характеризует человека? Изменено 6 июля, 2008 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 6 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2008 (изменено) Не люблю неожиданностей.Музыка характеризует человека? Врешь по теме: в какой-то степени. С недругами можно быть приветливым? Изменено 6 июля, 2008 пользователем anyhay Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 6 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2008 Вру?)))) можно...этим показывая свое преводсходство. Злопамятство - признак ограниченности? Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 6 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2008 Если это тот самый признак, то "ограниченней" меня человека быть не может ) Легко быть хорошим для всех? Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 6 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2008 Хорошим для всех быть невозможно. Легко притворяться? Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 6 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2008 Для меня - сложно. Слабость характера в чем проявляется? Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 6 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2008 В мягкотелости. Можно изменить себя? Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 6 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2008 Не пробовала...я себе и такой нравлюсь Нуждаетесь в переменах? Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 6 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2008 Да...пару корректировок не помешали бы) Любовь слепа?) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 6 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2008 часто - да ) Что инет для вас ? Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 6 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2008 источник информации и широкого доступа к людям вы улыбчивы по жизни?) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 6 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2008 даже слишком )) Людей это раздражает? Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 6 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2008 на улыбку невозможно не улыбнуться в ответ - скорее, продливает другим жизнь ) тяжело вставать по утрам? Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Risofka_Inush Опубликовано: 6 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2008 Da esho kak...)) Pocemu bolshenstvo aze-cev tem kto obshayetsa na russkom,govoryat im- Cushkasan da sen,russ dilinde danishirsan)) Eto kto tam cushka,te kto ne lubat kogda govoryat na russkom,potomu cto ozleri neznayut?)) ili...? Te prometo no voy a llorar ... En el corazón se duele, pero yo Te lo prometo, me olvide El hecho de que no se puede olvidar ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 6 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2008 страшно тяжело я бы сказала )) мягкие игрущки любите ? Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Risofka_Inush Опубликовано: 6 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2008 Нет..)) Уже были на море?) Te prometo no voy a llorar ... En el corazón se duele, pero yo Te lo prometo, me olvide El hecho de que no se puede olvidar ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2008 Нет пока... Почему у нас мало сажают деревьев? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 7 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2008 потому что предпочитают электрические почему нам все так интересно?? ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2008 Мы же живые люди)))) Отчего пропадает интерес? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 7 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2008 от изобилия того, что когда-то было интересно Когда люди прекратят воевать? ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2008 Когда будут бесчувственны......, а так, думаю никогда... Почему человек вспоминает о боге только когда его прижимает жизнь и ему тяжело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 7 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2008 Потому что вера не сильна..когда человек верит он постоянно благодарит..и в горе и в счастье. Почему все в жизни дается таким трудом некоторым, а другим- легко? ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts