всадnickбезтормозoff Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 (изменено) а ты сама, что нибудь выиграй... а как же воспитание?))) папа столько вбивал))) во-первых, в тебе явно есть противоядие..в отношении подобных вбиваний...с детства. во-вторых, используй малую часть своего потенциала... короче, эта рука..нажмет на курок. или ты не такая..)? Изменено 17 июня, 2008 пользователем всадnickбезтормозoff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 (изменено) Интересно - ))))))))) будем надеяться что скоро ))))) дома за кого болеют ? Изменено 17 июня, 2008 пользователем Zarina_08 Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 ))))))))) будем надеяться что скоро )))))дома за кого болеют ? Турия) почему загранией становишься патриотом?)))))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 Острее чувствуется Родина наверное... сюда собираешься? Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 Острее чувствуется Родина наверное...сюда собираешься? с НГ дай БОГ лето в Баку не для меня))) анонимку притащить?))))))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 да эээээ даааа!!!!! ))) Петь с нами будешь ? ))))))) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 Евровижн в Баку хочешь?)))))))))))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 да ээ да ))) Ты с нами ?? ))) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 да ээ да ))) Ты с нами ?? ))) сообразим на троих мясяляси?))))))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 ))))))))) с полуслова понимаешь ))))) что петь будешь ?)) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 ))))))))) с полуслова понимаешь )))))что петь будешь ?)) лаванда аааааааааа горная лаванда)))))))))))) потом тящ тющ какой нибудь, Родина все таки)))))))))) тануют все мясяляси?)))))))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 там нельзя танцевать ))))) мы с рыжиком один раз вскочили - нас на место усадили ( блин , стихами заговорила ))))))) ты попробуешь ? ))))))) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2008 там нельзя танцевать ))))) мы с рыжиком один раз вскочили - нас на место усадили ( блин , стихами заговорила )))))))ты попробуешь ? ))))))) не конечно))) берегу вкусы публики))) гонки утсравиаешь на улиах? ( сюряй дя (с) ) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2008 )))) иногда бывает )) сейчас всё реже ) Сама быстро водишь ? Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2008 Сам никуда не тороплюсь Как быть, камера слежения смотрит прямо на мой балкон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2008 быть Бредом Питом или эн азы Мастрояни не нравится?))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2008 Ну..если за монитором слежения сидят бакинские девушки...то Бред Питин ери йохдур. Согласна?..бакинская девушка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2008 стара я для ответа на этот вопрос где находится пуп Земли?))))))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2008 (изменено) вне досягаемости... Каждому своё? Изменено 18 июня, 2008 пользователем всадnickбезтормозoff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2008 чужого нам без надобности не понравилось? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2008 да, ошибаетесь. Чужое - это обязательно, принадлежащее кому-то...или вне досягаемости? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2008 принадлежность к другим... недосягаемое в даннуй момент может быть когда-то и достигнуто...) чуешь разниу? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2008 вопрос в желании еретик меселеси... я слышал, таджикская сборная по футболу, тренируется мячами советских времен. поняла, о чём я? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2008 я слышала, что некрасиво смотрится сочетание красного, желтого и черного,поэтому типо склоняются с зеленому, красному и синему... слухи? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2008 слухи - это ответ на мой вопрос. причем инфо-слухи у вас...старые. А ты про флаги Германии и Азербайджана? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2008 Я больше люблю флаги Азербайджана и Италии )) Как прошли выходные ? Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2008 так себе,получила хорошую новость ,но еще подожду)) Как твои проекты ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2008 Моих, еще и в проекте нет... Кто самый злой спортсмен?...имя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2008 не знаю )) как у тебя настроение, скучаешь ?(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2008 Я не скучаю...мне ооочень весело ...и приятно А знаешь почему? Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2008 не знаю)) помоему , тебе всегда весело,хяри?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2008 Потому что ты получила хорошую новость и тебе хорошо, а когда тебе хорошо то и мне тоже хорошо)))))))))))) Разысан? Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2008 ))))))))))))))))))))))) в районе отдыхать любите?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2008 Я и так пол жизни в районах провожу))))) Отдыхаю дома , а вы можете отдохнуть дома? Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2008 дома да конечно)) уже не смогу отдыхать в районе , после мамы((люблю дачу, а вы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts