Ferdinand Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 Никогда, пользуюсь яху) Азеронлайн когда нибудь станет приличным провайдером?) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joy&Joy Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 не думаю... когда вас разочаровывают, что делаете? Our life is the sum of all our choices. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 разочаровываюсь Мстительны?) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joy&Joy Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 нет вовсе... а вы долго помните обиду? Our life is the sum of all our choices. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 я не злопамятна,абсолютно. У вас память хорошая? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joy&Joy Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 смотря на что - хорошую, приятную вещь всегда помню детство свое помните? Our life is the sum of all our choices. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 Да, начиная с 4-х лет) Любимая детская игра? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joy&Joy Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 (изменено) детская игра - гмммм - наверное в прятки с отцом :-))) в детстве - больше всех кого боялись? ) Изменено 24 сентября, 2008 пользователем Joy&Joy Our life is the sum of all our choices. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 у бабушки во дворе часто показывался один дядечка,так вот нас пугали,что он варит из детей мыло))) его и боялась)) А вы?) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joy&Joy Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 бабайку - как только я его не представляла вы считаете правильным пугать детей разными страшилками - чтобы они были послушными?? Our life is the sum of all our choices. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 (изменено) у бабушки во дворе часто показывался один дядечка,так вот нас пугали,что он варит из детей мыло))) его и боялась))А вы?) Часто лазили по вечерам в детский сад несмотря на страшного сторожа, который постоянно разгонял нас. )) Теперешних детей страшилками уже не напугаешь ) Бывало такое, что голова застрявала в решётках наших старых ограждений? Изменено 24 сентября, 2008 пользователем САМИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 неет,я послушным ребенком росла)) Любите детей?) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 всё время и тёти Клавы ,голова застрявала,я в детстве была хулиганка, вы голодный щас?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joy&Joy Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 неет,я послушным ребенком росла))Любите детей?) как можно их не любить, вы со мной не согласны? Our life is the sum of all our choices. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joy&Joy Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 всё время и тёти Клавы ,голова застрявала,я в детстве была хулиганка, вы голодный щас?) нет вовсе вы не обедали? Our life is the sum of all our choices. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 согласна,конечно)) у вас есть дети? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joy&Joy Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 к сожалению нет - но работаем над этим а у вас? Our life is the sum of all our choices. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 нет) кем мечтали стать в детстве? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 Султаном....)) Ещё по детски мечтаете ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 нет. Хотели иметь трех жен?) как смотрите на многоженство? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joy&Joy Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 (изменено) плохо? как можно любить всех жен? :-))) Изменено 24 сентября, 2008 пользователем Joy&Joy Our life is the sum of all our choices. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 (изменено) не имею представления) Были мечты,воплощенные в реальность? Изменено 24 сентября, 2008 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 Да были и ещё есть мечты... Я просто хотел стать султаном с саблей и с красивым дворцом.....про жён я тогда не думал вообще...))) Как вы смотрите на гарем с социальной точки зрения, польза есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 не принимаю сей институт(!) ни с какой точки зрения)) Уже решили,за кого голосовать будете?) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 Только за Ильхама Алиева. А в России кстати, сейчас стали задумыватся о пользе гарема.... А в каком районе города будете голосовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 (изменено) в Наримановском Состоите в какой-нибудь партии,точнее в Ени Азербайджан?) Изменено 24 сентября, 2008 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 Информация не разглашается))))) Я когда то работал в Наримановском районе...... А вы за кого будете голосовать, если не секрет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 я еще не ознакомилась со всеми кандидатами))) а где имено работали? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 Где я только не работал...))))) Может ли беспартийный поддерживать какую нибудь партию? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 да,конечно. Почему бы и нет?) Вы рассматриваете нашу страну многопартийной? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 а я ее вообще не рассматриваю,я только там отдыхаю.)))) других вопросов не нашлось?: Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 Для тебя,МИсси,найдется)) Часто жалеешь о содеянном? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 Иногда ) Любите делать наз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 да,мужу.)) как дого вы можете держать обиду? Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 Совсем не долго. Даже не знаю уже , хорошо это или плохо ? сколько может это продолжатся ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts