leviathan Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 максимум до 300-й страницы. Дальше 300-й осилят только Aqushka и Joy&Joy - им всё равно)))))) Ночью кушаете? The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 редко и только при сильном желании до не могу ))) Что может привлечь вас к человеку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 ум! деньги привлекают? Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 А кого же они не привлекают))) Завлекают даже ... Сколько получает секьюрити в Канаде?) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 гяльмяк истиирсян?)))))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 Niye gelmirem ki, ты же знаешь я баштан военный))) Вакансии есть?) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 сяня тапарыг))))))))))) ты только в паре работаешь?)))))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 В основном да, обьязательное условие напарница должна быть, а не напарник ааа))) Согласна?)) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 я в секьюрити не работаю))) но у нее спрошу))) согласен ааа?))))))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 Договорились))) Не пожалеешь потом?) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 нет) у нас дом спокойный))))))))) а ты ворчать не будешь?)))))))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 Зависит от колличества посетителей, которых придется отфутболивать)) Чох гелен геден вар?) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 да эээ) эльдян дюшярсиз ишлямякден))))) тебе нравится работать с людьми?)))))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 В основном да, но иногда людям не нравится работать со мной ) Незнаю даже почему, ты не догадываешься в чем дело? "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 Может вы вредина Слишком требовательны ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 (изменено) Вроде нет)))) Вы wопинголик? Изменено 25 сентября, 2008 пользователем Aqushka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 Вроде нет))))Вы wопинголик? кто кто?)))))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 кто кто ... Шопинголик дорогая Я нет , а Вы ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 когда зарплата на руках - да )))))) Где задерживаетесь дольше : в магазине парфюмерии или драгоценностей ? ) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 драгоенности))) в парфюмерии- я знаю, чем я пользуюсь, так как покупки делаю на автопилоте прежде чем написать незнакомые слова, заглядываете в словарь? Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 кто кто ... Шопинголик дорогая талант, несомненный талант(с) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 драгоенности)))в парфюмерии- я знаю, чем я пользуюсь, так как покупки делаю на автопилоте прежде чем написать незнакомые слова, заглядываете в словарь? иногда бывает что вас больше всего раздражает в людях? Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 глупость следуете моде? Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 Не всегда, придерживаюсь своего стиля ) Ваш стиль одежды? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 деловая колбаса нравятся молодящиеся престарелые кокотки? Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zaurihtis Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 (изменено) В основном свабодны (джинсы, майка) но часто кастюм. Словенчина кросивая? П.С. Уважаемая, ваш потс не счетатся Изменено 25 сентября, 2008 пользователем zaurihtis Тахтамышов Буратина Папакарла углы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 Да , мне нравится Вы были а Словении ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zaurihtis Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 Канецна, Данайко ханум, еще спрашваццы? Бразер не испыртилса есчо?)) Тахтамышов Буратина Папакарла углы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 Мерзость (с каким удовольствием произносится ник )) нравятся, они таааакие прикольные ))))) zaurihtis нет не испортился ))) Что с вашей речью ? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zaurihtis Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 Зуб паламалса...изсвиньите Гари Мур нравцаа? Тахтамышов Буратина Папакарла углы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 я знала, что вам понравится мой ник, это же лучше чем кошечки, самоветики, усипуси, сладкие и так далее)))))))))) Ладно у меня раздвоение личности, а как вы докатились до такой жизни?))))))))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zaurihtis Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 Уважаима, ни мешатти людим абщацца, пажалста. Тахтамышов Буратина Папакарла углы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 Зуб паламалса...изсвиньитеГари Мур нравцаа? Очень, даже всплакнуть под него могу и еще кой чего )))) я знала, что вам понравится мой ник, это же лучше чем кошечки, самоветики, усипуси, сладкие и так далее))))))))))Ладно у меня раздвоение личности, а как вы докатились до такой жизни?))))))))) А я вообще одна большая ошибка вот так и докатилась ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 Уважаима, ни мешатти людим абщацца, пажалста. общайтесь в аське, мсн, яху))) ссылки дать или сами найдете?)))))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zaurihtis Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 (изменено) Очень, даже всплакнуть под него могу и еще кой чего )))) Нихарош абманвац, взрослы женьшеньа. Плакить толька пад Тарью. Изменено 25 сентября, 2008 пользователем zaurihtis Тахтамышов Буратина Папакарла углы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts