Merzost Опубликовано: 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2009 оказалось что да))) я как поставила на игнор, потмо убрала через месяц, как прочла, что писалось))) поставила обратно)))))))))) у тебя "а" печатает?))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2009 Игнор - всегда лучшая мера от неприятного воздействия? Думаю нет, примитивненько как то)) Почему Тётя Сара бежит за курицой? "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2009 аэробика с пользой для семьи зачем Володька сбрил усы?) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2009 Дурик, поэтому) Всегда отвечате за свои слова?) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2009 эмм... не помню.. кажись, да)) сколько стоит совесть? Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2009 (изменено) А где она продаётся?) Одна знакомая интересовалась Изменено 14 марта, 2009 пользователем Ferdinand "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2009 ))))))) сначала договоримся о цене? Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2009 Я вас познакомлю, сами договоритесь)) Вил, ты на работу ходишь?)) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2009 я на нее езжу))) откуда такой интерес?)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2009 ....А ответи Федя.....в следуюший раз ..))) ......Как вы думаете постле вас кто ответит на ету тему ...?? Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2009 Я отвечу Сотона) Вил, интерес оттуда что ты же не спишь по ночам, или я не прав?)) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2009 ...Прав Федя ...))..я тоже замечал ет сова только шо прилетела ..))) .......А сотону забанили а вот и не угадал ..))))) ......Когда нибудь у тебя буит персональной авы...а.....))..?? Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2009 если б я поняла вопрос - мне было бы легче ответить на него ) Часто не понимаете собеседника? ) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2009 Редко, но бывает Ваши желания и возможности всегда совпадают? "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2009 никогда.. но современем, если желание не пропадает, оно реализуется) сколько сигарет в день куришь? Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2009 Пачку, иногда больше Курение вредит вашему здоровью - просто слоган для вас ? "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2009 не курю, соответственно, не просто слоган)) Завтра пойдете на референдум?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2009 за меня итак проголосуют ) политика для избранных ? Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2009 (изменено) для одной семьи))) мать порядка? Изменено 19 марта, 2009 пользователем Merzost Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2009 аккуратность ) Что бы вы сейчас съели? ) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2009 Уже ничего ... Веришь что президент привередлив?) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2009 странно...но не верю ))) Трудно быть вредным ??)))))))) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2009 legche legkogo nravitsya balet? Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
feniks_mur Опубликовано: 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2009 иногда сколько нужно для счастья «Лучше сидеть одному, чем сидеть со злым. А еще лучше сидеть с добрым, чем одному. И лучше говорить ищущему знание, чем хранить молчание. Но лучше молчать, чем вести пустой разговор. Побольше молчать и всегда находиться в добром расположении духа – что может быть лучше этого?» Пророк Мухаммед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2009 у каждого свой список.. хотелось бы знать своё будущее ? Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stanley Опубликовано: 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2009 Нет, не хотелось бы. Как будете отдыхать?) So in a manner of speaking I just want to say That just like you I should find a way To tell you everything By saying nothing. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2009 особых планов не строю.. спонтанность более привлекает ) как посоветуете бороться с неуклюжестью? Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stanley Опубликовано: 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2009 (изменено) Одно то, что есть желание с этим бороться уже хорошо. Вы справитесь) Да или нет?) Изменено 20 марта, 2009 пользователем Stanley So in a manner of speaking I just want to say That just like you I should find a way To tell you everything By saying nothing. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2009 "да или нет" было в том случае если вопрос о неуклюжести относился ко мне.. а так как он был задан в общих рамках - то тут из двух зол пожалуй выберу золотую середину -)) утрирование не есть хорошо?)) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2009 утрирование-один из способов ведения спора, воспитания, повествования) снимаете обувь в самолете?))))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2009 нет ) все мое- на мне ))) Нравится пересматривать/перечитывать ? Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2009 что именно, Зариш? Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2009 любимые фильмы, книги ) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2009 угу))) Швейка читала раз 5))) а ты? Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2009 это моя болезнь - любимые книги зачитаны до дыр , как и любимые диски ))) В сумке бардак или порядок? ))) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts