xavva Опубликовано: 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2009 Да,ждала,но разочаровалась. Неужели это будет продолжаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2009 Любое ожидание когда-нибудь приходит к концу. что можете своими силами починить в собственном доме?) My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2009 Не очень многое,думаю на это нужна мужская сила. А вы справляетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2009 м... зачем из-за того, что в принципе можно исправить самой, беспокоить своего и так уставшего на работе мужчину.. или ждать, когда у него найдется на это время ? Несмотря на его протесты и неудовольствия -многое чиню сама) за исключением случаев, когда это чисто физически мне не под силу, или не хватает практических знаний.. Ваша главная цель на сегодня? My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2009 Цели на день перед собой не ставлю,обычно у меня цели на жизнь. Некоторые поставленные цели нашли своё место,но ещё осталось кое-что . Ставите перед собой цель? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2009 Нет....живу экспромтом....)) За какое время прочитаете 100 страничную книжку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2009 Во первых смотря какая книжка,если она меня заинтересует,то я её могу прочесть за очень короткий промежуток времени. А вы какие книги предпочитаете читать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2009 Которые меня хоть чем то заинтересовали..... тематика не важна....читаю всё что попадётся под руку.... А аватар почему сменили..или он у вас раньше был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2009 Он у меня был,просто захотелось поменять. Вам не нравится мой аватар? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2009 нормальный авик, только считается, что ангелы -это юноши) поэтому немного непривычно ассоциировать с ханум)) Ваш любимый десерт? My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2009 Фруктовый салат с мороженным. Любите уделять себе внимание? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2009 Хавва- нравится.....такой тОмный аватар....) Внимание себе люблю уделять.....по возможности..... А как вы находите время для уделения себе внимания? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2009 Иногда выкраиваю ,нахожу на это время, и получаю истинное удовольствие. Когда чего либо хочется добиваетесь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2009 Когда на самом деле хочется -всегда)) Смогли бы (стали бы) встречаться с культуриской ? вариант д/девушек: ..с культуристом) My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2009 Если у неё всё в меру (всё пропорционально) то смог бы... Вы занимаетесь культуризмом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2009 Нет,не занимаюсь,я думаю красота должна быть естественной,а не заработанной. Внешность человека может судить о человеке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2009 (изменено) да, довольно часто. есть черты лица, которые непременно говорят о характере, причем это в основном приобретенные жизнью черты от голоса зависит отношение к человеку в первый раз (ну например при знакомстве) ? Изменено 17 июня, 2009 пользователем RS 6 Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2009 В какой то степени да..... Ваш любимый стиль одежды? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2009 разный. Отдаю предпочтение удобной одежде)) Считаете себя знатоком моды?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2009 далека я от этого звания ) часы носите на руках? Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2009 да) а вы?) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2009 тоже )) предпочитаете часы дамские или спортивно-мужские ? ) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2009 дамские) Спортивно-мужские на моей руке будут смотреться не совсем уместно)) но на других мне нра)) на какой руке носите часы?) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2009 на левой ) Рефлекс - смотреть на руку даже когда часов там нет, долго сохраняется? )) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2009 ой, у меня частенько так бывает))) Дома носите украшения?) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2009 нет,дома я как дома, ничего лишнего - отдыхаю от всего )) Переодеваетесь в домашнее сразу по приходу ? ) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2009 да, сразу после мытья рук))) ходите дома в тапочках?) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2009 конечно ) щас такие мягкие прохладные въетнамки ))) Письма часто пишете ? Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2009 нет Выходя из дома, по сто раз проверяете газ, воду, свет?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2009 неа )) но пока ничего не сгорала и не протекало))) Телевизор много смотрите ? ) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2009 нет. практически не смотрю) Сериалы смотрите?) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2009 я по телеку в последние месяцы смотрю только фильмы на двд )) старые фильмы)) Это клиника ? )) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2009 неа, еще не все потеряно)))) любимый советский фильм?) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2009 ооооййй... их много очень ))) Пусть будет первое что придет в голову - " По семейным обстоятельствам "))) А у тебя? Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2009 навскидку.. Покровские ворота)) стишок который в детстве вы в детстве читали наизусть для гостей/родителей с особым выражением и энтузиазмом..?) My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts