interesno Опубликовано: 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 Выпить?))))))))))) У меня надо спрашивать, сколько раз могу вдохнуть из фужера, чтобы опьянеть))) Руками или вилка ножик мясяляси?))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpectralMaster Опубликовано: 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 Вилка и ножик (даже дома). Интересно? Все наши проблемы в том, что мы разучились любить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 мастер-класс) физик, химик ии лирик?) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpectralMaster Опубликовано: 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 сразу всё в одном пакете, эдакая гремучая смесь. Насколько возможно? Все наши проблемы в том, что мы разучились любить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 Настолько на сколько фантазия позволяет) Роскошь нувориша?) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpectralMaster Опубликовано: 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 Алмаз в космической субстанции Увлеклась? Все наши проблемы в том, что мы разучились любить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 Увлекаю Ближе к народу?) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpectralMaster Опубликовано: 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 как-можно ближе) Насколько умеешь увлечь? Все наши проблемы в том, что мы разучились любить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 ууууууууууууууу(с) зависит от айкю собеседника) проводите спектральный анализ? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpectralMaster Опубликовано: 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 запросто. почему бы и нет) Насколько велик градус гипотенузы, если Марья Ивановна не вышла на работу, а сантехник Саня пропил последний матрас? Все наши проблемы в том, что мы разучились любить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 На сумму катетов, поделенных пополам поперек лежащим без матраса ( на полу ааа) сантехником Васей, нокаутированным МарьВанной +(-) количество выпитого до и после математических инсинуаций) Ухоженность мысли?) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpectralMaster Опубликовано: 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 айкю давит, мыслям места мало. ибо не каждый индивидуум, способен понять тенденции парадоксальных ситуаций) Домой не пора? (рабочее время закончилось, буду попозже) Все наши проблемы в том, что мы разучились любить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 Открою тайну, только никому ни-ни-в мире много часовых поясов))))))) На работу с удовольствием или с работы? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpectralMaster Опубликовано: 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 на работу с удовольствием, дома никто не ждёт. Есть кому нравиться? Все наши проблемы в том, что мы разучились любить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 Самой себе...например))) Чем я хуже других набюдателей))))))))))) Халтурите?))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 нет не получаетсяя зайцев любите ? Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 нет не получаетсяя зайцев любите ? не умею их готовить любите охоту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpectralMaster Опубликовано: 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 Обожаю пострелять, но не по зверям. Они такие красивые) Что для вас жизнь? Все наши проблемы в том, что мы разучились любить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 жизнь - наблюдение за сменой впечатлений от неё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 любите задуматься иногда о жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpectralMaster Опубликовано: 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 Задумываюсь о смысле каждый день и не нахожу ответа. Я как заплутавшийся во времени. Насколько реально быть Человеком? Все наши проблемы в том, что мы разучились любить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 Реально, но трудоемко...но так надежно...но так невыгодно порой... каждый решает сам? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 всегда сам но не каждый может признаться почему так шумно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 мухоморы несвежие попались) а что? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 шум стройки достал кактусы лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 в уши?))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 вместо шапочки "-вы мальчика вытащили из речки -я -а шапочка где?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 не знаю) Способны принять правду о себе , пусть и не совсем приятную...но правду? Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2009 Пусть горькая правда,чем сладкая ложь. Умеют ли говорить правду люди? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2009 умеют, но чаще врут как жизнь?)) Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2009 Скучно без тебя))) Зачем пропадала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2009 я не хотя мямь матя мути баям )) сама так соскучилась!!! бывало так что работы навалом и даже ни вздохнуть, ни .. вздохнуть? )) Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2009 Хоть и работы бывает много,но хочется зайти)))) С чего начнём? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2009 точно точно! мое сердце было постоянно на форуме)) а на чем остановились?)) Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2009 А на всём.... Почему мультики не показывают ? Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts