from3to24 Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 ne sohbetdir...??? насчет афганки ) (Lebanese Blonde это английское название сорта афганки, оно желтое бывает. Сам не курил, читал где-то) Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 гагаш, я ливанцам не доверяю...это еще те жулики...подсунут корицу какую-нибудь поехали в кабул???заодно постеляем Умеете стрелять??? куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 ты по адресу) скит или трап? Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 AKM ))) на кого учиться надо было??? куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 Проучилась на свою голову) Какая температура там?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 скит, там всему учишься) трап легче. Ну с АКМом Вы пол гор перестреляете))) Рейс на какое бронировать? )) Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 рейс уже забронирован до баку можно в середине октября на недельку АКМ для города или для дальних целей??? куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 Для каких хочешь. Во сколько летим? Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 лучше по утру...пока с талибами познакомимся...пока в горы уйдем сколько надо учться на стрелка??? куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 если есть глаз то 5-6 уроков хватит чтоб из 10 хотябы в 1-2 попасть, но трап, думаю скит сложнее. почему тема называется Амфитеатр? Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 тут без амфитамина писать не получается сколько сейчас билет в кино стоит??? Азербайджан кинотеатр куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГинзА Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 Гдето около 8 азн Берёте в кинотеатр камеру ...Что б снять подпольно и отпесатать кино ? Пользователь №: 34,005 Всегда правы только идиотки ! Дайте мне Свабоду или дайте мне умереть. Власть не портит людей она просто открывает их неи качества которые они раньше держали далеко и глубоко в себе ! подарю книгу кликай Не воруй-государство не любит конкуренцию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 да нет))) у меня и камеры то нет )__)))) Идете на уступки ? Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 Иногда..и то не всем)) Можно ли иногда подстраиваться под людей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 не вдаваясь в подробности.. да, иногда можно. "Друзей держи близко к себе, врагов еще ближе"? My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГинзА Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 врагов не держу ... пускй валят Умете ценить тишину ? Пользователь №: 34,005 Всегда правы только идиотки ! Дайте мне Свабоду или дайте мне умереть. Власть не портит людей она просто открывает их неи качества которые они раньше держали далеко и глубоко в себе ! подарю книгу кликай Не воруй-государство не любит конкуренцию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 Да. она редкий гость) Любите шумные компании? My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 только когда, очень интересные люди в них, чтоб приятно было. Как день прошел?) Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 В целом удачно) Довольны проделанной работой сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 О да) Завтра правда тяжелый день будет, очень много работы. Еслиб был выбор... (дополните) Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 Я бы не раздумывая поехала бы в Таиланд))) Как обычно проводите выходные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 скажем так, у меня их почти нет) Почему этот ник? Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 Без понятия..первое что пришло в голову..)) Долго думали над ником перед регистрацией?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 нет, увидел выражение ( Введите буквы, цифры от 3 до 24) на словом никнейм, и решил стать фром3ту24) А кто такой Кемпбел? Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 Да прохожий с улицы..)) Смотрите новости?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 да, постоянно ежеминутно, но только финансовые. А в Таиланде кроме Пукета же ничего нет) зачем туда? Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 Давно с друзьями хотели.. А вы куда хотите съездить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 В Бразилию.) С друзьями часто едите? Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 Всего один раз в Китай)) нас в Азию понесло)) Любитель карнавалов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 Любитель красоты, любой) Случайно в Пекин не по линии культурной программы гос-ва поехали где-то 1-2 года назад? Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 Неа)) и кстати я была не в Пекине)) Почему бы вам не записаться на танцы? как раз для бразильского карнавала..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 нет интересной напарницы) , да и времени уже тоже нет. анекдот не расскажите? Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 не умею их рассказывать) Что главное в виртуальном общении? My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 ничего, кроме интересной личности. А для вас? Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 интересное ненавязчивое общение. в школе были зубрилой?) My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 нет, драчуном))) но 5 ки все были) под конец вообще гордился тем что все вместе ходили на разборки) жалко я с ними не был в 11-ом( Вы были любицей класса, без кого ни одни собируны не были? Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГинзА Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 (изменено) нет я был пофигистом вы часто прогуливали ? Изменено 1 октября, 2009 пользователем ГинзА Пользователь №: 34,005 Всегда правы только идиотки ! Дайте мне Свабоду или дайте мне умереть. Власть не портит людей она просто открывает их неи качества которые они раньше держали далеко и глубоко в себе ! подарю книгу кликай Не воруй-государство не любит конкуренцию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Часто с нелюбимых предметов) Вспоминаете иногда о школьных временах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Я чуть ли не каждый день вижу во сне своих однокласниц и ..))) .....Почему вы подумали что я женского пола ...???..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Не могу объяснить это очень сложно)))) Хотели бы поменять пол?)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts