xoxo Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 ...Да НЕТ, вы что Наоми..))) .....Как вы смотрите людям других склонностей ..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Равнодушна..) Откуда такой ник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Подарили недавно, на день рождение ..))) ......А у вас есть другой ник ...??..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 на форуме нет..а так есть..)) Любите сидеть на форумах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 люблю только в Бакилиларе ...)))) ...А какой форум мне посоветовали бы ...???....С учетом того что вас тоже там будет ..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 значит только бакилилар) Верите в гороскопы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 (изменено) Раньше верил но после дозировки...кроме бога никому не верью ..)) ....Очень близкий человек вам ...??? Изменено 1 октября, 2009 пользователем xoxo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГинзА Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 нет Зачем нужен интернет ? Пользователь №: 34,005 Всегда правы только идиотки ! Дайте мне Свабоду или дайте мне умереть. Власть не портит людей она просто открывает их неи качества которые они раньше держали далеко и глубоко в себе ! подарю книгу кликай Не воруй-государство не любит конкуренцию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 чтобы обшаться с Гинзой ..)) ....А что бы осознать себя какие действия надо предпринимать...???..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Пожить на необитаемом острове в одиночестве)) Была ли когда-нибудь такая идея?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГинзА Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 вроде как зачем обшяться с Гинзой? Пользователь №: 34,005 Всегда правы только идиотки ! Дайте мне Свабоду или дайте мне умереть. Власть не портит людей она просто открывает их неи качества которые они раньше держали далеко и глубоко в себе ! подарю книгу кликай Не воруй-государство не любит конкуренцию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Что бы в дальнейшем устраивать деловые отношения ..))) .....А вы челавег какой сферы ...??...то есть сфера вашей деятельности ..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГинзА Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 еслиб знал правил бы миром Какое ваше отношение к зайчегам на луне ? Пользователь №: 34,005 Всегда правы только идиотки ! Дайте мне Свабоду или дайте мне умереть. Власть не портит людей она просто открывает их неи качества которые они раньше держали далеко и глубоко в себе ! подарю книгу кликай Не воруй-государство не любит конкуренцию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stanley Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 (изменено) нейтральное)) А знаете, что на луне нашли воду? Изменено 1 октября, 2009 пользователем Stanley So in a manner of speaking I just want to say That just like you I should find a way To tell you everything By saying nothing. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Знаю индейцы..))) ...А знаете что ето полный бред ....??..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 это часть всемирного заговора - пудрить людям м0зги подобной ерундой)))) ...это мне голоса сказали)))) Самый лучший способ отдохнуть - ...? My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stanley Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 поехать на дачу) Согласны? So in a manner of speaking I just want to say That just like you I should find a way To tell you everything By saying nothing. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГинзА Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 ьожет быть самый лучший способ уснуть за компом ? Пользователь №: 34,005 Всегда правы только идиотки ! Дайте мне Свабоду или дайте мне умереть. Власть не портит людей она просто открывает их неи качества которые они раньше держали далеко и глубоко в себе ! подарю книгу кликай Не воруй-государство не любит конкуренцию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Положить голову на клаву)) Получится ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГинзА Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 да получиться любите спать в 3 утра ? Пользователь №: 34,005 Всегда правы только идиотки ! Дайте мне Свабоду или дайте мне умереть. Власть не портит людей она просто открывает их неи качества которые они раньше держали далеко и глубоко в себе ! подарю книгу кликай Не воруй-государство не любит конкуренцию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stanley Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Нет, совсем нет. Но бывает анфочентли)) А Вам приходится? So in a manner of speaking I just want to say That just like you I should find a way To tell you everything By saying nothing. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 в 3 утра я предпочитаю уже быть в процессе сна)) кто Вам только что звонил, и чего домогался?)) My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stanley Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 ДиреХтор)) Ничего не домогался, обсуждали зарплату) А Вам?) So in a manner of speaking I just want to say That just like you I should find a way To tell you everything By saying nothing. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Звонил брат, обсуждали дела. А если не получится? Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 Значит не получится Вы инициатор или исполнитель? The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 Инициатор. Лучше спросить и получить нет, или не спросить и строить догадки о том, что могло бы быть?)) My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 Лучше спросить и получить да )) Чтоб хотели изменить/добавить к традиционной свадебной церемонии? The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 изменить количество гостей нужна ли свадебная церемония? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 Конечно ...))) ...А чья свадьба сорушмаг ейиб олмасын...???..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stanley Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 Какая разница?) Теки той олсун! А сколько гостей хотели бы на свадьбе? So in a manner of speaking I just want to say That just like you I should find a way To tell you everything By saying nothing. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 Мне 50 достаточно, главное самых близких.. но начнутся ненужные разговоры, поэтому в Баку обычно зовут не меньше 300 )) Сколько часов ваш рабочий день? The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 12- иногда 15..))) ...А гелин машыны хансыннанды..?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stanley Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 Бахалысындан!!! Сонра джамаат не дейер!?))))) Хансы ресторанда? So in a manner of speaking I just want to say That just like you I should find a way To tell you everything By saying nothing. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 ...Наверное Неолитде ..)) ....А кто будет петь там ...??...А тамада тоже важно .....)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stanley Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 Аяз Гасымов)) Или Шерон)) Тамада да озюмем)) Пара будет танцевать или петь? So in a manner of speaking I just want to say That just like you I should find a way To tell you everything By saying nothing. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 рассказывать анекдоты. откуда вся эта свадебная эпидемия?)) My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГинзА Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 наверное сезон почему замуж не выходите ? Пользователь №: 34,005 Всегда правы только идиотки ! Дайте мне Свабоду или дайте мне умереть. Власть не портит людей она просто открывает их неи качества которые они раньше держали далеко и глубоко в себе ! подарю книгу кликай Не воруй-государство не любит конкуренцию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stanley Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 (изменено) 2 ANGIE - Сёхбетдю де, ялийирик)))) 2 ГинзА - не торопимся)) Меняем тему? Изменено 2 октября, 2009 пользователем Stanley So in a manner of speaking I just want to say That just like you I should find a way To tell you everything By saying nothing. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 Оттуда же, откуда и все эпидемии - или из Китая или из Мексики )) Как убить вампира? The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stanley Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 ))) чесноком)) Или все таки серебром? So in a manner of speaking I just want to say That just like you I should find a way To tell you everything By saying nothing. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts