intanella Опубликовано: 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 канул в Лету))) часто пользовались трамваем?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 да)) какой марки предпочитаете тел?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 нокиа))но не принципиально(порнавился последний мой телефон самсунг Ю-600,сволочи ,чтоб у него руки отсохли кто его украл) Как часто меняете телефоны? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 редко)) это мой 3 по счету телефон)) визитных карточек много в кошельке?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 своей ни одной))) а так штук 10 и все врачебные. Что предпочитаете кредитки или наличные? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 нал)) сколько в неделю тратите (приблизительно)? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 вместе с кридитками и наликом около 1000. Любите вести домашнюю бугалтерию? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 неа, я пока сама за себя))) транжира?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 в меру(когда знаю что лишние завалялись)))) шопоголик? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 в детстве только часто терялись ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 не терялся. ,,теряли головy,,? Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 в последнее время нет)) Шедрый ли вы человек?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 не знаю))) надо спросить друзей(п.с. крысой еще ни разу не обозвали)))) любите делать подарки? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 да очень. какой подарок посреди дня удивил бы вас? Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 случалось. Don't cry because it's over, smile because it happened? Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 yeah, pretty much shit happens:) как оно ваше ничего? Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 лучше всех) как прошел вечер? Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 (изменено) прогулка на воздушном шаре))) прыгали с парашюта? Изменено 25 октября, 2009 пользователем lulu_79 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 (изменено) Фром) - Собака Лулу - прыгнула бы..) Воскресенье...выходной...звонок в 7 утра...приятный женский голос.. "Добренькое утречко, Вы выиграли презентик.. горшок с кактусом..."...ваши действия?) Изменено 25 октября, 2009 пользователем ля) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 сегодня отдыхала )) любите Новый год?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 да, но грустно всегда после него) вечер провел нормально) откуда идея на ваш ник? Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 (изменено) спросила бы- а к кактусу миллион еще пологается?) если да то дjставка кактуса с деньгами за их счет,если нет- пусть позвонят когда в комплекте будет еще миллион))) любите кактусы? Изменено 25 октября, 2009 пользователем lulu_79 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 Я люблю как все виды растений...так животных... Растения молчат.. Животные не юлят.. Просите ли вы Бога.. сначала дать Вам одно.. а потом другое..чтобы отличить это... одно от другого? п.с. надеюсь, мысль выразила..не так сложно... голова не работает( Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 дочь идею мне подкинула,на счёт ника) Скучаю хочу в Баку,не давно приехала ведь ,почему так ?( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 лол, одно другое)))) нечасан? Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 (изменено) пришел даа))))) чох сагол, пис деилям..))) и что мне теперь.. из приличия задавать тебе тот же самый вопрос? Изменено 25 октября, 2009 пользователем ля) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 ему может и не нужно ,а мне можешь___))))))) не скучали сегодня?) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 отвечу за нее))) Нет, позвонила друзьям сказала как же я их избить хочу, что мол моргала выколю, потом зашла в мсн сидела там под очень самодовольным ником про эталоны)) потом еще одного напугала. Потом посмотрела фильм про психа который хочет повеситься)))) день интересный у нее нет? Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 Аза ханум, Вы очень сентиментальны) не скучайте.. как говорил Соломон, пройдет и это.. оглянуться не успеете, как вновь окажетесь в Баку) По одному каналу идет какойто спорт, финал чемпионата мира.. а по другому Ваш любимый фильм/сериал)) - что Вы станете смотреть?)) Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 ну Чемпионат мира! идете по улице к Вам подходят и дарят цветы, и отходят и ничего. Ваши ощущения, действия? Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 Ля наверно не против))) думаю что очень насыщеный)) не надоедает общаться,не хочется побыть на едине с собой?) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 (изменено) Фром) - Все что я о тебе..прекрасного думаю - нецензурно)))))) ненавижу!) Лулу) - хочется..очень хочется... что я и делаю. Как Ваше настроение?) Изменено 25 октября, 2009 пользователем ля) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 Пожму плечами, выброшу цветы, пойду дальше, тутже о них забуду) я не принимаю подарки от каждого. Кво лецит йови, нон лецит бови. Вы чевствуете дискомфорт, когда приходится комуто говорить Нет? Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 сегодня средней паршивости. нравится вам ваша работа?) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 Я вас такой агрессивной не знал) Нет не чувствую, просто всегда осознаю чему говорю нет.) А вам не бывает жалко, бросать цветы в мусорку, ведь они ничем вас не обязывали, может человеку приятно на вашем лице увидеть улыбку? и только ради этого вам дали их. (это не то)))), даже не думайте что я опять начал) Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts