Berryl Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 ага)) Тут разругалась в хлам с администрацией майл-агента. Удаленный пользователь у них оказывается может писать сообщения адресату. Они мне пишут - а вы его добавьте и в игнор отправьте. В общем разругалась) Нравятся ли Вам прически-растрепки? Вроде как небрежность, для создания которой нужны часы времени?)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 Я на лето постриглась именно на растрепку.Потому чтокак бы ни укладывалась по утра, изза влажности все становится кудрявым. Вот я и решила сделать растрепку, мусов взбила и вперед на мины, орденов не будет, к зиме отрастут))) Кудрявые хотят быть с прямыми волосами, а с прямыми-кудрявыми. С чего эээ так? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 ))))))) а всегда хочется того, чего нету))) А вот Вам что сейчас хочется? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 Не идти на работу))) а надо))) Мы разделили смены. Мой босс меня вчера к полуночи домой привез и начала смену в 6 утра))) Я же буду закрывать смену-моя работа по этому проекту анализ результатов за день и план на завтра, поэтому и закрываю офис))) Любите работать одной?))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 Очень)) Никто не мешает))) Можно есть варенье 2003 года издания? Обнаружила в дальних запасах)))))))))0 Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 Не надо))) Вы нам еще нужны))) а из чего варенье? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 черника)) три банки. Жуть... А консервацию тоже выкинуть? (зажрались мои. С прошлого года помидорчики и огурчики и лечо) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 Я не сильна в этом. Не могу советовать))) Хотя...пришлите мне))) Хочу спать, а надо вставать. Позвонила боссу и попросила меня уволить))) Ржет))) Думаете прислушается? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 Думаю нет)) За сверхурочные доплачивают?)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 Временным работникам платят за экстра часы. Постоянным- нет))) Но премии бывают...иногда))) Поэтому эту сказку на Западе и прижумали- team work Погода у Вас там какая?))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 тепло) 23) комфорт)) а у Вас? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 +25, но влажно. Чувстсвуется как +33))) Ненавижууууууууууу))) Чтобы одеть такое, чтобы не раздеться?))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 ))))))))) ой не знааам я сама плавлюсь у печи. Дома кондиционер есть? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 Конечно, встроенный)))то есть во всем здании, а каждая квартира с климат-контролем))) Я ставлю на +16))) Какой бы Вам вопрос задать?))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 ) а какой больше всего хочется?? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 (изменено) Какой хочется в ЛС спрошу))) Я не надоела с вопросами сами знаете какими?))) Изменено 31 августа, 2011 пользователем interesno Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 ) неа. жааарко.... Вспоминаете ли школу?) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 А мне ее забыть не дают)))))) Кто эту Малышеву одевает? Руки бы поотрывать))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 )) не знаю. Меня она просто раздражает)) Публичные люди должны нести бОльшую ответственность? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 Конечно))) А восстать врачи не могут, чтобы эту малышеву убрали? бред сивой кобылы))) Про обрезание видели?))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 Видела. Это популизм чистой воды. Как вы относитесь к классным собирунам? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 Смотря какие называть классными. У меня есть любимых пару ресторанчиков, где меня ничего не раздражает. У меня есть пару друзей, которые меня не раздражают. Ы меня есть любимый Бенсон, который уж точно меня не раздражет. Вот все эти три компонента составляет классный собирунчик в моем представлении. Вот как раз в понедельник встречались в таком, на террасе- ощущения от открытого пространтва в самом центре мегаполиса... вроде шумно вокруг...вернее там, внизу, а на террасе только отражения от реклам))) А у Вас как с этим? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 )) я про собируны родителями одноклассников)))))))) Сегодня узнала, что завтра оказмычка будут шашлыки. Ненавижу такие междусобойчики. Да, у нас навороченная школа, и родители там соответственно навороченные. О чем мне с ними говорить? Согласитесь, чтовот такие классные собируны совсем не классные?((( Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 Ааа,такие собируны я и не люблю. Волк-одиночка или стадное животное? Что Вам импонирует? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 Ааа,такие собируны я и не люблю. Волк-одиночка или стадное животное? Что Вам импонирует? постановка вопроса -предвзятость. Стадное животное никому не импонирует...даже самому стадному животному. Волк одиночка или глава прайда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 Глава Согласны "муж-голова, жена-шея, куда захочет туда и повернет"? Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 не люблю женщин которые крутят мужьями..не ради семейного блага. а так, если жена умнее...то надо прислушиваться. Зачем льву прайд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 Необходимость заставляет А мудрая или умная? Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 Мудрая. А чем отличается мудрая от умной ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 Мудрая не сделает ошибок умной))) Как подавить ревность?))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2011 задушить источник ревности как не заснуть? Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2011 Выпей кофе с молоком, но без сахара)) ты сова или жаворонок))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2011 я сова , которого будят как жаворонка ((( надо ли всегда говорить всю правду? Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2011 Нэт)))) Иногда нужно промолчать) часто врете?) Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2011 (изменено) ну бывает так, приходится а Вы как часто врете? Изменено 1 сентября, 2011 пользователем Колючга Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts