Суфий Опубликовано: 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2011 В последнее время часто... У тебя сегодня порыв энтузиазма?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2011 у меня порыв лени)) работать лень))))))) В Мафию пошли, а?)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2011 спасибонет) вам было бы уютно в таком доме? My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty_ Опубликовано: 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2011 Нет. БМ-21 ''Град'' или MLRS ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2011 я давала подписку о неразглашении)) что вам поднимает настроение в холодную пасмурную дождливую погоду? My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2011 Ну у меня в пасмурную дожливую погоду настроение не падает, я люблю прохладу, так что и поднимать нечего) Как привлекаете внимание противоположного пола? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2011 (изменено) Вообще стараюсь не привлекать. неужели это так важно в жизни? Изменено 24 октября, 2011 пользователем xavva Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
taro Опубликовано: 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2011 еше как возбуждают возбуждают и не дают (возбуди мозбудим и не дадим)...((((((((...(ИЗвеняюсь за откровенность .) ..Нетерсен ..?...Как твое ничего .? Оборотень из сказкиии Аленький цветочек....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2011 ))))убил У нас всё отлично)) Что нового у тебя пополнение есть или пока один мальчик?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
taro Опубликовано: 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2011 (изменено) Что нового у тебя пополнение есть или пока один мальчик? ...Дааа потом еше один мальчиг..... ....А утебя что нового ..? Изменено 24 октября, 2011 пользователем taro Оборотень из сказкиии Аленький цветочек....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2011 у меня все хорошо,Шюкр.У нее надеюсь тоже ) стоит верить словам ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
taro Опубликовано: 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2011 Конечно же дааааа ...Всеравно если лож то вина на его спинеее..)))) Новости смотрела сегодня ..? Оборотень из сказкиии Аленький цветочек....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2011 слежу только за теми новостями ,что меня интересуют.Доллар упал на 50 копеек... Стоит смотреть другие новости ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
taro Опубликовано: 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2011 Каждомууу своеее ...))))....попустую зачм смареть .) .....Так значит Ляга и ты в банке ..??....Эти сведения на будушее что бы ограбить ваше учреждение ..))) Оборотень из сказкиии Аленький цветочек....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2011 вынуждена разочаровать вас.Я не в банке работаю. Вор-это врожденное или приобретенное? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
taro Опубликовано: 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2011 Вор-это врожденное или приобретенное? У курдов ето рожденное у айрымов приобретенное ..)))) ...Давно в етом форуме ..?? Оборотень из сказкиии Аленький цветочек....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2011 нет,вы меня не знаете ) достаточно давно. А это важно ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
taro Опубликовано: 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2011 Нет конечно ...))..А откуда такая уверенность ято я вас незнаю ..? .... Почемуу утерянное всегда обретает начало ...???? Оборотень из сказкиии Аленький цветочек....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2011 а разве это так ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
taro Опубликовано: 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2011 А как по вашемуу ..?.....И каждый вопрос понимает по своемууу..)))...Не думайте я что вам хамлю или чего то такое ..))...Не в коем случае..) Оборотень из сказкиии Аленький цветочек....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
taro Опубликовано: 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2011 (изменено) АРИШКЕ - Изменено 24 октября, 2011 пользователем taro Оборотень из сказкиии Аленький цветочек....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2011 Утерянное обретает конец,что делает его не привлекательным. не согласны ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
taro Опубликовано: 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2011 Спорный вопрос ..)))) А почему не спите ..?....Вы что тоже бессоницей страдаете ..? Оборотень из сказкиии Аленький цветочек....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2011 (изменено) АРИШКЕ - Поневоле затылок зачешешь..настолько это было неожиданно -) А почему не спите ..?....Вы что тоже бессоницей страдаете ..? нет ,сегодня я страдаю плохим настроением. Впрочем вы правы .Надо спать .Утро вечера мудренее. утро вечера мудренее ? всего хорошего.Ушла. Изменено 24 октября, 2011 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2011 риторический вопрос..так думаю..хотя если ночь безсонной была, то вряд ли.. что Вам может поднять настроение?..(експресс метод))))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2011 Мысли о хорошем, весёлом... Какие настроения сейчас в Украине? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2011 (изменено) С политической точки зрения - песимистические..действуюшая власть слишком чуствует безнаказанность, за последние две недели переделали Украину в почти Белорусию.....вот а в целом уже такое сонно поздне осеннее настроение, утром воздух морозный, а днем ласково светит солнце..красиво вокруг, листья падают, даже когда дождь все эти разноцветные зонтики настроение поднимают)))) в Баку всё ещё куртка пока не нужна? пс. Суфий салам!)))))) Изменено 26 октября, 2011 пользователем Marusia David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2011 (изменено) Здоровеньки булы Маруся!)) Уже хожу в кожанном пиджаке... дождь..прохладно.. А какие у Украины отношения с Россией? (в интернете российские сайты ругают Украину, поэтому спросил) (http://www.obozrevatel.com/politics/rossiya-nachala-informatsionnuyu-vojnu-protiv-ukrainyi-ekspert.htm ) Изменено 26 октября, 2011 пользователем Суфий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2011 (изменено) попроще говоря у Украины новый вассал Росия, благодаря власти...А "хозяин" может и поругать)) разширенная версия: Украина в лице президента... ((который летает на самом дорогом вертолёте в мире, летает на самых дорогих самолётах, живёт в самом дорогом поместье (золотая сантехника, красное дерево и другой пип-пип..это реальность)) "поссорилась" и с Европой и с Россией..вот сейчас государственные каналы, новости на них у нас похожи на новости в советское время))) Пока это всё смешно, потому что есть ещё где почитать и узнать что на самом деле, но темп всё таки заставляет задуматся. Когда нет уже вопросов где можно отстаивать свои интересы (всё и так на тарелочке), то Росии незачем показывать "любовь или не любовь"..Позиция Росии по отношению Украины такая, что можно делать всё что хочешь и ничего за это не будет..никакой реакции..я обозреватель не читаю, это Бродского проэкт, такого себе пип пип политика, там новости врут)) Если интересно то вот тут журналисты хорошие http://lb.ua/ а тут тоже правдивые новости http://obkom.net.ua/ , там публикации очень хорошие, с иронией)) Я соскучилась по форуму)) столько всего в последнее время))) что интересного у вас? Изменено 26 октября, 2011 пользователем Marusia David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2011 Спасибо за инфо Маруся.. У нас всё по старому, Босс собирается праздновать свою днюху и убегает почему то от Мисс Слай..)))) Куды пропала?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2011 Заработалась)) но уже снова тут)) А я прочитала что в лифте новые жители)))) А почему в мафию так и не играл? пс ..А как дети?))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2011 Я в мафию не играю, а почему Суфий не играл не знаю. Что знаете про Канаду?))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
taro Опубликовано: 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2011 Всееее....))).... если ночью есть нельзззя.... то тогда попробуйте обьяснить мне для чего придуман свет в холодильнике а ...?..)) Оборотень из сказкиии Аленький цветочек....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2011 Для романтики. Ночью любите поесть? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
taro Опубликовано: 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2011 ешее как люблю ...)))..Комбайн яланды янымдаа..)))))) А пппппочему когда дЭвушки красят глаза.... они открывают рот..?..)) Оборотень из сказкиии Аленький цветочек....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts