medinecom Опубликовано: 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2011 Аленький цветочек можно, Белоснежку нет, не понимаю я эту сказку))))) Бременские музыканты нра)) Какой смайлик нра больше всех?)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2011 какой чай предпочитаете?)) Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2011 Зеленый Чай с жасмином, просто фанатею от него )))))))))))))) ваш любимый праздник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2011 Новруз байрам) машина,цвет,белый или серый?)) Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2011 без понятия, так как нет машины(((((((((((((( любимый предмет в школе который был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2011 мел))))))) любимый цвет? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2011 цвет фуксии)) какая картина Ваш фаворит?)) Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2011 то ли моно то ли стерео Лиза))))) как справляете праздники? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2011 как,как могу,а могу я многое)) А Вы как справляете?)) Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2011 и мы не отстаем)) Если найдете клад поделитесь? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2011 с Вами,милейшая??Обязательно))) Почему такая демократичная?))) Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2011 в каком смысле?)) какая уж есть) а вы не демокрытичны? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2011 В том самом)) Нет,наша позиция критична))) Дискотеку любите?)) Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2011 люблю) спать любите? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2011 Это мое самое любимое времяпровождение)) У Вас пижамка какого цвета(любимая)?)) Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2011 кажется обходятся без пижамки,даже любимой))) Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2011 ну нет у меня пижамы)))))) любите танцы? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2011 ..Агаааа...под бум бум ,...)))) ...О чем ты сейчас думаешь? Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2011 о бедных баранах))))))) чем занят в праздники? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2011 не тем, чем хотелось бы) ваш любимый аромат/запах? -речь не обязательно о парфюме. My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2011 свежескошенной травы; кофе; меркантильность недостаток или достоинство ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2011 недостаток Снегу рады или не очень? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2011 не очень.Но легкого морозца..минус 7-10 хочется. лучше жить в южной стране или северной ..и почему. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2011 в южной) не люблю холод, ну максимум легкий ветерок, может потому что родилась тут)) не очень.Но легкого морозца..минус 7-10 хочется. Ари, убила)))) у нас 0, +4.....я уже мерзну)))) Лучше дикая жара или дикий холод? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2011 (изменено) ни то ,ни другое не приемлимо для меня.Я плохо переношу жару.после +28 я начинаю нервничать ,потому Москва самое то летом.Холод терпим и приятен до -15. Почему убила ? )) в -7 или -10 очень даже приятный морозец бывает.В Баку конечно -10 возможно будет промозгло и неприятно ,там влажность высокая да и ветер .А тут сухой морозец зимой только полезен.Ниже 10 или 15 конечно и меня уже не радует. В Баку снег ,говорят.Удивительно.В Испании тоже говорят снегопад. Снег хоть ложится или мокрый снег идет ? Изменено 7 ноября, 2011 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2011 ложится...на дорогах, на крышах, на деревьях...всюду...мало того, что ложится, но еще и продолжает лежать и нарастать) плохо что ветер, если б не было ветра было бы намного приятнее) сейчас вспомнила, Ари, ты права, в Москве была когда до минус 10-ти было, морозец пощипывал щечки, даже приятно было...поняла, ветра не было... эх, если б не ветер тут) Когда выпадает выходной день, чем занимаетесь? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2011 (изменено) у меня два выходных в неделю.Суббота всегда отведена на салонные дела (маникюр-шманикюр и все в этом роде) +шоппинг,а воскресенье -полностью отведен семье.С мужем так заведено : в воскресенье никаких дел,друзей,шоппинга.Обязательно мы вместе и с ребенком.Причем не специально так делали ,а как то по умолчанию так завелось. а у вас есть в семье какие то устаявшиеся традиции ? ПС: ушла. Изменено 7 ноября, 2011 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2011 конечно, как же без традиций)) в наших семьях по-другому не бывает_)) от холода мозги замерзли, пошла греться...вопросов нет) следующий загадай) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2011 Меди бажы,отопление запаздывает?А я вот костерок развела у себя)) Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2011 Инет говорит, что со следующей недели у вас небольшое потепление градусов 10 выше нуля будет... я так снега уже хочу...мммм...снежинки кружатся, всё бело бело...на лыжах покататся.... каким видом спорта увлекаетесь?))))))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2011 никаким не увлекаюсь)) ну ток если шахматы) Меди бажы,отопление запаздывает?А я вот костерок развела у себя)) отопление увы, запаздало... как говорит Задорнов "зима незаметно подкралась и так каждый год" Скучаете по форуму? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2011 ...Да бывает что не хватает ..))))) ...А какой фильм больше нравиться тебе ...и почему ..? Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2011 "Раскаяние".Потому что красивый. можете один и тот же фильм посмотреть раз 10 ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2011 Ето был Бумерр первый фильм...)))))))))))) Что такое для тебя свобода..?... Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2011 материальная независимость от кого бы то и ни было.. возможна полная свобода ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2011 (изменено) Канешна.....полную свободу обретают в гробу..)))) ....Свобода если материальная зависимость то что такое счастье ..? Изменено 9 ноября, 2011 пользователем uno Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2011 миг. помните песню : Чем дорожу, чем рискую на свете я - Мигом одним - только мигом одним. Счастье дано повстречать да беду еще Есть только миг - за него и держись. Есть только миг между прошлым и будущим. Именно он называется жизнь. Согласны со словами песни ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2011 никаким не увлекаюсь)) ну ток если шахматы) отопление увы, запаздало... как говорит Задорнов "зима незаметно подкралась и так каждый год" Скучаете по форуму? конечн скучала,скучаю и буду скучать,как завещано)) Пригласите меня а чай?)) Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2011 конечн скучала,скучаю и буду скучать,как завещано)) Пригласите меня а чай?)) приглашаю) уезжая, сразу хотите вернуться? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2011 ...Неттт...(((..Только ради ....))) Если бы все люди мира слушали тебя то что бы ты им сказала? Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts