Berryl Опубликовано: 29 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2012 )) Потому что)))))) (рассказывать про дискретность времени и теорию относительности лень))) Замерзли?)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2012 есть немного)) Любите тепло? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 29 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2012 даааааа. Сколько раз в день заходите сюда? Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2012 Вернее было бы спросить сколько раз в день выходите отсюда))))))) я тут живу! А Вы*? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2012 и я тут, как дома)) как избавится от желания поскучать?...............настроение странно нИпанятное)) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2012 Занятся чем нибудь... например, подумать, докопаться до какой нибудь истины в чём нибудь...))) НИпанятное- это как?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2012 это когда сама не знаешь чего хочешь)))) Чужую боль принимаете близко к сердцу и хотите помочь? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2012 Если знакомого или близкого человека, то стараюсь помочь..а совсем незнакомого....сочуствую, конечно..вообще боль у меня почему то асоциируется с какой то утратой.. Когда эта жуть за окном кончится?))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2012 )) Скоро. Чем согреваетесь? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2012 чай с малиной, мёдом и немного коньяка в кофе)))) В окнах дома мороз узоры нарисовал? (у нас все автобусы узорчастые терь ездят)))) пс. Бериш привет!! David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2012 ) Дома окна чистые)) А вот на работе и в транспорте - да))) Все в узорах)) Старая любовь не ржавеет?)) ПыСы) Маруська, прЮвет)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2012 (изменено) ооооо у вас и автобусы ходят и окна чистые а у нас и окна у узорах и автобусы не ходят и людей нет на улицах ток проскользит время от времени какая-то легковушка, случайно заблудившаяся в снежном городе)) Любовь не бывает старой, если и есть, то значит та самая настоящая и была)) Снег "давит" на вас? зы. привет, девочки)) Изменено 2 февраля, 2012 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2012 Снег глаз радует, чистенько всё так) А вот мороз ..бррр..достает)) Какого цвета любимая комната? Меди, Бериш хорошего дня!))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2012 разноцветная..) какой дизайн предпочитаете в доме ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2012 классика) Вы консервативны?)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2012 (изменено) В целом да (Нов дизайне квартиры классике предпочитаю модерн)) а вы ..консервативны? и во всем ? Изменено 3 февраля, 2012 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2012 Ари, в основном да, консервативна. Иногда правда бывает сбрасывает))))) А вы авантюрны? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2012 все вокруг говорят ,что да..но я думаю ,что местами ) плюсы авантюризма какие и есть ли ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2012 )) Иногда везет и результат бывает хороший. Оглядываетесь ли на того, чье мнение для вас авторитетно? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2012 нет_)) почему мне не спится?)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 4 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2012 потому что не снится ужастики часто беспокоят во сне??? куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2012 нет)) Не дождетесь)) Анекдоты читаете? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 4 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2012 неа...вспоминаю старые...консерватор))) есть что-то посмаковать??? куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2012 )) читаю каждый день на одном сайте)) какой сериал сейчас смотрите? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2012 Интерны - ну оч. нра)))))))) Быков и Лобанов ))))))) какой телеканал предпочитаете больше других? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 4 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2012 ТНТ,но смотрю никелодион из-за дочки весь день. сколько стоит кг картошки?? Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 5 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2012 кг картошки в зависимости от района и берега реки, на котором взращена))) от 50 до 1м50 коп за кг а вам Никелодеон не кажется жестоким каналом??? куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 5 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2012 Мы его 100 лет не включали.. из детских мелочь смотрит Карусель в основном Сколько есть детских каналов?))))))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2012 мнооого)) любите футбол? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2012 Самому играть, то да, а смотреть нет. Сколько в Азербайджанском клубе игроков в Мафию участников(или членов)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2012 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2012 (изменено) я могу ответить только за наш форумский клуб) на данный момент, по статистике играло 124 человека, но уже в грядущем сезоне будет еще один новичек Зафир итого, получается 125 Суфий, почему одиножды сыграв, Вы больше не подключаетесь к нам?) Вопрос ко всем: Нравится играть в мафию?)) Изменено 6 февраля, 2012 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2012 Потому что не могу гарантировать своего постоянного присутствия в игре... соглашусь, а потом как назло, какие нибудь срочные дела вылезут.... часто так у меня бывает... В июне в отпуск выйду, вот тогда поиграю спокойно...)) В Мафию играть понравилось...могу стать там крутым мафиози..))))) 125 человек на одной форумской игре, это очень даже неплохо... Наверное у нас в официальном клубе количество переваливает за тысячу или ещё больше.... Где нибудь есть эта информация, я не нашёл..? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2012 да, я понимаю, в силу своей культуры, Вы не хотите подводить людей/игроков и поэтому не записываетесь... хорошее качество) на сколько я наблюдала Ваше пребывание на форуме, можете стать даже самым наикрутейшим форумским мафиозником)))) буду ждать июнь) с нетерпением)) Возможно есть, поищу, если найду, дам знать)) В реале тоже не играете в мафию? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2012 Нет, не играю.... в реале всё и так как в мафии...)) А где у нас находится представительство телекомпании "Мир" или её представители? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2012 )) Не знаю. Погугли))) Тортика хочешь? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2012 Да..)) А есть?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2012 )) Только панна котта))) Не привлекает такое?) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2012 Если вкусно и много, то привлекает..))) Уже приготовила?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2012 Дааааа)) И черносмородиновым сиропом))) Черную смородину любите? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts