interesno Опубликовано: 6 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2016 У меня каждое утро начинается с желания уволиться, а потом отпускает, к вечеру я обожаю свою работу Какие у Вас тараканы? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 7 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2016 Толстые Трапм или Хилари ? Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 7 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2016 ТрюдоЭтикет-хорошая вещь? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 8 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2016 Нет Любите зиму? Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 10 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2016 (изменено) Нет. Верите в Деда Мороза? ) Изменено 10 октября, 2016 пользователем Жизeль Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 10 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2016 Да,конечно. Каждый год вешаю носки у камина и пью кофе,чтоб не заснуть, когда он придёт. Где дают самый лучший кальян ? Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 11 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2016 Мне это неинтересноправда сильно задевает? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 11 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2016 Не правда. кто дома главный : мужчина или женщина?) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 12 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2016 Такого вопроса в априори не может быть. Конечно же мужчина. Любите хаш ?) Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 12 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2016 НетКак относитесь к рисовкам? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 13 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2016 Отлично ! А ещё люблю Азербайджанскую пословицу "Pişiyin əli ətə çatmayanda - deyir iylənib". Какой общественный транспорт вы предпочитаете ? Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 13 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2016 (изменено) Самолет... Как переносите полёты...? Изменено 13 октября, 2016 пользователем Жизeль Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 13 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2016 Не ты должна была ответить )))) Отлично ! Люблю путешествовать ! Любите бананы ? Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 13 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2016 могу и не отвечать.. ) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 13 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2016 Про бананы можно ! ))))))))))))))))) Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 18 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2016 Бананы люблю только есть. Хотите попробовать лягушек? Цитата Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 18 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2016 да вроде нет как договориться с будильником? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 19 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2016 (изменено) Не включать его.. ) От себя не убежишь?? Изменено 19 октября, 2016 пользователем Жизeль Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 19 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2016 Незачем бежать,сама с собой в полной гармонии. Как стать пофигистом? Цитата Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 19 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2016 а зачем? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 21 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2016 Очень просто Вы знаете что такое айпи и мак адреса ? Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 21 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2016 Кого хотите вычислить? Правда,что бесплатный сыр только в мышеловках? Цитата Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 21 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2016 Не хочу. Я уже вычислил. Да, но прежде чем она захлопнится, нужно его доесть. Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 4 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2016 2106 каким он был для вас ? Это самый быстрый год в моей жизни... так быстро ещё время никогда не пролетало. Было очень много работы. Вернее в этом году не было ничего кроме работы. И был и есть Питер ... как же я не люблю этот мрачный город. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HHA71 Опубликовано: 5 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2016 2106 каким он был для вас ? Это самый быстрый год в моей жизни... так быстро ещё время никогда не пролетало. Было очень много работы. Вернее в этом году не было ничего кроме работы. И был и есть Питер ... как же я не люблю этот мрачный город. я не доживу до 2106г Цитата Женщину до истерики может довести любая мелочь. Мужчину до истерики может довести только женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2016 2106 каким он был для вас ? Это самый быстрый год в моей жизни... так быстро ещё время никогда не пролетало. Было очень много работы. Вернее в этом году не было ничего кроме работы. И был и есть Питер ... как же я не люблю этот мрачный город. многое поменялось в этом году в моей жизни могу назвать прекрасным годом.. все началось в конце 15 года в ноябре или декабре и в 16 году продолжилось и дошло до логического завершения. могу сказать что 2016 был очень хорошим в моей жизни,переломным и хотелось бы таким и запомнить его навсегда. Очень надеюсь ,что 17 год будет еще лучше ... в офисе елка стоит у вас ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 5 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2016 Нет , елки пока нет. Что вам больше всего нравится в баку ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2016 В Баку? подруги ,родственники близкие . знаю что если их не будет я туда ездить не буду .. а вам? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 5 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2016 Море,небо голубое.Это всё моё родное.Баку - Родина моя! В какой точке земного шара хотели бы поселиться? Цитата Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 5 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2016 В Москве Что вас больше напрягает на Вашей работе ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2016 хаос во всем ) нет определенной четкой системы. Не то чтобы напрягает,но скажем хотелось бы больше порядка во всем. с другой стороны думаю в таком месте я не смогла бы работать а вам как комфортнее работать - в системе четкой или чтобы была полная свобода? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 5 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2016 Люблю чтобы все было четко... строго по субординации без всякой самодеятельности ) Во сколько начинается ваш рабочий день? ( !то есть когда вы оказываетесь на своём рабочем мечте ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2016 рабочий день начинается в 9.00 а оказываюсь я на работе..эммм...как получится )) у вас строго с опозданием ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 5 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2016 У меня начинается в 8) А получается тоже как получится . Ну я очень частото опаздываю на работу. Могу к 10 .. иногда к 11 Час час полтора это легко ) Это признак несерьезности ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 6 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2016 ага умудрялся опаздывать я даже на самолёт... вы педантичны? Цитата дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts