intanella Опубликовано: 28 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2017 Пока в планах никаких поездок нет) Что любите на завтрак? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 28 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2017 2 часа назад, intanella сказал: Пока в планах никаких поездок нет) Что любите на завтрак? Я не успеваю завтракать а хотелось бы гречневой каши у вас дома такой же бардак как у меня?)) Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2017 У меня хуже..наверное))) Гостиная вся в игрушках разбросанных..куда ни ступишь, под ногой окажется либо паззл либо деталь от игрушки))) А я каши не люблю) Сами убираете или помощница по дому? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 28 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2017 4 минуты назад, intanella сказал: У меня хуже..наверное))) Гостиная вся в игрушках разбросанных..куда ни ступишь, под ногой окажется либо паззл либо деталь от игрушки))) А я каши не люблю) Сами убираете или помощница по дому? Сама, конечно :)) у нас разбросано что похлеще -вещи, коробки ))) детки маленькие ? Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 28 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2017 И да и нет) Как далось решение о перезде? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2017 1 час назад, märchen сказал: Сама, конечно :)) у нас разбросано что похлеще -вещи, коробки ))) детки маленькие ? Одна трехлетняя дочь)) Вопрос Лулушки оставлю для адресата:) Любимая несладкая выпечка? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 28 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2017 1 час назад, intanella сказал: Одна трехлетняя дочь)) Вопрос Лулушки оставлю для адресата:) Любимая несладкая выпечка? Аллах сахласын гутабы с зеленью у Вас? Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2017 Блинчики с мясом)) Любите готовить? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 29 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2017 57 минут назад, intanella сказал: Блинчики с мясом)) Любите готовить? Не очень, наверно времени совсем нет и что Вы приготовили в последний раз? Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 29 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2017 13 часа назад, lulu* сказал: И да и нет) Как далось решение о перезде? Мне-очень легко. Давно мечтала жить как человек и деткам все сделать а Вам? Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2017 1 час назад, märchen сказал: Не очень, наверно времени совсем нет и что Вы приготовили в последний раз? Картофельное пюре)) Как обычно проводите досуг? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 29 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2017 1 час назад, intanella сказал: Картофельное пюре)) Как обычно проводите досуг? А я картошку жарю )) досуг ? Малознакомое слово :)) дома бываю чаще всего нравится этот сайт? Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2017 Да, очень, уже все такие родные..как никак 11 лет тут)) А вам? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 29 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2017 54 минуты назад, intanella сказал: Да, очень, уже все такие родные..как никак 11 лет тут)) А вам? Мне тоже.я тоже давно тут слушаю Рианну "love on the Brain" супер вещь что слушаете Вы? Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2017 А я слушаю сейчас песни из конкурса российская попсовая в разделе "Конкурсы". Вот сейчас Снится сон -Ани Лорак Смотрите тв? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 29 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2017 14 минуты назад, intanella сказал: А я слушаю сейчас песни из конкурса российская попсовая в разделе "Конкурсы". Вот сейчас Снится сон -Ани Лорак Смотрите тв? Редко , честно говоря варю борщ :))) Вы любите борщ?) Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2017 Да)) Нелюбимое блюдо? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 29 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2017 Непревиредлива вообще -то ) Машину водите? Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2017 Нет) На соседнем форуме с таким же ником были? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 29 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2017 59 минут назад, intanella сказал: Нет) На соседнем форуме с таким же ником были? Неа.там был ник Lahn-dill Там меня ловят)) и банят)) Вы сейчас дома?) Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2017 Да)) Завтракаю, через час на работу)) Где работаете? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 30 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2017 1 час назад, intanella сказал: Да)) Завтракаю, через час на работу)) Где работаете? У себя ;) много работы? Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2017 Немало) Пользуетесь общ транспортом? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 30 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2017 1 час назад, intanella сказал: Немало) Пользуетесь общ транспортом? Нее, своя машина . Хоть уже и побитая :)) Вы в Азербайджане вообще?)) Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2017 Да)) Любимое приложение на телефоне? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 30 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2017 3 минуты назад, intanella сказал: Да)) Любимое приложение на телефоне? Наверно, нету :)) вотсапп не люблю вообще а Вы? Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2017 Люблю..куда ж без вотсапа)) Много говорите по телефону? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 30 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2017 29 минут назад, intanella сказал: Люблю..куда ж без вотсапа)) Много говорите по телефону? Бывает ))) Вы ведь тоже?) Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2017 Да, но не за раз, а в целом за день. Т.к по работе приходится много говорить. А вообще я больше люблю писать на вотсапп нежели звонить))) Любимое украшение? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 30 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2017 Нет) Какую вы бы поставили себе оценку по 10 бальной шкале? ( Шкала - ''Человек'') Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2017 8,5 а если уж совсем нескромно, то все 10))) Ну как на новом месте работы? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 30 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2017 Пока нормально))) посмотрим, что будет дальше ) верите в судьбу ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2017 Скорее да, чем нет) В караоке поете? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 30 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2017 Нет ... только дома ) Так безопаснее ) Любите больше говорить или слушать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2017 Смотря где и в какой компании)) Но говорить я люблю))) Переслушиваетн отправленные голосовые сообщения? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts