Соли_ Опубликовано: 8 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2017 Любим и пьем) Что делаем завтра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 9 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2017 Будет на встречах по проектам. Куда поедите на уикенд ? Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соли_ Опубликовано: 9 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2017 Куда пригласят,туда и поеду;) Что читаете? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 9 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2017 Люблю рассказы,чтоб не очень длинно. Что для вас праздник? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 9 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2017 Когда текут деньги. У вас вообще всё нормально с головой ?)))) 1 Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistik@ Опубликовано: 10 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2017 Однозначно нет))) я псих)) Я довольна, а Вы? Цитата Ум не приносит счастья!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 10 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2017 Более чем )))) Хочу побыстрее обед, а вы ? Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistik@ Опубликовано: 10 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2017 А я теперь сытая и с улыбкой)) Что на обед? Цитата Ум не приносит счастья!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 10 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2017 Живые осминожки ! Йеееееееееееей !! Вы любите морепродукты ? Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistik@ Опубликовано: 10 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2017 Я же только поела (( люблю ! Когда же отдых? Цитата Ум не приносит счастья!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 10 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2017 С четверга по воскресенье отдых в Эдэме ) Вы согласны,что нет лучше времени года чем зима? Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistik@ Опубликовано: 10 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2017 Заминусую)))))) ЛЕТО ХОРОШО!!!! Как успеть за всем? Цитата Ум не приносит счастья!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 10 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2017 Никак. Просто посмотреть на жизнь по другому. Вы верите в себя ? Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2017 (изменено) нет а вы ? вы в себе уверены? Изменено 10 мая, 2017 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 10 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2017 Да. Максимально. Вы любите мидии ?? Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2017 ем..сказать прям что люблю - не сказала бы. просто из морепродуктов предпочтение отдаю им и осьминожкам как бизнес ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 10 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2017 Отлично, МашАллах Любите деньги ?) Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соли_ Опубликовано: 10 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2017 Симпатизирую) О чем думайте перед сном...?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 10 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2017 О том,что люблю жизнь. Почему вы так неуверенны?* Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соли_ Опубликовано: 10 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2017 *Вы сейчас о пироге?)) А жизнь вас любит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 10 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2017 Да ))))))))) Раз у меня такая жизнь,что я её люблю,значит это взаимно ;) Вы очень милы,вы это знаете ? Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соли_ Опубликовано: 10 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2017 Часто слышу) Какой шоколад любите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 10 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2017 Молочный. Нестле ) Хотите подарить шоколадку ?) Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 13 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2017 Пиши адрес, вышлю). Вы сладкоежка?) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соли_ Опубликовано: 15 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2017 Да Как Вам погода сегодня?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 15 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2017 Невероятная ! Мне нра ! Вы любите суши? Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соли_ Опубликовано: 15 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2017 Да))))) Можете проигровать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 15 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2017 Категорически нет. У вас часто бывает дежавю ? Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соли_ Опубликовано: 15 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2017 Не часто) У Вас дежавю? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 15 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2017 Да Думаете ли вы,что достаточно хитры? Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соли_ Опубликовано: 15 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2017 9 minutes ago, Адам Малхиев said: Да Думаете ли вы,что достаточно хитры? что вы что вы голова не болит?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 15 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2017 Неа ) Вы догадываетесь,что я кое что знаю ?)) Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соли_ Опубликовано: 15 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2017 17 minutes ago, Адам Малхиев said: Неа ) Вы догадываетесь,что я кое что знаю ?)) я уверена, что вы что-то знаете)))) нам стоит продолжать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 15 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2017 Вам виднее ) Любите шаурму ?)))) Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 15 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2017 Да ) В чем ваша слабость? ) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts