Соли_ Опубликовано: 15 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2017 27 minutes ago, Жизeль said: Да ) В чем ваша слабость? ) в непостоянстве что на вас сейчас надето?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 15 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2017 джинсы,макасины,поло )) Зачем вам это нужно? Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соли_ Опубликовано: 15 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2017 составляю образ в реальности) а зачем это тебе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 15 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2017 Не могу объяснить. Что то ведёт. Интересно было бы услышать голос ? Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соли_ Опубликовано: 16 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2017 Я очень любопытна)) Чего бы вам хотелось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 16 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2017 Мира во всем мире. Кто ваш кумир? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 16 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2017 Фёдор Емельяненко Сегодня будет дождь ? Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistik@ Опубликовано: 16 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2017 Нет, ветер не даст. Верить можно? Цитата Ум не приносит счастья!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 16 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2017 Никому. Никогда. У вас часто болит голова ? (( Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistik@ Опубликовано: 16 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2017 ( Вот и я так думаю! ) Бывает. Послать чтоли? Цитата Ум не приносит счастья!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 16 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2017 Безусловно. У всех одно на уме. Вы любите птичье молоко ? Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistik@ Опубликовано: 16 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2017 ))))) даааа!!! Все М одинаковы? Цитата Ум не приносит счастья!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 16 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2017 Да. Просто кто-то умело ставит сети и идёт к цели,а кто-то нет. Вы любите грильяж ?) С белочкой Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistik@ Опубликовано: 16 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2017 Первое очень! А вот второе не знаю)) Идти покупать?))) Цитата Ум не приносит счастья!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 16 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2017 КАнеШна !!!! А любите тирамису ?))) 1 Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistik@ Опубликовано: 16 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2017 Я сладкоежка!!!!))))) Хватит!!! ))))) ПС пошла к цели ))) Вы хитрый? Цитата Ум не приносит счастья!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 16 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2017 Невероятно. А как же жаренная тыква в мёде,со сливками ? Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 16 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2017 жареную тыкву, особенно со сливками можно кушать, зная, что готовилась с особенной любовью, иначе чревато расстройством желудка сколько времени вам надо на сборы "погулять"?) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistik@ Опубликовано: 17 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2017 15-20 минут достаточно. Что делать, когда выбешивают??? Цитата Ум не приносит счастья!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpectralMaster Опубликовано: 17 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2017 ПоцАловать )))) Какие ситуации больше всего бесят? Цитата Все наши проблемы в том, что мы разучились любить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistik@ Опубликовано: 17 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2017 Недопонимание Кого целовать?)))) Цитата Ум не приносит счастья!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 17 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2017 кого то любимого. иначе не вкусно будет) Читаю подпись SpectralMaster постом выше и думаю, что это невозможно. Как то глупо вспоминать там что то и страдать все время. Деструктивно. Разок да, согласна, но по нескольку раз по той же причине не комильфо. Согласны?) 1 Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соли_ Опубликовано: 23 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2017 Согласна)) Где пообедать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 23 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2017 Юка Кейтен.. Суши.. Ммм.. ))) Как провели выходные ? Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соли_ Опубликовано: 23 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2017 Как в сказке) Не хочу я сегодня суши,на днях ела. Ещё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 23 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2017 Ресторан Гябяля. Возьми сябят. И пол литра водки. )) Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соли_ Опубликовано: 23 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2017 Фи,я водку не пью) Пойду травить себя фаст-фудом) Иногда можно же,правда?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 23 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2017 Иногда можно ) Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 6 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2017 Почему тут все так запущено ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2017 в Багдаде все спокойно (с) как у вас дела на новом месте и куда вы уехали простите за нескромный вопрос.. можно вопрос пропустить ,но частично ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 6 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2017 Дела пока не знаю как ) Столько работы, что я пока нахожусь в состоянии транса ))) Мне не сидится на месте )) Пожил в Киеве, потом предложили интересную работу в Стамбльском офисе.. рванул сюда. И вот я тут ))) Но для жизни скажу вам по секрету Киев лучше чем Стамбул )) Но в Стамбуле много солнца и море по котрому я очень соскучился) Совсем скоро опять перебросят на новый фронт ) Опять буду паковать вещи и впеееееред в поисках приключений ) Сколько вам нужно времени, чтобы собрать вещи и сказать я готов к переезду ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 7 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2017 10 минут. В чём смысл любви ? Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 7 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2017 В любви не надо искать смысл.... В любви надо чувствовать... Не согласны? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 7 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2017 Нет. Во всём в этом мире есть смысл. Вы любите путешествия ? Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 7 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2017 34 минуты назад, Адам Малхиев сказал: Нет. Во всём в этом мире есть смысл. Вы любите путешествия ? Не согласна..но спорить не буду.. Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts