A... Опубликовано: 23 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2021 В 21.04.2021 в 14:31, lulu* сказал: Одну ночевку в пустыне сорвала- началась паническая атака и мы уехали домой(((( а там такой маршрут был- у тебя бывают панические атаки ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 23 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2021 6 часов назад, A... сказал: прививку не делала. Переболела в январе в этом году ковидом.Безсимптомно почти. Только потеряла нюх ,а потом восстановилось всё. После ковида прошла полный чек-ап организма.На всякий случай так как говорят ,что в ковиде страшен не сам ковид,а последствия.Слава Богу обошлось без последствий. --- как часто полный чек-ап проходите ? Когда кипяток под пятую точку подбирается)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 23 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2021 11 час назад, A... сказал: зеркалка дейяркян ? фотик купить хочешь и заняться фотографированием? да ,ты любишь это дело ) Ага, очень ,через пару дней поставлю новые фотки , я в пустыне уже 3 день)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 23 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2021 (изменено) 11 час назад, A... сказал: у тебя бывают панические атаки ? Да, иногда справляюсь сама, иногда требуется время))) Помню когда старшей было 12, мв должны были лететь, за 4 дня до вылета у меня атака, мужу говорю- все- летишь ты, а не я)))) он покрутил мне у виска и сказал сама летишь))) Два года назад когда в Польшу летела во время взлета началась атака, подруга ели привела меня в чувства))) потом когда вспоминаю-ржак нападает))) У вас бывает такое?))) Изменено 23 апреля, 2021 пользователем lulu* Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2021 В 23.04.2021 в 22:52, lulu* сказал: У вас бывает такое?))) в прошлом году упала дома,ударилась головой ,потеряла сознание.Никогда прежде не теряла сознание и очень испугалась этого .Начались головокружения.После этого начались панические атаки.Наверное внутренний страх был какой то ,что снова потеряю сознание.Полный чек-ап тогда тоже прошла ,проверила полностью и голову,и сосуды ,и сердце ,и щитовидку и все что можно было. Как проверилась и поняла ,что все в порядке в организме - отпустило .Атак больше нет и не было. говорят это психологическое и со страхом связано.Я столкнулась с этим в первый раз в жизни как и с потерей сознания ,как и с головокружениями.Было жутко неприятно. Слава Богу прошло все. ----- у тебя страх полетов на самолете? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 26 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2021 6 часов назад, A... сказал: в прошлом году упала дома,ударилась головой ,потеряла сознание.Никогда прежде не теряла сознание и очень испугалась этого .Начались головокружения.После этого начались панические атаки.Наверное внутренний страх был какой то ,что снова потеряю сознание.Полный чек-ап тогда тоже прошла ,проверила полностью и голову,и сосуды ,и сердце ,и щитовидку и все что можно было. Как проверилась и поняла ,что все в порядке в организме - отпустило .Атак больше нет и не было. говорят это психологическое и со страхом связано.Я столкнулась с этим в первый раз в жизни как и с потерей сознания ,как и с головокружениями.Было жутко неприятно. Слава Богу прошло все. ----- у тебя страх полетов на самолете? Да, жутко боюсь летать, но летаю- выбора особого нет. Поэтому мой самый длинный перелет-4.5 часа. Вот если бы была сухопутная связь Израиля с окружающим миром- я бы не променяла ее ни на что)))) Хоть машина( а я очень люблю водить, особенно на дальние расстояния)))) хоть поезд))) Наверно я когда нибудь сделаю тур, паромом до Турции и оттуда на своей машине обколесю всю ее, оттуда в Грузию - тот же путь, и в Баку)))) ну максимум на прокатной машине))) тода самолетом до Стамбула и дальше на машине))) Любите путешествовать на машине?))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2021 19 часов назад, lulu* сказал: Любите путешествовать на машине?))) да ,в позапрошлом из Москвы мы объездили весь Кавказ ,оттуда в Грузию ,оттуда в Азербайджан (мужа знакомила с Кавказом ) он влюбился во Владикавказ ,кстати и хочет там жить ))) а до этого из Москвы мы доехали до Польши ,оттуда в Берлин ,Австрия и обратно через всю Прибалтику .. очень люблю тоже на машине путешествовать. пандемия дает теперь возможность посмотреть Россию полностью)) ну между самолетом и машиной я бы тоже выбрала машину. ------ пассивный отдых любите ? получается ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2021 В 26.04.2021 в 16:23, lulu* сказал: Да, жутко боюсь летать, но летаю- выбора особого нет. Поэтому мой самый длинный перелет-4.5 часа. мой самый длинный перелет был в Кота-Кинабалу.11 часов до Гонконга ,оттуда в Малазию ,там проблемы с аэропортом ,нас не принимали ,самолет кружил ,полетел на какой то остров ,сели ,подождали в самолете полчаса и снова в небо .. на нужный нам остров. Это было что то с чем то.Никогда не забуду.Запарились тогда.Ужасный был перелет.Зато потом начался кайф. Всю Азию объездили от Сингапура ,Брунея,Малазии ,Индонезии до Гонконга все посмотрели,причем с гидом ... везде по несколько дней где то 20 дней ушло у нас на все про все .... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2021 ой ,напомнила про путешествия ,захотелось куда нить смотаться опять ))) раньше ездила без детей они маленькие были а щас они выросли и просят показать мир.Придется по второму кругу везде побывать .. Аллах гойса. слушай ,а где тебе понравилось больше всего ? из всех мест где была куда бы хотела вернуться и снова погулять ? не жить ,а просто погулять .. мне запомнился Самарканд ,почему то,и Бухара. Хочу обязательно побывать там снова. А жить я захотела в Вене.Из всех мест где побывала. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 27 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2021 33 минуты назад, A... сказал: да ,в позапрошлом из Москвы мы объездили весь Кавказ ,оттуда в Грузию ,оттуда в Азербайджан (мужа знакомила с Кавказом ) он влюбился во Владикавказ ,кстати и хочет там жить ))) а до этого из Москвы мы доехали до Польши ,оттуда в Берлин ,Австрия и обратно через всю Прибалтику .. очень люблю тоже на машине путешествовать. пандемия дает теперь возможность посмотреть Россию полностью)) ну между самолетом и машиной я бы тоже выбрала машину. ------ пассивный отдых любите ? получается ? На пассивный меня хватаем максимум на 2 суток, потом я начинаю сходить потихоньку с рельс, мне надо где-то лазить , ходить, что то рассматривать, при этом посидеть на берегу речки, озера, моря, океана. Или в горах на самой макушке любоваться видами. Как мне друзья говорят- давай с Болгарию на море , поваляться. Я им кручу у виска и говорю что поваляться на море я могу в 10 минутах от дома)))). Если я куда-то еду- мне надо успеть много и сразу))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 27 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2021 41 минуту назад, A... сказал: мой самый длинный перелет был в Кота-Кинабалу.11 часов до Гонконга ,оттуда в Малазию ,там проблемы с аэропортом ,нас не принимали ,самолет кружил ,полетел на какой то остров ,сели ,подождали в самолете полчаса и снова в небо .. на нужный нам остров. Это было что то с чем то.Никогда не забуду.Запарились тогда.Ужасный был перелет.Зато потом начался кайф. Всю Азию объездили от Сингапура ,Брунея,Малазии ,Индонезии до Гонконга все посмотрели,причем с гидом ... везде по несколько дней где то 20 дней ушло у нас все про все .... Я бы там коньки отдала от такого перелета))))) А так я бы точно туда бы поехала, мне очень интересна та часть света))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 27 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2021 3 часа назад, A... сказал: ой ,напомнила про путешествия ,захотелось куда нить смотаться опять ))) раньше ездила без детей они маленькие были а щас они выросли и просят показать мир.Придется по второму кругу везде побывать .. Аллах гойса. слушай ,а где тебе понравилось больше всего ? из всех мест где была куда бы хотела вернуться и снова погулять ? не жить ,а просто погулять .. мне запомнился Самарканд ,почему то,и Бухара. Хочу обязательно побывать там снова. А жить я захотела в Вене.Из всех мест где побывала. Я была относительно в очень мало. Была в Польше , Голландии, Бельгии, Франции,Грузии, Дагестане, Азербайджане)) Последний год исследую землю обетованную))) Из тех мест где была, вернулась бы в Польшу( места все красивые), в Голландию( тоже везде), В Бельгии - Брюг. ФРАНЦИЯ ( Париж не впечатлил вообще - может у меня были к нему завышенные требования. Очень нравиться Грузия- обязательно объеду ее всю( благо подруга со мной на одной волне) Ну и наш Ащербайджан- для меня это заграница и я ее точно еще не всю исследовала)))) Как относишься к кемпингу и всякого рода женским тренингам? ( была на той неделе 3 дня, в пустыне, фото поставлю на фб, это было супер) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2021 18 часов назад, lulu* сказал: Как относишься к кемпингу и всякого рода женским тренингам? ( была на той неделе 3 дня, в пустыне, фото поставлю на фб, это было супер) нормально.Но ,как говорится, я люблю собак ,но не у себя дома ))) сама никогда не бывала.И не думаю что смогу..я сибарит или эпикуреец по натуре.Не знаю как правильно сказать ,но я слишком зациклена на комфорте и удобствах и страдаю буквально когда их нет. и как ? советуешь ?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 28 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2021 13 часа назад, A... сказал: нормально.Но ,как говорится, я люблю собак ,но не у себя дома ))) сама никогда не бывала.И не думаю что смогу..я сибарит или эпикуреец по натуре.Не знаю как правильно сказать ,но я слишком зациклена на комфорте и удобствах и страдаю буквально когда их нет. и как ? советуешь ?) Ну тебе сложно что то советовать)))))) тем более любителю удобств))) Я человек не капризный , могу поспать и на полу , сходить в душ( каменный) который на улице, с деревянной решетчатой крышей и получить удовольствие от этого. Думаю иногда надо выходить из зоны комфорта и пробовать что то новое для себя. Мы например в том году, когда с подружками ездили отдыхать на 2 дня - сняли себе номер в хостеле( хотя могли себе позволить 5 гостиницу. Еще ржали -кто будет на втором ярусе спать)))) И в итоге еда у нас оказалась на много вкуснее и интереснее чем в гостинице . А что бы ты посоветовала себе в таком варианте? Ехать или нет?)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2021 10 часов назад, lulu* сказал: А что бы ты посоветовала себе в таком варианте? Ехать или нет?)))) неее,если удобств не будет я не поеду как бы заманчиво это не выглядело и звучало. Потому что я начинаю страдать когда нет удобств.Становлюсь раздражительной ,злой ,неприятной. мне чтобы расслабиться это важно. и еще должно быть красиво ,это тоже важно для меня )))) почему вы в пустыне в одеялах? у меня всегда была стойкая уверенность ,что в пустыне обязательно должно быть жарко. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 29 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2021 1 минуту назад, A... сказал: неее,если удобств не будет я не поеду как бы заманчиво это не выглядело и звучало. Потому что я начинаю страдать когда нет удобств.Становлюсь раздражительной ,злой ,неприятной. мне чтобы расслабиться это важно. и еще должно быть красиво ,это тоже важно для меня )))) почему вы в пустыне в одеялах? у меня всегда была стойкая уверенность ,что в пустыне обязательно должно быть жарко. В пустыне днём жарко,вечером прохладно,колебание температуры может быть большой. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2021 3 минуты назад, Maestro сказал: В пустыне днём жарко,вечером прохладно,колебание температуры может быть большой. спасибо. тогда другой вопрос : вы смогли бы не есть 3 дня ? не есть и не пить .Вообще . Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 29 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2021 6 минут назад, A... сказал: спасибо. тогда другой вопрос : вы смогли бы не есть 3 дня ? не есть и не пить .Вообще . Наверное , если крайние обстоятельства вынудят. что такое здоровый образ жизни для вас?поддерживаете? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2021 5 минут назад, Maestro сказал: Наверное , если крайние обстоятельства вынудят. что такое здоровый образ жизни для вас?поддерживаете? нет к сожалению в моей жизни нет спорта ,нет здоровой нормальной пищи. Издержки жизни в мегаполисе. чтобы вести здоровый образ жизни надо жить в деревне ,где нить высоко в горах.Пить хорошую воду,дышать свежим чистым воздухом Мое тяготение к комфорту и удобствам никогда не позволят этого. а все эти ЗОЖ в городе -САМООБМАН. вы смогли бы жить где то в горах ,без удобств ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 29 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2021 34 минуты назад, A... сказал: нет к сожалению в моей жизни нет спорта ,нет здоровой нормальной пищи. Издержки жизни в мегаполисе. чтобы вести здоровый образ жизни надо жить в деревне ,где нить высоко в горах.Пить хорошую воду,дышать свежим чистым воздухом Мое тяготение к комфорту и удобствам никогда не позволят этого. а все эти ЗОЖ в городе -САМООБМАН. вы смогли бы жить где то в горах ,без удобств ? Нет,вряд ли.Горы это красиво,но не фанатично.Я тоже вырос в городе,это - моя среда.. Как-то монетизировали свое присутствие в инете? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2021 4 часа назад, Maestro сказал: Как-то монетизировали свое присутствие в инете? да какого цвета у вас ручка ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 29 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2021 1 минуту назад, A... сказал: да какого цвета у вас ручка ? На данный момент пишу черной ручкой,но под рукой их много. Расскажите,что полезное узнали за эту неделю. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 29 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2021 2 часа назад, Maestro сказал: Расскажите,что полезное узнали за эту неделю. увы никаких новостей в чём ты последний раз разочаровался ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 29 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2021 Только что, Веро сказал: увы никаких новостей в чём ты последний раз разочаровался ? В абсурдности некоторых противоковидных мер -ношение маски на улице,мытьё проезжей части асфальта химикатами и т д. Ковид затронул вас или близких? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 30 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2021 11 час назад, Maestro сказал: В абсурдности некоторых противоковидных мер -ношение маски на улице,мытьё проезжей части асфальта химикатами и т д. Ковид затронул вас или близких? Меня нет, но семья брата вся переболела. Как считаете - закрытие аэропортов дает результаты или все это ерунда? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2021 3 часа назад, lulu* сказал: Как считаете - закрытие аэропортов дает результаты или все это ерунда? результаты дает. Только смысл в этих результатах ? учитывая,что все должны переболеть ,должен выработаться коллективный иммунитет значит надо нафиг открыть всё,пусть все переболеют ,умрут все кто должен умереть ,останутся те кто должен остаться . Ну или всех вакцинировать. Закрытие и перекрытие - это полумеры.Я понимаю ,что закрывают для того чтобы дозировано болели.Но практика показала,что стоит открыть - проблема нарастает.И сколько вот так будут закрывать -открывать ? лишняя нервотрепка. Я рада ,что у нас не закрывали ничего.Почти все мои знакомые переболели.Да и 90% выживает ,все нормально. ну умирает какой то процент.Значит столько было отпущено этому человека. ко всему надо подходить философски )) Главное детей ,чтоб не трогала болезнь. --- боитесь новых штаммов? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 30 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2021 В 30.04.2021 в 11:16, A... сказал: --- боитесь новых штаммов? Нет, чему быть тому быть. А штампов и так уже хватает новых. А вы боитесь? ------ Тема открыта администрацией. Там уже 250 страниц было. Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 10 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2022 Здесь есть кто-нибудь? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 10 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2022 2 часа назад, Liliana-Kim сказал: Здесь есть кто-нибудь? ))) Были , кончилось Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 10 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2022 4 минуты назад, Maestro сказал: Были , кончилось Надо вернуть )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 уже нет.. хотите вернуться на несколько лет назад ? Зачем ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 3 минуты назад, A... сказал: уже нет.. хотите вернуться на несколько лет назад ? Зачем ? Да. Исправить 3 важные ошибки Зачем вам форум? Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 18 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2022 Нравиться тихие уютные места))))) Иногда подурачиться,посмеяться. А вам он зачем? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2022 Если про этот форум речь - просто люблю его и все тут Почему есть понятие 'большинство' если все люди разные ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 21 час назад, A... сказал: Если про этот форум речь - просто люблю его и все тут Почему есть понятие 'большинство' если все люди разные ? Люди то разные, но большенство этих разных людей одинаковы)))))) Смогли бы выучить новый язык самостоятельно? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts