A... Опубликовано: 24 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2022 Чопчорные.. Женщина одним словом ?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2022 Нежность:) Мужчина одним словом? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2022 Стена... Мужчина может плакать ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 24 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2022 Может. Это стыдно, плакать? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2022 Нет.. Вы плакса по натуре? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2022 Вроде нет.. Давно громко смеялись? Над чем? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 24 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2022 Вчера вечером и сегодня весь день, аж живот болит))) даде решили что я перепила )))) Куда собираетель на новый год?)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2022 в Питер уже забронировала отель А вы ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2022 Еще Золотое кольцо планируем захватить Но посмотрим Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2022 (изменено) Нет, я можно сказать каждый день смеюсь))) Последний раз было вчера)) В общем, у нас работник есть - водитель шефа, лет 60-ти, может чуть больше. Скинули нам видео, где он в машине сидит в пробке и к нему подходят из телевидения (или Интернет ТВ) и задают вопрос, мол, где проводится чемпионат мира по футболу: Qətər? Hindistan? Səudi Ərəbistan? И он отвечает,заикаясь : Səudi Ərəbis, Ərəstun, Səudi Ərəstun)))) Мы умирали от смеха, когда это видео увидели))))) Изменено 24 ноября, 2022 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2022 вам нравится прямой человек или кто обходными путями идет к вам ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 25 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2022 Люблю прямых людей. Куда хотели бы поехать в новом году?))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2022 53 минуты назад, lulu* сказал: Люблю прямых людей. Куда хотели бы поехать в новом году?))) В Вену:) Любимы день недели?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2022 ну конечно пятница ) какая игра нравится ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 25 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2022 4 минуты назад, A... сказал: ну конечно пятница ) какая игра нравится ? нарды считаешь ли ты что игры полезны для ума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2022 смотря какая игра.. в молодости звонили противоположному полу знакомиться,шутить ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 25 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2022 1 час назад, A... сказал: смотря какая игра.. в молодости звонили противоположному полу знакомиться,шутить ? Было дело)))) особенно прикалываться любила)))) Приглагали первая на свидание?))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2022 Неееее, в молодости я была скромная Это щас могу легко и пригласить,и послать .. Хотя вру Опять же не приглашу ,наверное ... Вас волнует общ.мнение? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2022 Какой хороший вопрос получился... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 25 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2022 Позавчера и вчера поняла что мне абсолюбно на него начихать. Я такая ,какая я есть))) может комуто кажется странным те вещи что я делаю, говорю, смотрю. Кого из меня за эти 2 дня не сделали( с работы был выездной корпоратив). Можете при первой встрече без ошибочно определить человека? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2022 Нет... Но бывает,что с первого раза человек раздражает ,бесит Хотя ,бедный,ничего не сделал.. Какое первое впечатление производите ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 25 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2022 Только что, A... сказал: Нет... Но бывает,что с первого раза человек раздражает ,бесит Хотя ,бедный,ничего не сделал.. Какое первое впечатление производите ? Уже не раз слышала что я сноб, Но это было их первое впечатление))), потом когда узнавали меня получше( я не сразу раскрываюсь перед людьми- сказали что я золотце и очень веселая)))) Это золотце даже пытались напоить эти 2 дня,чтоб посмотреть какая я веселая я буду после выпивки, если я до нее еще та хохотушка))))) Хотели бы смениьь профессию? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2022 Не знаю Параллельное что то хотела бы,но сменить и уйти в доугую сферу вряд ли.. Мне нравится то чем я занимаюсь.. Ты хотела какой то свой бизнес развить одно время Как успехи ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 25 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2022 3 минуты назад, A... сказал: Не знаю Параллельное что то хотела бы,но сменить и уйти в доугую сферу вряд ли.. Мне нравится то чем я занимаюсь.. Ты хотела какой то свой бизнес развить одно время Как успехи ) А паровоз все там же)))) , ни как не решусь. Да и вообще тянет все бросить и уйти незнаю куда. Боюсь делать шаг , все таки в этом возрасте менять работу ( постояную со всеми условиями) немного боязно. Как решиться?))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2022 Не знаю, я сама нерешительная в таких вопросах, поэтому не могу советовать))) Читаете книги по психологии? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2022 Поверить в себя..и сделать шаг ( но сначала постели солому безопасности)) Как поверить в себя знаете ?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2022 Только что, intanella сказал: Не знаю, я сама нерешительная в таких вопросах, поэтому не могу советовать))) Читаете книги по психологии? Нет,не читаю) Вопрос уже есть.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 25 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2022 2 минуты назад, A... сказал: Поверить в себя..и сделать шаг ( но сначала постели солому безопасности)) Как поверить в себя знаете ?) Нет, незнаю. Никогда в себя не верила, даже если была уверена нп 100 процентов внутри. А че почитать?))) Из психологии)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2022 Я не верю во все эти дела с психологами.. Все у нас в головеа значит нужно суметь договориться с самим собой Если не получается просто застпвлять себя и много раз Пока это не станет чем то обычным.. Все что постоянно рпзвивает в человеке обыденность и привычку.. Нужно просто убедить и уговорить себя , что все в этом мире возможно Если научиться не опускать руки при первой,второй,пятой неудаче... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2022 Расскажу в кабачке.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 25 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2022 1 минуту назад, A... сказал: Расскажу в кабачке.. Идем, жду))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2022 Вы себя любите ,как думаете ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2022 19 минут назад, A... сказал: Вы себя любите ,как думаете ? Не так сильно,как хотелось бы)) В чем себе отказываете? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2022 Практически ни в чем что могу себе позволить А что не могу себе позволить - приходится Странно когда человек себя очень любит ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2022 Нет,себя нужно любить. Любите танцевать? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts