intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 минуты назад, A... сказал: овершот называется часы обязательно и каждый день,но больше как аксессуар как относитесь к людям которые все называют своими именами? то есть говорят открыто,а не завуалированно?) Да-да, как раз на бирке так написано))) Сама такая,поэтому приветствую)) Но не переходя рамки, конечно же. Какое впечатление производите,как думаете? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) А… меня иногда за это не любят) люди не хотят услышать о своих проделках. Азазель не отвечай им… Видишь как по паре зашли, изучают вас. Не дают жить мне….) Интанелла Я знаю что меня видят как хороший парень, я достоин этого) любите делать подарки? Изменено пользователем BOSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 5 минут назад, BOSS сказал: А… меня иногда за это не любят) люди не хотят услышать о своих проделках. Азазель не отвечай им… Видишь как по паре зашли, изучают вас. Не дают жить мне….) Интанелла Я знаю что меня видят как хороший парень, я достоин этого) любите делать подарки? обожаю! Люблю выбирать подходящие именно тому человеку,которому дарю, получаю от этого удовольствие) Что в послдений раз получали в подарок? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 7 минут назад, BOSS сказал: А… меня иногда за это не любят) люди не хотят услышать о своих проделках. Азазель не отвечай им… Видишь как по паре зашли, изучают вас. Не дают жить мне….) Интанелла Я знаю что меня видят как хороший парень, я достоин этого) любите делать подарки? йахшы геряк))) приватизировал тему)))) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, intanella сказал: обожаю! Люблю выбирать подходящие именно тому человеку,которому дарю, получаю от этого удовольствие) Что в послдений раз получали в подарок? мои знают, что я люблю одеколоны и поэтому за границей покупают мне одекалоны), последний раз очки подарили солнечные рейбан. Я показал их. В мае привезут одеколоны)) я деньги даю…)) Однажды мне в лицо сказали зачем мне подарок, лучше бы деньги дал)). Мужчина был. Никогда подарок не покупаю вишня чыхыб?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 11 минуту назад, BOSS сказал: А… меня иногда за это не любят) люди не хотят услышать о своих проделках. Азазель не отвечай им… Видишь как по паре зашли, изучают вас. Не дают жить мне….) Интанелла Я знаю что меня видят как хороший парень, я достоин этого) любите делать подарки? Шутник! (с) 5 минут назад, intanella сказал: обожаю! Люблю выбирать подходящие именно тому человеку,которому дарю, получаю от этого удовольствие) Что в послдений раз получали в подарок? Серьги) к чему чешется левая ладонь? (все время забываю) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, BOSS сказал: мои знают, что я люблю одеколоны и поэтому за границей покупают мне одекалоны), последний раз очки подарили солнечные рейбан. Я показал их. В мае привезут одеколоны)) я деньги даю…)) Однажды мне в лицо сказали зачем мне подарок, лучше бы деньги дал)). Мужчина был. Никогда подарок не покупаю вишня чыхыб?)) бильмирям, до прошлой недели не было, а после уже не были на даче)) любимый фрукт? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, Азазeль сказал: Шутник! (с) Серьги) к чему чешется левая ладонь? (все время забываю) няням хямищя дейирди,что если левая ладонь чешется, то к деньгам))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, intanella сказал: бильмирям, до прошлой недели не было, а после уже не были на даче)) любимый фрукт? вишня июнда олур))) думаю яблоко… за неделю 4-5 кг кушаю. Во дворе много вид яблок. На счет ладонь… у кого то деньги уходят, у кого то приходит. Может быть даже мужчина)) какой цвет самый любимый? ваш цвет Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, intanella сказал: няням хямищя дейирди,что если левая ладонь чешется, то к деньгам))) спасибо ) 2 минуты назад, intanella сказал: бильмирям, до прошлой недели не было, а после уже не были на даче)) любимый фрукт? яблоки) хотелось бы стать космическим туристом? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 5 минут назад, BOSS сказал: вишня июнда олур))) думаю яблоко… за неделю 4-5 кг кушаю. Во дворе много вид яблок. На счет ладонь… у кого то деньги уходят, у кого то приходит. Может быть даже мужчина)) какой цвет самый любимый? ваш цвет бежевый, мокко, оттенки коричневого, синий 4 минуты назад, Азазeль сказал: спасибо ) яблоки) хотелось бы стать космическим туристом? нет)) Любите экстрим? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 6 минут назад, BOSS сказал: вишня июнда олур))) думаю яблоко… за неделю 4-5 кг кушаю. Во дворе много вид яблок. На счет ладонь… у кого то деньги уходят, у кого то приходит. Может быть даже мужчина)) какой цвет самый любимый? ваш цвет голубой..) вопрос выше Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRAZY-TAXI Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 6 минут назад, Азазeль сказал: спасибо ) яблоки) хотелось бы стать космическим туристом? Да. Думал об этом. Ходили босиком по снегу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 19 минут назад, intanella сказал: бежевый, мокко, оттенки коричневого, синий нет)) Любите экстрим? скорее уже нет, чем да.. раньше была более безбашенной ) 14 минуты назад, CRAZY-TAXI сказал: Да. Думал об этом. Ходили босиком по снегу? нет, терпеть не могу снег) крайность или золотая середина? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3 минуты назад, Азазeль сказал: скорее уже нет, чем да.. раньше была более безбашенной ) нет, терпеть не могу снег) крайность или золотая середина? конечно же золотая середина Быстро выходите из себя? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: всё? Успокоились?)) ок отвечаю)) Да, есть такое… но я работаю над этим))) Любите дограмадж-окрошки?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, BOSS сказал: всё? Успокоились?)) ок отвечаю)) Да, есть такое… но я работаю над этим))) Любите дограмадж-окрошки?) да, как раз уже сезон гялир)) обожаю ,как папа делает окрошку:) кюкю любите? с гатыгом)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, intanella сказал: да, как раз уже сезон гялир)) обожаю ,как папа делает окрошку:) кюкю любите? с гатыгом)) у меня нет отказа на еду. Всё что можно кушать люблю. Есть еды, которых раз в году ем… ну хаш к примеру. Значит люблю поменьше) каким шампуном для волос пользуетесь? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, BOSS сказал: у меня нет отказа на еду. Всё что можно кушать люблю. Есть еды, которых раз в году ем… ну хаш к примеру. Значит люблю поменьше) каким шампуном для волос пользуетесь? любым, какой будет))) украшения носите?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: да, балуюсь понемногу) чем ближе вечер, тем меньше желание работать? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: я не устаю от работу) и вообще не от чего. Говорю даа, стукнет внезапно)) храните школьные подарки? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 13 минуты назад, BOSS сказал: я не устаю от работу) и вообще не от чего. Говорю даа, стукнет внезапно)) храните школьные подарки? уже нет.. с переездами как-то всё растерялось.. от универа только осталась кружка ) а от чего устаете? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: от домашних дел и тупости людей)) Легко ладите с людьми? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: с хорошими да) хотелось бы в какие года вернуться ненадолго? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: наверное нет.. зачем ворошить прошлое? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: снова быть счастливой,прочувствовать те ощущения ок,а вперед насколько лет ушли бы взглянуть одним глазком? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: и вперед не хочу.. зачем торопиться? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: впервые вижу такого нелюбопытного человека вы по жизни такая или только в этом вопросе категоричны? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: в этом вопросе ) как часто с вами случается что-то из ряда вон удивительное? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: в молодости постоянно попадала в какие то истории жизнь у меня была весьма инттересная мои молодые племяшки обожают собираться у меня и всегда просят рассказать про мою молодость и юность знают что всегда что нить интересное расскажу) сейчас уже идет размеренная спокойная жизнь. хотелось бы чтобы в вашей жизни было много падений и взлетов или чтобы была спокойная понятная ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: никогда когда же будет поножовщина? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: крови хотите? 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 4 минуты назад, Азазeль сказал: крови хотите? нет, я за мир и за голуби)) машина жрёт?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 минуты назад, BOSS сказал: нет, я за мир и за голуби)) машина жрёт?) в последнее время всё больше и больше.. от чего бы это? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3 минуты назад, Азазeль сказал: в последнее время всё больше и больше.. от чего бы это? сокар, минимум азпетрол. Желательно на одной заправке. Потом посмотри. Дальше уже детали если не пройдет. По дороге делают замечание?) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts