intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, A... сказал: жесткий как реагируете когда взрослый человек ведет себя как ребенок?) в плане обижается и дуется))) Раздражает)) Обидчивы? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, A... сказал: жесткий как реагируете когда взрослый человек ведет себя как ребенок?) в плане обижается и дуется))) Улыбаюсь.. Вам звонят. Вы знаете, что это звонок из будущего. Ответите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 5 минут назад, intanella сказал: Раздражает)) Обидчивы? Не надолго... Куда поехать хотите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 6 минут назад, Декабрист сказал: Не надолго... Куда поехать хотите? В Швейцарию:) Умеете копить деньги? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Неа,копить мянлик дейиль.. 14 минуты назад, Декабрист сказал: Улыбаюсь.. Вам звонят. Вы знаете, что это звонок из будущего. Ответите? Юз фаиз ! ) Вы по жизни авантюрист? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Нет, вообще. Планируете или спонтанно действуете? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 15 минут назад, intanella сказал: Нет, вообще. Планируете или спонтанно действуете? тема не одно из двух, она по соседству) планирую, спонтанно беспредельщик живут) сколько минут завариваете чай? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRAZY-TAXI Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 21 минуту назад, BOSS сказал: тема не одно из двух, она по соседству) планирую, спонтанно беспредельщик живут) сколько минут завариваете чай? 2,3 минут Кто такой хортдан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 21 минуту назад, CRAZY-TAXI сказал: 2,3 минут Кто такой хортдан? Живой мертвец На охоте были? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад, A... сказал: Неа,копить мянлик дейиль.. Юз фаиз ! ) Вы по жизни авантюрист? Может быть... НО в гумар в жизни не играл... Да и не увлекаюсь вообще играми. Я люблю рисковать в делах. Ой как люблю. Иду до конца. Редко проигрываю, потому что всегда все просчитываю. А если будет звонок из прошлого ? Ответите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, intanella сказал: Нет, вообще. Планируете или спонтанно действуете? Я по гороскопу близнецы. Всегда по разному. Могу и спонтанно. Могу и спланировать.... Смотря что, где и когда. А самое главное СКОЛЬКО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 18 минут назад, Декабрист сказал: А если будет звонок из прошлого ? Ответите? Я жду этого звонка,я бы сказала Конечно отвечу Какие планы на завтра ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Завтра с подругами адвокатами идем на завтрак )) Потом уже домашние дела, готовка,уборка)) Что любите на завтрак? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: каждый день одно и тоже) мёд, творог ноль процент, масло 82процент, чай с лимоном и лаваш. Всё это с 2 стаканом чаем. как всегда шальные деньги идут туда откуда приходят ?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Наверное, да При вынужденном общении с неадекватными как уберечь свою психику? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: с мужчинами легко, если сам мужчина. Конкретно). А вот с женщиной нужно как то потихоньку отходить. Они даже если кто то потихоньку отходит, то начинают беситься от своей глупости. Поэтому немного трудновато. А вот женщине легко с мужчиной. Блок, отбой, в реальной общении встать и уйти. Мужчина не пойдет дальше, если мужчина… проблемы есть?) Решаем, тихо и спокойно)) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад, BOSS сказал: с мужчинами легко, если сам мужчина. Конкретно). А вот с женщиной нужно как то потихоньку отходить. Они даже если кто то потихоньку отходит, то начинают беситься от своей глупости. Поэтому немного трудновато. А вот женщине легко с мужчиной. Блок, отбой, в реальной общении встать и уйти. Мужчина не пойдет дальше, если мужчина… проблемы есть?) Решаем, тихо и спокойно)) Проблемы нет. Все прекрасно. Проблемы у тех кто против нас. Как проходит суббота? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRAZY-TAXI Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад, Декабрист сказал: Проблемы нет. Все прекрасно. Проблемы у тех кто против нас. Как проходит суббота? Как понедельник. Ты узнал меня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: вчера в 05:08 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 05:08 ответа нет? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 05:18 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 05:18 нет смысла что приготовили в выходные? что ели? Что пили?)) Чем занимались?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: вчера в 05:30 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 05:30 суббота в основном в поездках, воскресенье - дела домашние) всё по простому - отварная и затем обжаренная картошечка, посыпанная зеленью, селедочка собственного засола, а в воскресенье жаренная рыбка и рис ) пили точно не компот ) ваши выходные прошли тоже насыщенно? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 05:36 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 05:36 да, мы посидели с соседями. Шашлык сделали и картошку с помидорами. Потом потеряли телефон соседа, дальше самого соседа, в конце собрались у меня на самовар чай). Ужас конечно. Воскресенье работал на дворе целый день Рыбу дадите? Не туу, которую с чаем, а с пивом)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: вчера в 07:00 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:00 озадачили ) рыба с чаем - это торт с вишенкой? ) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 10:07 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:07 Наверное) Какую рыбу предпочитаете? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: вчера в 10:10 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:10 Красную) Умеете плавать? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 10:14 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:14 Да Занимались или занимаетесь каким-нибудь видом спорта? И если да, то каким?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: вчера в 10:23 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:23 занималась когда-то.. плавание и баскетбол как часто у вас меняется настроение? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 10:26 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:26 Редко) Если у вас нет настроения, вы показываете это другим? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: вчера в 10:39 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:39 по возможности нет.. но меня выражение лица выдает) вы эмоциональны? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 11:20 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:20 увы.. можно приобрести развить в себе терпение? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 11:58 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:58 можно били когда нибудь по яйцам мужчине? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 12:29 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:29 нет) какая заставка на телефоне? изображение чего?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: вчера в 12:42 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:42 часы между углами ) сколько весите? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 12:42 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:42 море как всегда, сам сфоткал когда видите пена в чае, тоже как некоторые мужчины пальцем крутите и целуете ладонь?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: вчера в 12:44 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:44 нет)) и чай я почти не пью..) вопрос выше 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts