intanella Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад 52 кг) следите за весом? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад да конечно дома есть весы? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад да)) с чем любите пить чай? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад гара кишмиш и хурма погода влияет на настроение ?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад очень ) а у вас? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад ничего не влияет) я сам могу накручивать себя)) вы человек пугливый?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад смотря чего пугаться..) любите розыгрыши? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад нет) можно обидеть человека) верите розыгрышам ?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад иногда бывает.. но вообще-то я их тоже не люблю) что-нибудь сейчас читаете? в плане литературы Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад нет) в детстве читал), щас в жизни всё видел. Чем может меня удивить литература? и вас Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад а я читаю не для того,чтобы удивляться)) где любите делать базарлыг?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 3 минуты назад, BOSS сказал: нет) в детстве читал), щас в жизни всё видел. Чем может меня удивить литература? и вас наверное ничем а если в плане отдыха.. чтоб отвлечься? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад делаю в шювялане в аразе. Все знают меня и я знаю места всех товаров)). Закрытыми глазами все собираю) А.. и Птица из за чего ругаются?))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 1 минуту назад, Азазeль сказал: наверное ничем а если в плане отдыха.. чтоб отвлечься? отвлечься?)) Деревья поливать, собаку кормить, за цветами ухаживать, ня билим гвоздь в стену прибить))) Романтика обязательно читать надо? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 2 минуты назад, BOSS сказал: делаю в шювялане в аразе. Все знают меня и я знаю места всех товаров)). Закрытыми глазами все собираю) А.. и Птица из за чего ругаются?))) не ругаются, просто высказывают претензии)) как вас называют близкие люди? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 2 минуты назад, BOSS сказал: отвлечься?)) Деревья поливать, собаку кормить, за цветами ухаживать, ня билим гвоздь в стену прибить))) Романтика обязательно читать надо? необязательно, кто-то любит читать,кто-то нет, не заставишь же)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 7 минут назад, BOSS сказал: отвлечься?)) Деревья поливать, собаку кормить, за цветами ухаживать, ня билим гвоздь в стену прибить))) Романтика обязательно читать надо? не обязательно, но полезно Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 10 минут назад, intanella сказал: не ругаются, просто высказывают претензии)) как вас называют близкие люди? только Босс)) клички не были) а вас?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 3 минуты назад, BOSS сказал: только Босс)) клички не были) а вас?) Уменьшительно-ласкательно от имени)) И только папа называет довшан или баджы)) ушаглыгда неджя чагырырды, эля дя инди чагырыр)) Нравится вам ваше имя? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад (изменено) да конечно) имя мое по логике) пользуетесь логикой? придерживаетесь Изменено 17 часов назад пользователем BOSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад в общем и целом стараюсь придерживаться всё и всегда поддается логике? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 6 минут назад, Азазeль сказал: в общем и целом стараюсь придерживаться всё и всегда поддается логике? да. Изменница ещё раз изменит предатель ещё раз предаст наркоман вылечится ещё раз начнет боль вылечится, но потом ещё раз заболит ну и поговорка… су гялян йеря бир дя гяляр) знаете в баскетболе Сабину?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 3 минуты назад, BOSS сказал: да. Изменница ещё раз изменит предатель ещё раз предаст наркоман вылечится ещё раз начнет боль вылечится, но потом ещё раз заболит ну и поговорка… су гялян йеря бир дя гяляр) знаете в баскетболе Сабину?)) нет) а позитивных примеров логики нет? 2 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Только что, Азазeль сказал: нет) а позитивных примеров логики нет? ну незнаю… ах вот, если произошло зачатие значит сперма попала в вагину)). Лучше не нашел)) боялись в детстве фантомаса?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 3 минуты назад, BOSS сказал: ну незнаю… ах вот, если произошло зачатие значит сперма попала в вагину)). Лучше не нашел)) боялись в детстве фантомаса?) профессиональный подход к примеру) ) нет, не боялась, он не страшный ) что-нибудь снилось? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Только что, Азазeль сказал: профессиональный подход к примеру) ) нет, не боялась, он не страшный ) что-нибудь снилось? каждый день что то новое-старое) замучился уже. любите бросать камень в воду? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 5 минут назад, BOSS сказал: каждый день что то новое-старое) замучился уже. любите бросать камень в воду? нет..) любите смотреть на огонь?) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 3 минуты назад, Азазeль сказал: нет..) любите смотреть на огонь?) да) яхшыды) любите смотреть в зеркало и говорить какая всё таки я молодая?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 13 минуты назад, BOSS сказал: да) яхшыды) любите смотреть в зеркало и говорить какая всё таки я молодая?) нет) не люблю вертеться перед зеркалом что хотите в данную минуту? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 59 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 59 минут назад лежать у моря на кровати с йорганом)) можно и чеченку на голову) куклы остались с детства? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 50 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 50 минут назад 1 час назад, BOSS сказал: лежать у моря на кровати с йорганом)) можно и чеченку на голову) куклы остались с детства? Я в куклы не играл Но я сохранил солдатиков. Раньше помните были такие, ковбои, индейцы, советские, викинги. Любите ездить на рыбалку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts