Азазeль Опубликовано: 8 апреля Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля 1 минуту назад, intanella сказал: даавно)) любите искусственные цветы? нет, я люблю живые.. но не все.. сладкие раздражают а вы какие ароматы любите? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 апреля Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля в парфюме предпочитаю древесные, теплые пряные, амбровые много парфюма в вашей коллекции или вы в этом плане однолюб?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 апреля Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля однолюб.. что хотели бы в подарок? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 апреля Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля поездку куда-нибудь зарубеж в отпуск))) часто делаете себе подарки? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 апреля Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля да почти всегда) а если по мелочи? какой подарок хотелось бы получить ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 8 апреля Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля не знаю.. оригинальный сувенир наверное..) чаще пишите от руки? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 апреля Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля стараюсь. Чтобы почерк не терял. Я много конспектов писал в двух вузах. На работе меня по почерку знают. Но и компютеры рулят. каких шариковых ручек любите? ( которые пишет тонко, жирно и тд) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 8 апреля Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля а мне сегодня первый раз за сто лет пришлось столько понаписать, что мазоль натерла ) тонкие, на сколько возможно и не люблю гелевые.. сколько можно просидеть на стуле невставая?) 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 апреля Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля это наверно индивидуально) ну и кресло от стула отличается. Кресла между собой так же). Смотря где сидишь. какой хлеб любите? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 8 апреля Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля черный или тяндир и чтоб хрустел) каким телефоном пользуетесь? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 апреля Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля (изменено) Xiaomi Redmi Note 13 Pro как часто меняете телефон? Изменено 8 апреля пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 8 апреля Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля у меня такой ) раз в 5-7 лет, пока не сдохнет, не меняю) как долго добираетесь от работы до дома? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 апреля Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля 40км расстояние, вечером за 45 минут доезжаю. Утром за 40 минут. а айфон не любите? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 апреля Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля нет) во ск выходите с работы? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 апреля Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля побить хотите? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 8 апреля Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля а есть за что? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 апреля Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля нет конечно, но для профилактики всегда нужно) приходилось?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 8 апреля Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля да, для профилактике по мозгам давать..) почему некоторые не хотят/боятся признать свои ошибки..? 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 апреля Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля 2 минуты назад, Азазeль сказал: да, для профилактике по мозгам давать..) почему некоторые не хотят/боятся признать свои ошибки..? ой только не это… мозги у меня с тонким слоем) наверно нет ошибок или не видят свои ошибки) много было ошибок? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 8 апреля Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля 2 минуты назад, BOSS сказал: ой только не это… мозги у меня с тонким слоем) наверно нет ошибок или не видят свои ошибки) много было ошибок? бывало, но я от своих ошибок не отрекаюсь.. в том то и дело, что видят..но не признают, пытаясь спихнуть на других.. что делать с такими? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 апреля Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля 4 минуты назад, Азазeль сказал: бывало, но я от своих ошибок не отрекаюсь.. в том то и дело, что видят..но не признают, пытаясь спихнуть на других.. что делать с такими? у меня легче с этим если работают у меня)) когда ночью бывают на работе, сяду в машину и приезжаю на работу). До утра кровь пью)). Потом спасибо говорят…. сколько раз в году моете окно? 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 8 апреля Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля 3 минуты назад, BOSS сказал: у меня легче с этим если работают у меня)) когда ночью бывают на работе, сяду в машину и приезжаю на работу). До утра кровь пью)). Потом спасибо говорят…. сколько раз в году моете окно? я не считала.. это как-то на автомате, по мере необходимости) живые на работе еще есть? ) 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 апреля Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля 15 минут назад, Азазeль сказал: я не считала.. это как-то на автомате, по мере необходимости) живые на работе еще есть? ) есть)) а то будете ходить так с тяжелой душой, мол не хотят признаться)) всё? Время вышло?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRAZY-TAXI Опубликовано: 8 апреля Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля Да. Пойду покушать. В дверь стучат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 8 апреля Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля (изменено) Я им постучу... Дружище рад тебя тут встретить. Кроме нас с тобой больше никого нет. Я звал, но не пришли Давай встретимся на днях? Изменено 8 апреля пользователем Декабрист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRAZY-TAXI Опубликовано: 8 апреля Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля 2 часа назад, Декабрист сказал: Я им постучу... Дружище рад тебя тут встретить. Кроме нас с тобой больше никого нет. Я звал, но не пришли Давай встретимся на днях? С удовольствием Дек. Только после работы) Как семья, дети? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 апреля Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля Уверена все норм ) Чудеса случались в вашей жизни ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 апреля Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля неа). Чудесаны миня-миня гятириб чыхармаг лазымды) когда маленьким пальцем ноги ударяетесь по стулу, кого приблизительно вспоминаете вслух? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 апреля Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля Никого.. Только уффф-каю.. Себе врете ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 апреля Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля Я вообще не вру. Врать для меня западло). Ник Босс может как то скрыться и ничего более. Кюсмюсян мяндян? Ушагсан?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 апреля Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля С чего взял? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 апреля Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля ладно ухожу отсюда. Успокойтесь Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 апреля Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля Кто нить понял о чем Босс ?)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 8 апреля Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля 1 минуту назад, BOSS сказал: ладно ухожу отсюда. Успокойтесь Слушать как ветер завывает? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 8 апреля Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля 1 минуту назад, A... сказал: Кто нить понял о чем Босс ?)) я точно нет) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts