A... Опубликовано: 8 апреля, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2025 Я тоже) Вы обидчивы? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 8 апреля, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2025 В общем-то да.. но быстро отходчива в большинстве случаев Согласны с выражением "Умные люди долго не обижаются"? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 апреля, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2025 Не совсем.. Но надо подумать.. Довольны своей жизнью? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 апреля, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2025 Да, мин шюкюр Какую черту в людях вы не выносите? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 апреля, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2025 Даже не знаю.. Разные Местами,времена в зависимости от... А вы? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRAZY-TAXI Опубликовано: 8 апреля, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2025 Не могу ответить. Хорошо ли когда плохо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 апреля, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2025 Нет конечно Хорошо когда хорошо Вы из тех кто доверяет или из тех кто всегда начеку ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 9 апреля, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2025 доверяю, но начеку первая мысль сегодня, когда проснулись? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 апреля, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2025 как бы придушить, чтобы больно не было) какие блокноты, тетради любите? ( в клетку или линейку) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 9 апреля, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2025 агрессивненько то как) в клетку вы метеозависимы? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 9 апреля, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2025 (изменено) Я люблю в клеточку. Сорушмаг эгиб олмаса кими богмага хазырашырсыныз? Изменено 9 апреля, 2025 пользователем Декабрист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 9 апреля, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2025 59 минут назад, Азазeль сказал: агрессивненько то как) в клетку вы метеозависимы? Нет. Я сладко зависимый скороее всего. Куда планируете летом поехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 9 апреля, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2025 пока ничего не планирую раздражает топот каблуков по деревянному полу, раздающийся этом по всему этажу? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 апреля, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2025 нет, просто понимаю, что женщина ходит с нормальными нервными клетками ) когда в последний раз видели 200 м купюры? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 9 апреля, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2025 это великое событие в моей памяти не отпечаталось как-то ) завывания ветра не раздражают? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 апреля, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2025 нет, просто по ночам слышу и всё, шумит) почему женщины предпочитают ходить к врачам, мужчин-гинекологам? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 9 апреля, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2025 (изменено) особо не замечала такой тенденции.. но заметила, что мужчин в этой области ценят больше много работы? ) Изменено 9 апреля, 2025 пользователем Азазeль Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 апреля, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2025 сегодня нет)) работаете по специальности? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 апреля, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2025 да, по второму диплому когда с молотком нечаянно бьете по пальцам кого примерно с форума вспоминаете? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 9 апреля, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2025 обычно я вспоминаю Экибастуз) в стрессовой ситуации злитесь/ругаетесь/кушаете/плачете/смеетесь/деретесь? 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 апреля, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2025 1 минуту назад, Азазeль сказал: обычно я вспоминаю Экибастуз) в стрессовой ситуации злитесь/ругаетесь/кушаете/плачете/смеетесь/деретесь? когда один, то открываю книгу жаргонов 13-го века а если не один, то ною сексуально, чтобы поняли не из за боли стону а когда наблюдателей много, то выпускаю дым через ушей, но дым сам тоже вижу за месяц сколько денег возвращаете в биркарту? 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 9 апреля, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2025 1 минуту назад, BOSS сказал: когда один, то открываю книгу жаргонов 13-го века а если не один, то ною сексуально, чтобы поняли не из за боли стону а когда наблюдателей много, то выпускаю дым через ушей, но дым сам тоже вижу за месяц сколько денег возвращаете в биркарту? по-разному, смотря насколько был удачным месяц) ваша самая большая удача в жизни? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRAZY-TAXI Опубликовано: 9 апреля, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2025 Нескажю)) Совесть прадается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 9 апреля, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2025 нет, если продается, это уже не совесть.. а вы как думаете? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRAZY-TAXI Опубликовано: 9 апреля, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2025 Я думаю что, продается. Если у нас на дорогах вежливость? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 апреля, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2025 Не знаю Думаю в основном да... Вам комфортно по утрам или по вечерам ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRAZY-TAXI Опубликовано: 9 апреля, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2025 По вечерам если можно)) Воздух чистый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 апреля, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2025 22 минуты назад, CRAZY-TAXI сказал: По вечерам если можно)) Воздух чистый? У нас да Не самый лучший,но и не внизу мы находимся ... От хлеба слабо отказаться ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRAZY-TAXI Опубликовано: 9 апреля, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2025 Да. Без хлеба никак. Много воды пьеш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 апреля, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2025 Вообще не пью Что может вас расстроить ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRAZY-TAXI Опубликовано: 9 апреля, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2025 Давайте, постарайтесь Много врете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 апреля, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2025 Крайне редко потому что не бывает в этом необходимости Хотя часто обвиняют в этом ..просто потому что все мои истории какие то необычные ... Ну мне "везет" в жизни Вам часто везло в жизни ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 апреля, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2025 наверно… столько зир-зибил был упали когда нибудь с кресло назад? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 апреля, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2025 Неа,пока не доводилось А вы ?)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 апреля, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2025 тяпяси устя)) снялись бы в фильме? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts