intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 13 минуты назад, Азазeль сказал: нет, гуляю.. сколько в среднем проходите за день? в среднем около 5-6 тыс шагов. Кем работаете? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: зампомпешки) если бы вы были производителем какую продукцию хотелось бы выпускать? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад, A... сказал: плохой человек может любить животных? У Адольфа Г. были свои любимые породы собак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 21 минуту назад, A... сказал: зампомпешки) если бы вы были производителем какую продукцию хотелось бы выпускать? Гянджинский шоколад "Чинар") Вы сладкоежка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRAZY-TAXI Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Да. Раньше любил. Курилшик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: слава Богу нет.. что в жизни делали экстраординарного? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) 7-10 км мобильник показывает в среднем 6,6 км за год включили отопление?) черт… ответил на старый вопрос, ничего…. Изменено пользователем BOSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: когда не стало папы, через две недели купила машину и впервые села за руль.. это был способ вытащить себя из глубочайшей депрессии.. а вы? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: я вожу с 25лет. просто захотела.. верите в загробную жизнь? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: нет, надо жить тут как можешь а что ? собираетесь?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: успеется ещё..) заметила, что в пятницу вечером пробки бывают наиболее большими.. а вы не замечали? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 минуты назад, Азазeль сказал: успеется ещё..) заметила, что в пятницу вечером пробки бывают наиболее большими.. а вы не замечали? да, так и есть что планируете делать в пятницу вечером?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: в пятницу загород, а в понедельник обратно. Но сегодня не думаю, что слишком будет, погода прохладная. Завтра то обеда рабочий день. Всё как всегда. не знаете в бульваре ТИР работает? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: не знаю, сто лет не была на бульваре.. хоть и работа рядом завтра вроде потеплеет? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: там несколько киосков с тиром есть, в период новогодних праздников работал)) любите гулять по бульвару? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, Азазeль сказал: не знаю, сто лет не была на бульваре.. хоть и работа рядом завтра вроде потеплеет? на 2 градуса температура поднимется,но все равно прохладно)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3 минуты назад, intanella сказал: на 2 градуса температура поднимется,но все равно прохладно)) главное, чтоб ветра не было) 5 минут назад, intanella сказал: там несколько киосков с тиром есть, в период новогодних праздников работал)) любите гулять по бульвару? в принципе, да.. только когда он почт пустой) не люблю толпу а вы как, предпочитаете скопление людей или их отсутствие? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: не люблю толпу. пасха 20-го?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: да) в этом году католическая и православная совпали делаете заказы с Тему? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) сам нет, для меня делают. И то раз в году . Бритвы джилет фашион заказываю с 5 головками. Там цены разные, турецкие и немецкие. Спортивную сумку заказал. Так даа… а вы что заказывали? Изменено пользователем BOSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: в основном всякую мелочь, аксессуары.. самыми крупными были две сумки и скорода ) любите готовить? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRAZY-TAXI Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Зависит от настроения. Че за ник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Ник как ник Как побороть лень? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Ой, меня спасает горячий крепкий чай... Любите самоварный чай? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: О,да! ) Как перестать думать о чем то ? 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Пойти на шоппинг)) Что делаете? 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Лежу,отдыхаю.. Думаю поесть или не надо))) До сколько позволяете себе поесть? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Пределов нет... 24 часа в сутки. Первое слово которое вы сказали в детстве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 22 минуты назад, A... сказал: О,да! ) Как перестать думать о чем то ? Начать думать о другом в картинках. Песню напевать. Зайти на форум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Не знаю,полагаю 'мама' Хотелось бы сменить имя ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Нет, я люблю свое имя А вы любите свое имя? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, nine сказал: Xərizmiyyə xanım) Сколько часов/минут вы проводите перед зеркалом на день? Мало Неприлично мало для женщины Вопрос выше) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) 6 минут назад, A... сказал: Не,София мне не идет) Как жить дальше знаете? ))) ____________________ Что делать если ночью не спится? Изменено пользователем nine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Открыть окно Возможно не хватает кислорода.. Мне помогает обычно Вы довольны собой? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, A... сказал: Открыть окно Возможно не хватает кислорода.. Мне помогает обычно Вы довольны собой? Никогда!) Когда всё это кончится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts