intanella Опубликовано: 11 апреля Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля В 11.04.2025 в 09:39, Азазeль сказал: нет, гуляю.. сколько в среднем проходите за день? Expand в среднем около 5-6 тыс шагов. Кем работаете? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 апреля Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля зампомпешки) если бы вы были производителем какую продукцию хотелось бы выпускать? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 11 апреля Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля В 10.04.2025 в 15:29, A... сказал: плохой человек может любить животных? Expand У Адольфа Г. были свои любимые породы собак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 11 апреля Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля В 11.04.2025 в 10:30, A... сказал: зампомпешки) если бы вы были производителем какую продукцию хотелось бы выпускать? Expand Гянджинский шоколад "Чинар") Вы сладкоежка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRAZY-TAXI Опубликовано: 11 апреля Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля Да. Раньше любил. Курилшик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 апреля Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля слава Богу нет.. что в жизни делали экстраординарного? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 апреля Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля (изменено) 7-10 км мобильник показывает в среднем 6,6 км за год включили отопление?) черт… ответил на старый вопрос, ничего…. Изменено 11 апреля пользователем BOSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 11 апреля Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля когда не стало папы, через две недели купила машину и впервые села за руль.. это был способ вытащить себя из глубочайшей депрессии.. а вы? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 апреля Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля я вожу с 25лет. просто захотела.. верите в загробную жизнь? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 апреля Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля нет, надо жить тут как можешь а что ? собираетесь?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 11 апреля Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля успеется ещё..) заметила, что в пятницу вечером пробки бывают наиболее большими.. а вы не замечали? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 апреля Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля В 11.04.2025 в 12:46, Азазeль сказал: успеется ещё..) заметила, что в пятницу вечером пробки бывают наиболее большими.. а вы не замечали? Expand да, так и есть что планируете делать в пятницу вечером?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 апреля Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля в пятницу загород, а в понедельник обратно. Но сегодня не думаю, что слишком будет, погода прохладная. Завтра то обеда рабочий день. Всё как всегда. не знаете в бульваре ТИР работает? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 11 апреля Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля не знаю, сто лет не была на бульваре.. хоть и работа рядом завтра вроде потеплеет? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 апреля Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля там несколько киосков с тиром есть, в период новогодних праздников работал)) любите гулять по бульвару? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 апреля Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля В 11.04.2025 в 12:59, Азазeль сказал: не знаю, сто лет не была на бульваре.. хоть и работа рядом завтра вроде потеплеет? Expand на 2 градуса температура поднимется,но все равно прохладно)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 11 апреля Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля В 11.04.2025 в 13:01, intanella сказал: на 2 градуса температура поднимется,но все равно прохладно)) Expand главное, чтоб ветра не было) В 11.04.2025 в 13:00, intanella сказал: там несколько киосков с тиром есть, в период новогодних праздников работал)) любите гулять по бульвару? Expand в принципе, да.. только когда он почт пустой) не люблю толпу а вы как, предпочитаете скопление людей или их отсутствие? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 апреля Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля не люблю толпу. пасха 20-го?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 11 апреля Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля да) в этом году католическая и православная совпали делаете заказы с Тему? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 апреля Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля (изменено) сам нет, для меня делают. И то раз в году . Бритвы джилет фашион заказываю с 5 головками. Там цены разные, турецкие и немецкие. Спортивную сумку заказал. Так даа… а вы что заказывали? Изменено 11 апреля пользователем BOSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 11 апреля Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля в основном всякую мелочь, аксессуары.. самыми крупными были две сумки и скорода ) любите готовить? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRAZY-TAXI Опубликовано: 11 апреля Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля Зависит от настроения. Че за ник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 апреля Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля Ник как ник Как побороть лень? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 11 апреля Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля Ой, меня спасает горячий крепкий чай... Любите самоварный чай? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 апреля Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля О,да! ) Как перестать думать о чем то ? 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 апреля Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля Пойти на шоппинг)) Что делаете? 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 апреля Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля Лежу,отдыхаю.. Думаю поесть или не надо))) До сколько позволяете себе поесть? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 11 апреля Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля Пределов нет... 24 часа в сутки. Первое слово которое вы сказали в детстве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 11 апреля Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля В 11.04.2025 в 17:19, A... сказал: О,да! ) Как перестать думать о чем то ? Expand Начать думать о другом в картинках. Песню напевать. Зайти на форум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 апреля Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля Не знаю,полагаю 'мама' Хотелось бы сменить имя ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 апреля Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля Нет, я люблю свое имя А вы любите свое имя? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 апреля Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля В 11.04.2025 в 18:35, nine сказал: Xərizmiyyə xanım) Сколько часов/минут вы проводите перед зеркалом на день? Expand Мало Неприлично мало для женщины Вопрос выше) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 11 апреля Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля (изменено) В 11.04.2025 в 18:35, A... сказал: Не,София мне не идет) Как жить дальше знаете? Expand ))) ____________________ Что делать если ночью не спится? Изменено 11 апреля пользователем nine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 апреля Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля Открыть окно Возможно не хватает кислорода.. Мне помогает обычно Вы довольны собой? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 11 апреля Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля В 11.04.2025 в 18:47, A... сказал: Открыть окно Возможно не хватает кислорода.. Мне помогает обычно Вы довольны собой? Expand Никогда!) Когда всё это кончится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts