Азазeль Опубликовано: 23 апреля Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля кофе.. в школьные годы убегали с занятий через окно? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 апреля Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля канешна)) причем я была зачинщицей убежать и пойти на индийский фильм) ходили на индийские фильмы или вы слишком молоды чтобы знать те прелести?)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 23 апреля Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля ходили.. правда это было по вечерам и с родителями.. такие семейные походы) и самый любимый из них? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 апреля Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля "вечная сказка любви")) обожала)) верите в любовь? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 23 апреля Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля может и наивно прозвучит.. но верю) у вас другое мнение? 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 апреля Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля скажем так встречала таких...однолюбов а вы однолюб? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 24 апреля Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля какой сложный вопрос, что уже сутки никто не отвечает.. задумались.. если долго думать над одной проблемой, она перестает быть проблемой? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 24 апреля Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля я просто забыл о теме, а то так ответил бы….) Появляется вторая проблема, вы сами)) когда рукой ударяете по столу, чашки отрываются от стола ? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 24 апреля Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля у меня рука скорее оторвется.. ) зачем так напрягаться? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 апреля Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля наверное надо.. как дела? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRAZY-TAXI Опубликовано: 24 апреля Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля Ууу ничего не спрашивайте. Хуже не куда. Верите Ванге? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 апреля Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля Нет конечно)) Вам когда нибудь правильно нагадали? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 24 апреля Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля (изменено) да. Сказали что меня убьют или умру не по своей воли). Нагадал случайный человек). Пришел момент, бог взял за шкуру и выбросил из того света, мол такой нам не нужен. Я решаю всё.. С тех пор я знаю одно. Можно нагадать человеку и даже возьмем так, мол правильно нагадать. Но думаю Бог всё изменит - я создал тебя и я знаю когда забрать. Хорошо что я вернулся сюда. Как много я пишу о щепетильных вещах, мне становится легче…. юрейем хя? Изменено 24 апреля пользователем BOSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 апреля Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля Местами ) Что вам нравится в женщинах в первую очередь?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 24 апреля Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля парфюм это визитная карточка. Об о всем именно он сообщает мужчине. Потом уже остальное ня вахтса хейфслянмисиз? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 апреля Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля Беля от души нет... Да,были ошибки,но я осознанно шла на них.. Шла добровольно Тогда о чем сожалеть ? Предавали вас ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: наверное нет человека, которого хоть раз в жизни, в той или иной степени, не предавали.. или счастливчики в этом вопросе всё же есть? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Полно.. Вы счастливы? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRAZY-TAXI Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Конечно. Дети есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Дюнянын ишини билмяк олмур Любите когда женщина вас кормит? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Помоему нет такого мужчины, которому это не понравится... 4 минуты назад, BOSS сказал: Дюнянын ишини билмяк олмур Любите когда женщина вас кормит? Шувелянда, Бравонун янында багым вар, Белкем деирем гоншу оларыг хааа? Считаете себя старым? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, Декабрист сказал: Помоему нет такого мужчины, которому это не понравится... Шувелянда, Бравонун янында багым вар, Белкем деирем гоншу оларыг хааа? Считаете себя старым? йекя браво? Расим балаевин гоншусусан? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Браводан юхарысында, тоесть Газелли , няди... о тяряфдя. Валлах 13 ил яйда орда галырам, хябярим йохдур гоншум кимди... свой дом своя крепость. Бассейн сад, море, работа дом... Араз ашагда солда, браво ашагда сагда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 32 минуты назад, Декабрист сказал: Считаете себя старым? Нет конечно ) А старый это с какого возраста считается ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, A... сказал: Нет конечно ) А старый это с какого возраста считается ? Ни с какого... Все зависит от внутреннего мировосприятия. Если бы вы писали свой дневник, то как бы назвали? Я имею ввиду от руки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 20 минут назад, Декабрист сказал: Браводан юхарысында, тоесть Газелли , няди... о тяряфдя. Валлах 13 ил яйда орда галырам, хябярим йохдур гоншум кимди... свой дом своя крепость. Бассейн сад, море, работа дом... Араз ашагда солда, браво ашагда сагда? Полис академияс иля кзьеуз. Кечмиш электричка остановкасы. это Мярлякан. Ора?? Бравонун архасвнда Расим ьалаев яшыйыр. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 8 минут назад, Декабрист сказал: Ни с какого... Все зависит от внутреннего мировосприятия. Если бы вы писали свой дневник, то как бы назвали? Я имею ввиду от руки У меня есть такой дневник Там вся моя жизнь,мои чувства,ощущения .. Нет названия пока.. Дневник есть,а названия нет... А у вас есть такой дневник ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 9 минут назад, BOSS сказал: Полис академияс иля кзьеуз. Кечмиш электричка остановкасы. это Мярлякан. Ора?? Бравонун архасвнда Расим ьалаев яшыйыр. Vallah heçnə başa düşmədim.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) 6 минут назад, A... сказал: У меня есть такой дневник Там вся моя жизнь,мои чувства,ощущения .. Нет названия пока.. Дневник есть,а названия нет... А у вас есть такой дневник ? Нет... Думаю еще рано... Изменено пользователем Декабрист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Где вопрос? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Какой у вас любимый фрукт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: По сезону... мне почти все нравится из фруктов .. Могли бы год прожить без мяса,но на морепробуктах ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Думаю да, я не большой любитель мяса Запиваете еду водой? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Нет, фрукты какие то ем Бывало так что в шкафу или в шифоньере что то годами пряталось. И нашли через несколько лет? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRAZY-TAXI Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Нет. Я аккуратен и знаю что, где, куда. Какой рост? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts