A... Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 168 Какой рост хотели бы? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 10 минут назад, A... сказал: 168 Какой рост хотели бы? 165 хотя бы)) Как настроение? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля в данный момент, безразличное..) у вас бывает такое? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля Бывает О чем думали только что ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля Какой конкурс провести следующим - Теней или Ретро вещей))) Любите игры, конкурсы? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля Канешна Когда в посоедний раз плакали ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля Бывало) хоть и надел очки для солнце в декабре) итоги апреля провели для себя? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля Нет... Какой отрезок жизни был самый счастливый ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля (изменено) Детский, потом начались ужасы… если кто то о чем то пишет, в свой адрес берете?? Изменено 30 апреля пользователем BOSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля Если чувствую,что намекают на меня - да! Вы всегда правы ? 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля Нет,конечно) Умеете признавать свои ошибки? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля Иногда А вы ?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля Да, если понимаю,что неправа С вечера решаете,что надеть на завтра, или с утра надеваете первое,что в голову взбредет? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля По настроению. Не любитель занимать голову такими мыслями. Любите велосипеды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля Нет Смотрите олимпиаду? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля (изменено) На наших смотрю А… сянлик точно хеч ня йохду!!! любите запах эвкалипта ? Изменено 30 апреля пользователем BOSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 8 минут назад, BOSS сказал: А… сянлик точно хеч ня йохду!!! В смысле?) Ты о чем ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 1 минуту назад, A... сказал: В смысле?) Ты о чем ? Эшши о сексе, иди спи. Сянлик бир шей йохду Любите запах эвкалипта? 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля Не помню уже как он звучит... Чувствуете когда обидели человека ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 5 минут назад, A... сказал: Не помню уже как он звучит... Чувствуете когда обидели человека ? Запах звучит? Хммм…. чувствую, если обидел. Если не обидел, то не чувствую. в ванной в тапочках хозите? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля Да Много чая пьете в день? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля (изменено) 3-4 раза 1 раз утром, 1-2 раза днем и 1 раз вечером Какой чай любите? Изменено 30 апреля пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля Практика показывает, что 6 чашек чая пью) мебель какого цвета? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля Темные тона В чем любите чай пить ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля Астара чайы привозят. Только оттуда какого цвета ваш мебель? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля Темного )) Вопрос выше.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля Не понял. А я два раза задал вопрос. Боюк-кичик йохду? 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля Форумда бёйюк-кичик йохдур) Вам комфортнее днем или ночью ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля Вечером и ночью днем весь день в белом халате, давит Дома пользуйтесь освежителем? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля Нет... Комары уже пошли ?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRAZY-TAXI Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля Есть бир ики дяня Зубы болят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля Нет Боитесь стоматологов? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля Мой самый сильный страх Как настроиться к походу к стоматологу? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRAZY-TAXI Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля Нет. Не стоит. Сколько гяпиков в кармане или в кошелке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля Упс... Не помню Я никогда не знаю сколько у меня денег )) Бывают спонтанные покупки ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts