Berryl Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Я не против... А для пользы готовы пить что-нибудь мерзко-противное? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Я не против... А для пользы готовы пить что-нибудь мерзко-противное? если пообещают шоколадку потом а кстати уксусом лечились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 божественая музыка,книги а также пиво,водка,спирт и ацетон температура вставляет? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Веро - бывало, но спирт я больше уважаю... Доктор - вы же видите, я шалю не по-детски... У меня с температуры всегда так... ребята, меня уже муж тащит спать потому что я хихикаю... До встречи... Вы закаляетесь? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 да круглый год 2 раза в неделю хожу в бассейн уже пошли спать? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 я только пришла)) а вам пора баиньки? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 нет не пора я только проснулся любите повалятся в теплой постельке? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 Очень... Рада видеть, Доктор! А почему - Доктор? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 ну а как еще а я счастлив вас слышать рабочий день уже закончился? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 Слиняла... Никто не против. Ведь вчера болела... Чем параллельно занимаетесь сейчас? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 вами и только вами а как сегодня себя чуствуете? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 Нормально... У меня крепкий иммунитет, быстро выкарабкиваюсь... А мы вроде как-то уже на ты переходили, или я ошибаюсь? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 да если ты не против будем всегда с тобй на ты хотя общение на вы приносило в наш разговор чуточку таинственности и романтики я не совсем вам тебе нам голову замочил? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 (изменено) Давай(те) общаться как вам/тебе удобно... Нравится на вы - будем на вы! Я и так и так не против! Доктор - так как? Вас раздражает, если вас называют на ты? Изменено 9 декабря, 2009 пользователем Berryl Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 нет бедем на ты тебя в школе как называли? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 Мелкая... (я маленькая и худенькая была...) А тебя? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 примерно также "глиста" я был страшно худой а в институте? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 А в институте я сразу с мужем познакомилась.... И иначе как Наденькой-Надюшкой уже никак... Какое прозвище институтское? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 маньяк! представляете себе тощего парня с длинными волосами на котором висит халат к сожалению я уже должен бежать на работу Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 Прикольно! Возвращайся!!! Какие воспоминания у вас об учебе? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 Плохие Не понимал поведения одноклассников, оно мне казалось детским о_О Как прошел день? Цитата It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 Хорошо -> плохо -> хорошо )) вы счастливы ? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 Теперь, да Почему люди иногда не понимают друг друга? Цитата It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 Потому что каждый вспринимает другого в меру своего развития и внутреннего мира. Бывало ли вам стыдно за те или иные поступки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 Бывало.... Есть люди, которые могут сказать: я НИКОГДА не совершал ошибок? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 думаю нет, совесть когда -нить замучает ) следуете советам других ил послушаете и делаете по своему ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 Если совет дельный, слушаю... Любите советы давать? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 не очень, только самым близким , которых хорошо знаю. всегда так приязны со всеми ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 Да, натура такая... Даже людей, которые меня не приемлют, стараюсь не обижать... Кто вы по гороскопу? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 Дева. А Вы ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 Телец, родившийся в год Тигра... Аццкая смесь! Верите в гороскопы? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 мдаа, смесь не из простых *задумалась * )))) не во все и не всегда. много раз были несовпадения. и вообще не хочу верить по некоторым совпадениям ) как вы думаете, почему цыгане не ошибаются, рассказывая в начале ваше прошлое... ? п.с.мне с вами интересно, но я совсем забыла , что сегодня еще ничего не ела )))) пойду поужинаю ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 А цыгане прекрасные психологи... Они по мельчайшим изменениям мимики понимают, когда угадывают правильно и продолжают в том направлении... вы часто забываете поесть? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 Даже слишком)) завтракаете каждое утро или пропускаете периодически? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 у меня плотный белковый завтрак, затем фруктовый 2-й завтрак... А вы придерживаетесь какой-либо системы в питании? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts