Berryl Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 А кто ж его знает... Вам хочется знать будущее? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 Иногда да.... Вы можете предсказывать будущее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 Это интуиция... Не больше... Вы верите в обещания? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 (изменено) передумала Изменено 10 декабря, 2009 пользователем Lёd Limon Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 Как ни странно, но часто верю.... А что ваша интуиция может предсказать на ближайшие 2 дня?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 Хлопоты... Муж в командировку опять собирается Верите в то, что люди добры? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 передумала А жаль... мне всегда интересно вас читать..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 Хлопоты... Муж в командировку опять собирается Верите в то, что люди добры? Верю.... потому что наверное сам такой.... Вам часто встречаются добрые люди? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 передумала А жаль... мне всегда интересно вас читать..... взаимно, Суфий. Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 Бывает... Хочется чтобы вас холили, лелеяли, нежили? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 Ещё как хочется...)))) Да хотя бы добрых слов побольше говорили..... а то я зачахну...))))) Убеждались в силе слов (в доброй и в плохой)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 Однозначно!!! Слово - лечит... Слово - убивает... Било таке, чтобы вы одним словом сделали человека счастливым? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 Много раз... и даже полтора часа назад по телефону....)) Закурил сегодня в комнате(никогда не курил дома), теперь незнаю как проветрить, окно открывать холодно будет....дома не люблю запах табака....Что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 Освежитель воздуха или одеколон или просто вода через пульверизатор, только по всей комнате, если вода... А бросить курить вы не пробовали? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 Помоему лучше свежего воздуха ничего не поможет в этом деле.... Курить бросать ещё не пробовал...пока только подумываю над этим, хотя друга убедил бросить, он уже 9 лет не курит.... Как легче бросить курить не знаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 Не знаю... Не пробовала... А просто перестать нельзя? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 Думаю, просто перестать не получится........незнаю, надо попробовать.... Сериал "Лост" смотрите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 Нет, смотрю Хауса, Кости, Клинику, Мгновения грядущего А что смотрите вы? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 Сейчас "Звёздные врата"....) А "Секс в большом городе" нравится? Помоему, какой то глуповатый фильм...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 Не то слово глуповатый А есть любимые фильмы? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 Да... мне нравятся чёрно-белые фильмы с участием Чарли Чаплина.... могу по много раз смотреть.... лишней загрузки в них нет.... В какие игры на компе любите играть и играете ли вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 Раньше играла в Сакред, Герои меча и магии... Сейчас иногда в Веселую ферму А вы играете в игры? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 Только в интеллектуальные и на ценные призы. ;) Любите горький шоколад ? =) ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 Люблю... Он женщинам очень полезен, оказывается... Любите сладкое больше, чем соленое? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 В логические в основном, собираю фигурки в игре "Атлантида", иногда играю в НФС гонки... Гарри Потера записал но ещё не играл... В видеопокер играли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 В логические в основном, собираю фигурки в игре "Атлантида", иногда играю в НФС гонки... Гарри Потера записал но ещё не играл... В видеопокер играли? нет Любите сладкое больше, чем соленое? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 (изменено) Сладкое люблю больше, ааа, сладкоежкайям. )) Но в последнее время стала неравнодушна к соленому. =) Почему на ночь глядя человеку свойственно думать о высоком еде ? )) ) Изменено 10 декабря, 2009 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 (изменено) нет,сначало соленое,соленое и еще раз соленое))) я о нем всегда на ночь глядя думаю))почему- спать раньше 2 не ложусь)))есть охота все таки))) стоит ли девушке первой признаться в любви?)) Изменено 10 декабря, 2009 пользователем lulu_79 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 И то и это люблю... просто у каждого своё место..... я просто любитель вкусно поесть...)) С самоварным чаем отлично идёт хороший торт, сладости, а с соусом мясным, с борщём, с пити, с кюфтя, даже с пельменями хорошо идут соленья....))) Азербайджанскую кухню знаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 Лулу79, стоит.... что бы не терять попусту счастливые минуты....))) Я уже кажись засыпаю, не успеваю постить.... а ещё побриться нужно... Вы не возражаете если я покину вас.... до завтра?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
карнеги-2 Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 Лулу79, стоит.... что бы не терять попусту счастливые минуты....))) Я уже кажись засыпаю, не успеваю постить.... а ещё побриться нужно... Вы не возражаете если я покину вас.... до завтра?)) Только если до вечера(уже завтра) Клаб сендвичь или пицца калабриз? Цитата Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовся к войне " Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. " (Ф.Раневская) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 (изменено) Только пицца. Вы целеустремленный человек ?) ) Изменено 10 декабря, 2009 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
карнеги-2 Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 Очень Быть злопамятным плохо? Цитата Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовся к войне " Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. " (Ф.Раневская) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 Не знаю, я не злопамятна. Однако, упаси Аллах наступить мне на ногу нарочно - отдавлю оставшиеся конечности. ;) Как Вы относитесь к непрофессионализмуи дилетантству ? ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
карнеги-2 Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 Не знаю, я не злопамятна. Однако, упаси Аллах наступить мне на ногу нарочно - отдавлю оставшиеся конечности. ;) Как Вы относитесь к непрофессионализмуи дилетантству ? ) Как к не умению самосовершенствоваться Эгоизм плохо или не очень? Цитата Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовся к войне " Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. " (Ф.Раневская) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts